Банкеты 2021

Отзывы на кафе Белая Береза

Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Наталья 05 ноября 2021 г. в 17:24
Самое ужасное заведение

С семьёй и гостями 03.11 отмечали день рождения в кафе «Белая береза», все было замечательно до окончания нашего торжествах. Такое лично я и мой супруг видели впервые в своей жизни, как и все находящиеся в этом заведении гости. Когда самым циничным образом у вас из по носа обслуживающий персонал сметает все со стола с хамскими криками, заведение закрыто и это за оплаченный банкет. Одна из официанток , которая называла себя хозяйкой, посылала всех и вся в известной всем направлении. Диджей и его видимо друг устроили драку со своими гостями бросая в них пивные стаканы. Итог, вечер был абсолютно и безоговорочно испорчен. Весь обслуживающий персонал был без медицинских масок, а масочный режим оперштаб края не отменял. Кроме того в данном заведении остался Айкас на зарядке, а когда вернулись то уже его никто его не отдал, пояснив, что ничего не было, хотя после нас уже никого не было

Мария 19 июля 2021 г. в 14:50
Еда сухая, персонал нормально общаться не умеет, долгое ожидание

Приехали в будний день забронировать стол, пришла администратор со словами "Вы меня звали ? я не успеваю, что хотели?" Я ей сказала если не успеваете назовите день когда будет более спокойно или позовите мне другого официанта , на что были закатаны глаза, я попросила показать мне столы на улице какие есть и внутри , ответ меня просто её убил - "Вы что меня из-за этого звали? Девушка ну походите посмотрите" на что ответила что тут в первый раз куда идти, она пальцем показала и ушла.. Все равно забронировали там , потому что спохватились в последние дни, и ед.ресторан в котором были места это они. Очень красивое место, только комаров много, но это не беда.. мы знали куда идем, что кафе на озере. Еда 3/5 в основном у нас было мясо и хачапури, салаты, мясо очень сухое , хачапури было очень соленное , но тесто было вкусное, салаты так же мясо суховатое но получше чем шашлык, а вместо заправки был везде майонез , это ужасно.. Ждали это все вместе 1:20 Вино принесли через 20 минут( не знаю что там 20 минут можно лить)) Салаты ждали около получаса Шашлык час ( точное время , засекали) И в конце хачапури У официантов невозможно что-то попросить , про администратора вообще молчу которая вечно заказывает глаза и все вопросы ее не устраивает Мы долго не могли найти официанта ( именно найти) подошли к ней( она стояла около нашего стола) и попросили принести бутылку вина, в ответ " Я вам что официант ?" я объяснила что мы не можем найти его , а в ответ " значит занят ,ждите" развернулась и ушла.. Что это за хамство ? вот так сейчас обслуживают ? Ждите? Персонал конечно ужасный, невоспитанные , агрессивные , никогда туда больше не пойду , лучше бы дома посидела. И самое главное это не первый негативный комментарий, почему ничего не делают с этим хамством ?

Елизавета 09 августа 2019 г. в 19:39
Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание. Официантки хамки. Шашлык холодный.

Юлия 14 мая 2019 г. в 18:38
Ужасное кафе

Шашлык не вкусный, обслуживающий персонал игнорирует замечания , на жалобу администрация не реагирует.

Елена 09 апреля 2019 г. в 09:05
Ужасно обсчитывают

Кухня не плохая. Но надо проверять чек. Вместо 1 соуса написали 8. Это уже 350 руб. К тому же в меню книге совсем другие цены. Пиво Балтика 0 в книге 70 руб., а в чеке 110. И это только что заметили.

Эдуард 27 января 2018 г. в 23:25
Шашлык ужасный

Решили с женой устроить дома романтический ужин. Покушать вкусного шашлыка, выпить бутылочку красного вина и т.д. Шашлык заказал в кафе «Белая береза». Выбор пал на это заведение не случайно, неоднократно посещали и были в восторге от кухни. Заказал мякоть, уверили что будет шашлык из свиной шеи. В назначенный час забрал деликатес, упакованный в специальный пакет из фольги и полетел на крылья любви к жене.

Не смогу передать наше разочарование, когда вместо мягкой сочной мякоти на мангале в пакете оказалась сухая мякоть лопаточной части, да еще и разогретая. Видимо кому-то пожарили раньше, но не понадобилось, и решили разогреть и подсунуть нам. Хуже мяса мы в жизни не кушали, подошва на башмаке и то мягче. Пришлось выкинуть. Советую всем, кто решит воспользоваться услугами кафе Белая береза быть крайне внимательными, могут подсунуть, что выкинуть жалко.

Работаю в такси и всегда всем гостям города и друзьям советовал данное заведение, теперь буду всячески оберегать хороших людей от посещения кафе Белая береза.

Ольга 23 января 2017 г. в 07:44
Конкуренты отдыхайте, а лучше равняйтесь на Белую Березу!

Господа! Не верьте злым языкам. Вчера отмечали день рождения в Белой Березе. Все было просто замечательно: и шашлык, и печень, и люля, и крылышки. Все таяло во рту и поглощалось с особым удовольствием. Порадовали вкусные салаты, деликатесные нарезки, свежайшие овощи и фрукты, ароматный кофе. А какого поросенка запекают в Белой Березе - вот такого Вы нигде не отведаете!

Хорошая музыка, очень культурное обслуживание, прекрасно оборудованная комната для курильщиков (не то, что приходишь в именитый ресторан и стоишь, как на улице). Неизгладимое впечатление оставил хозяин этого кафе. Его доброжелательность, уважение и культура общения с гостями заведения поразили всех.

Вот прочитаете мой отзыв и подумаете - заказной. Нет, мы шли в это кафе насторожившись, начитавшись злобных отзывов (вероятно конкурентов), а вышло все наоборот. Мы остались очень и очень довольны. Большое спасибо Хозяину "Белой Березы", поварам и всему обслуживающему персоналу!

Арина 25 сентября 2014 г. в 13:08
Отрицательный отзыв

Добрый день всем! Были с подругой впервые в этом заведении в начале июня 2014. Посоветовали Белую березу как заведение с прекрасными видами и вкусным шашлыком. Насчет вида - не спорю, приятно сидеть наслаждаться природой. Но шашлык - особый разговор. В тот пятничный вечер было много народа, поэтому обслуживание было долгое, но не это страшное. Мы заказали баранину и печень. Печень принесли жесткую и зеленую. Я в шоке была.. То ли здесь не умеют готовить печень (которая должна таять во рту), то ли сама печень настолько пропала, что ее нужно было как можно дольше держать на огне, чтобы человек, который ее ел, не отравился совсем и не умер. Баранину принесли почти одни кости, мякоть пришлось выгрызать, а в общем ее было грамм на 100 из 500. А так как, нам принесли шашлык через минут 35-40, когда мы уже выпили на голодный желудок, мы уже захмелевшие только по-возмущались отвратительным шашлыком между собой, и не стали идти разбираться, дабы не портить настроение себе окончательно. Вот и принимайте решение, идти туда можно только ради вида!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Белая Береза» Кафе

Регулярно делимся с Вами вкусными местами, полезными советами и последними сплетнями ресторанной жизни