Отзывы на ресторан «Балкан Гриль»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Кристина 12 мая 2019 г. в 14:13
Плохо

Добрый день! Поддерживаю Елену!! Была там 2 раза и вообще не поняла по какой причине официанты ведут себя настолько нагло... если это колорит, то весьма своеобразный.. никому советовать его не буду. В Краснодаре есть очень приличные места, где клиентов ценят, а не унижают хамскими разговорами на сербском(((

Елена 10 августа 2018 г. в 21:50
Отличное заведение

Пришли в этот ресторан по рекомендации друзей. Кухня отличная и мясо, и овощи нам понравились очень приочень. Хотя нам реально трудно угодить с грилем. И очень поразила скорость подачи и большие порции. Обслуживание на высоте. Прям европейский уровень. Из недостатков могу отметить близкое расположение столиков. Но опять же, нам это нисколько не мешало, хотя в ресторане практически полная посадка была. Обязательно придём ещё раз.

Александра 23 мая 2018 г. в 12:18
Очень нравится!

Посещаем данный ресторан уже несколько лет, очень нравится кухня, персонал и атмосфера. Спасибо за вкусную еду и качественное обслуживание!

Марьяна 14 октября 2017 г. в 18:42
Чудесное место

Потрясающее заведение. Отмечали 14.10.2017 День Рождения мамули. Сказать, что остались довольны, ничего не сказать! Внимательный персонал, невероятно уютная и располагающая атмосфера, вкусная свежая еда, большие порции! Окунулись в сербское гостеприимство, колорит... Даже грустно было уходить! Всем рекомендуем и обязательно вернемся сами!

Лариса 18 августа 2016 г. в 17:40
Замечательно! Вкусно! Колоритно!

Ресторан на мой взгляд очень интересный, отличный сервис, внимательные ребята, вкусная еда. По поводу языка - меня лично всегда забавляет и возмущают как наши русские туристы, оказываясь за границей, обязательно бестактно общаются с официантами и всеми прочими только на русском.

Английский кажется до сих пор для большинства представляется диковинкой. Вот поэтому слово "обезьяна" можно и в другом направлении использовать, а не в отношении сербских официантов.

В Балкан Гриль вы оказываетесь как будто на курорте где-то в другой стране. Вот в чем задумка. Если заказать блюдо на англ. вызывает такую сложность и раздражение, то я думаю можно выбрать другие заведения, где можно поесть борщик, сальце и прочее...

А в этнические места с изюминкой тогда не заходите ))

Андрей 05 октября 2015 г. в 13:22
Дешевая забегаловка

Это не ресторан, а дешевая забегаловка. А писают от восторга здесь только те, кто никогда не был за границей и слаще морковки ничего не ел. Ходят в заведения типа Риса и для них Балкан Гриль - это вау!

Стены беленые, столики вплотную друг к другу, вход в туалет - прямо напротив кухни! Это по-вашему ресторан? А официанты - отдельная тема. Фанаты этой забегаловки, включите мозги и посчитайте, сколько лет работает это заведение. Уже и обезьяна бы русский выучила! А эти нет. О чем это говорит? Им просто пофиг на нашу страну, ее культуру и язык! А они между прочим приехали сюда зарабатывать на нас деньги. Вот и отношение ваших любимых братьев-славян :-)

Так что давайте, продолжайте размазывать розовые сопли и поославлять эту столовку. Или копите деньги и съездите наконец в Сербию или Черногорию, чтобы сравнить. Хотя там вы точно умрете от восторга.

Василий 06 июня 2013 г. в 22:58
Прекрасная атмосфера, уютно

Зашел случайно в этот ресторан, хотел пообедать. В нем уютно, прекрасная атмосфера, быстрое обслуживание.  Возможно Елена в неудачный день зашла... Понравилось обстановка в ресторане, отношение к гостям ресторана, теплая атмосфера, есть задатки стать шикарным  рестораном. Согласен с мнением Марины и частично с мнением Альбины. Теперь давайте цепляться к недостатком: 

  • как-то немного неожиданно встретить в центре Краснодара официантов, которые плохо говорят по-русски. Но можно, спокойно с ними общаться (по мне это даже больше добавляет колориту ресторана, чем мешает ему).
  • в описание сказано про щедрые порции, действительно, порции большие (раза в полтора больше стандартных порций)... но случайно узнал от постоянных гостей ресторана, что можно заказывать небольшие порции.
  • Если буду в том районе, обязательно еще зайду в этот ресторан.

    Марина 17 мая 2013 г. в 15:32
    Всем моим друзьям этот ресторанчик очень нравится )))

    Я сейчас часто бываю в Краснодаре и при каждой малейшей возможности посещаем этот ресторан. Всегда обслуживание на высоком уровне, индивидуальный подход и кухня СУПЕР, что очень важно! И хозяин каждый раз подходит, спрашивает, понравилось или нет )))  Так что, смотря с каким настроением ты пришел.

