Банкеты 2024

Отзывы на ресторан Цех этого города

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Александр 19 июня 2024 г. в 23:22
Испортили др

Заказали столик за сутки до празднования день рождения ???? По телефону забронировали определенный столик на 20:00. Далее за час до приезда (19:00) решил уточнить у менеджеров «ждут ли нас») Менеджер смело ответила «никаких определенных столов» для вас нет по факту приезда. Безусловно я был в шоке ввиду того что мы с цветами и друзьями ехали уже к ним в ресторан. Не хотя согласились на стол который они нам предложили так как ночью понятное дело мы уже ничего не найдем.Я так понимаю что на это и расчет. Официанта ждали 10-15 мин пока прийдет и примет заказ (хотя именно за это мы и платим). Далее попросили принести вазы под цветы несколько раз тоже прождали более 15 мин. Еще через 15-20 принесли салаты и через 10 принесли горячие (т.е стол накрыли с момента входа до трапезы более чем через 35 мин). Еда в этот раз была соленая и много бальзамина. К концу оплаченного времени (22:45) было предложено оплатить еще 3 часа(400р/час)-оплатили по сути за час (до закрытия). Конечно ресторан решил не поздравлять с др супругу.Вынужден был напомнить им.Пришла официант пробурчала «с др» с собой принесла (чизкейк и свеча) -ушла. Благополучно поужинав соленой едой,сидя не за своим столом решили собираться домой (23:55). Все гости после ужина решили воспользоваться «выставкой керамики и фаянса»). Но когда гости вернулись из уборной подошла девушка админ и в грубой форме сказала: -вообще-то уже 00:04 уходите! Понятное дело не хотел портить настроение всем вокруг и выяснять среди ночи кто прав а кто виноват. Мы покинули заведение. Что ж теперь больше здесь не появимся,хотя были постоянные клиенты во всех 3-х ресторанах города этой сети.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Нет
Светлана 06 июля 2022 г. в 21:24
Посещение оставило самые не приятные впечатления

Посещение оставило самые не приятные впечатления, брускетта с ростбифом отвратительного вида, а вкус ещё хуже, томатная паста в её составе очень отвратительна, резиновые булочки и салат Цезарь с креветками низшего качества. Что случилось с прежним Цехом, где было все на высоте? Испорченный вечер. aktash72@bk.ru

Ольга 28 июня 2022 г. в 14:19
Хороший интерьер

Это лучший ресторан в Краснодаре. Очень приятные цены

Александр 01 августа 2021 г. в 18:24
Плохое обслуживание

01 августа 21г дали утром столик, когда пришли нам дали место на проходе напротив кондиционера, который дул в лицо. При этом было много пустых столов.

Анна 09 июля 2021 г. в 00:22
Приятное место

А мне все очень понравилось и приятный , обходительный персонал и достаточно быстрое обслуживание, ну и конечно же очень вкусная еда, за сравнительно небольшие деньги!!! Обязательно вернусь и не один раз!

Анастасия 26 февраля 2021 г. в 17:37
НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!!

Добрый день, сегодня 26.02.2021 во второй половине дня, были в вашем ресторане на улице Карасунской.Впечатление сложилось ужасное. Во-первых, администратор который встречает гостей берет оплату за вход, она была крайне не уважительна к нам, закатывала постоянно глаза, общалась не вежливо, мы стояли ждали теряли время пока деньги придут, когда могли уже сесть за стол, а нас держали у входа! Во-вторых, очень медленное обслуживание, подача блюд 40 минут! В самом начале заказала кофе к десерту чтобы их принесли вместе, в итоге десерт принесли, а кофе принесли через 15 минут уже остывшим!! В ваш ресторан больше не вернёмся.

Александр 03 февраля 2021 г. в 20:00
Неуважительное отношение персонала

Добрый день ! Сегодня со своей супругой посетили ваше заведение , при входе нас встретили две девушки , мы проходили мимо и случайно решили зайти пообедать , далее измерили температуру , надели браслеты и одна из девушек повела нас за столик . Мы изначально хотели присесть у окна на первом этаже , все столики там были свободны , девушка в ответ нам сказала : «У вас нет права выбора места» . Я поинтересовался почему , она ответила что те столики зарезервированы на 12:00 и отвела нас не пойми куда на второй этаж , я наблюдал за этими местами и туда ни кто не пришёл , я спустился поинтересовался , девушки ответили что на 13:00 резерв , а столики пустые . То есть они нас обманули . И не пустили на свободные столы . Я поинтересовался зачем вы нас обманул ? И в ответ услышал «досвидания!» . Знаете , со входа в заведение уже получили негативные эмоции , и эти эмоции оставались на протяжении всего дня . Мы не частые гости вашего заведения , были дела в этом районе и зашли покушать . Пожалуйста примите какие-нибудь меры , так как ощущение , что не мы одни впитали эти негативные эмоции . Официант молодец , очень чуткий парень , блюда очень вкусные . Но настроение было ноль , после первой фразы « У вас нет права выбора». . После посещения вашего заведения , я выложил в сторис меню и знакомые начали интересоваться стоит ли посетить ваш ресторан , конечно не хочется им рассказывать всю историю , ответил что все вкусно )


Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется ссылка активации отзыва. Также, прочитайте правила публикации отзывов.

Добавить фотографию

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Цех этого города» Ресторан