    Альбина 23 апреля 2013 г. в 22:46
    Вкусно, но странно )

    Ужинали компанией из 4-х человек, хорошее меню, вкусная еда, простой ресторан семейного типа. Официанты колоритные, но по-русски следовало бы уметь говорить, потому что довольно сложно объясняться. Тыкать пальцем в меню или выбирать интернациональный язык у себя на родине как-то странно. И я соглашусь с Еленой, у меня создалось ощущение, что официанты ведут себя с некоторой долей превосходства.

    Анастасия:) 21 апреля 2013 г. в 20:45
    Отличный ресторан

    Отличное место для проведения ТОРЖЕСТВА И БАНКЕТОВ, обслуживание хорошее, каждый знает свою работу. А вы, Елена, наверное и вправду зашли не в то заведение )))

    Марина 19 апреля 2013 г. в 19:07
    Посещение ресторана

    Добрый вечер. Летев в гости из Санкт-Петербурга, посоветовали посетить ваш ресторан, и я не разочаровалась, хотя работаю в ресторанном бизнесе в СПб. Очень вкусно, официанты знают своё дело, посоветовали национальные напитки и блюда. К сожалению, в Петербурге не хватает такого сервиса, как в вашем ресторане. Спасибо.

    Елена 10 марта 2013 г. в 01:29
    СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА! Я В НЕДОУМЕНИИ!

    Уважаемый Игорь, скажите, А КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ???                        

    Обомлев от хамства официанта, я попросила администратора, меня проигнорировали.        

    Я была с Партнером, устраивать громкий скандал на весь ресторан, это не в моих принципах, я хорошего воспитания. Я молча вышла, села в машину и позвонила администратору. Девушка администратор нервно отправила меня пить кофе в дешёвый бар, я пообещала ей оставить свои отзывы об их ресторане, она надменно сказала, что им всё равно и бросила трубку. Администратор несомненно запомнила мой звонок 2 марта!!! Стыдно за вас!!!

    Игорь 05 марта 2013 г. в 17:59
    Прекрасное место, и прекрасно, что такие как Елена туда не ходят

    Увидел отзыв и обомлел. Кто-то портит репутацию моему любимому ресторану. Сразу скажу, все что там расписала некая Елена - бред. Все официанты ресторана профи и они, внимание! Сербы и по нашему такую длинную хамскую тираду ну никак сказать не смогут. Хожу туда давно и часто, доволен всем. Очень доволен, что туда ходят в основном те кто любит это место.

    ЕЛЕНА 04 марта 2013 г. в 00:09
    СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА! Я В НЕДОУМЕНИИ!

    02.03 в 16:00 срочно нужно было подписать договор с партнером, забежали на 20 минут в ресторан "Балкан" впервые и случайно (проезжали мимо). Ресторан был переполнен, там отмечали свадьбу, в зале было 2 свободных стола, мы сели возле входа никому не мешая. Понимая, что зал переполнен и вести переговоры  КРАЙНЕ  сложно из-за дикого шума детей, музыки и криков гостей, решили попить капучино и уйти.  Подошел официант, услышав заказ: "Капучино, Эрл Грей с лимоном", он изменился в лице и раздраженно выкрикнул: "И ВСЁЁЁЁЁЁ???". Я пояснила, что мы на 15 минут. Не дождавшись напитков, официант вернулся и практически в лицо небрежно кинул счет, выкрикивая о том, что это ресторан и тут нужно обязательно заказывать еду, потребовав оплатить счет. Ушел. Принес напитки, перебивая наш разговор, одергивая и  кидаясь в лицо кричал: "Кофе пьют на Красной, а не в нашем ресторане, Ваш столик уже ждут другие клиенты, требовал его освободить". Мы в недоумении!!! Ожидающих гостей в зале не было. Я оплатила счет,  не притронувшись к напиткам, оставила хорошие чаевые. Попросила администратора. Меня проигнорировали. Я ушла, сев в машину позвонила, прояснить ситуацию. Нервный администратор сказал, что все правильно, это не бар, тут нужно тратить деньги и попросил больше не приходить к ним!

    УВАЖАЕМЫЙ СОБСТВЕННИК РЕСТОРАНА, ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО!!!

    АЛЕКСАНДР 24 мая 2012 г. в 20:37
    СПАСИБО

    СПАСИБО ЗА ОБЕД!!! ПРОСТО, УЮТНО, СЫТНО, ВКУСНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.

    Оставьте свой отзыв

    Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

    Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

    «Балкан Гриль» Ресторан