Банкеты 2021

Отзывы на банкетный зал «Ясная поляна»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Галина 12 ноября 2018 г. в 14:28
Все на высшем уровне! Супер!

Здравствуйте! В этом банкетном зале, 27 октября 2018 была свадьба моей дочери! Мы, все наши гости и конечно молодые, были в восторге! Очень красивый и необычный интерьер, где часть потолка стеклянная. Большая терраса и весь город, как на ладони. Потрясающе вкусная кухня с великолепной подачей блюд. Прекрасное обслуживание и замечательный персонал! Отдельное спасибо Юлии, она профессионал высочайшего уровня. Всегда на связи и помощь во всех вопросах. Спасибо Вам, за прекрасный праздник!

Мария 30 сентября 2018 г. в 11:52
Шикарный ресторан

Мы проводили корпоратив в этом ресторане. Всем гостям понравилось меню, оригинальная подача блюд, обслуживание прекрасное. Терраса и сам ресторан шикарны. Отдельное огромное спасибо администратору Юлии. Всегда на связи, помогала, подсказывала, давала советы. Все отлично было организовано! Спасибо за высокий профессионализм!!! Советую ресторан, они прекрасны!

"Ясная поляна" 01 декабря 2017 г. в 13:19
Ответ Татьяне от 17 марта

Татьяна, большое спасибо Вам, что выбрали «Ясную Поляну» для Вашего главного праздника! ) Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ваши добрые слова – лучшая для нас награда! Спасибо!

"Ясная поляна" 01 декабря 2017 г. в 13:17
Ответ Алине от 05 сентября

Алина, огромное спасибо за столь подробный отзыв! Безумно приятно слышать, когда все довольны и счастливы! Желаем Вам счастливой семейной жизни! И ждём Вас на нашей крыше, как только определитесь, что Вам отпраздновать!!!

"Ясная поляна" 01 декабря 2017 г. в 13:16
Ответ Елене от 15 мая

Елена, здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв и оценку нашего банкетного зала.

Приносим свои извинения за возможно допущенную ошибку в банкетном меню. Что касается торта, который, по Вашему мнению, официанты уносили к себе в подсобку, хотелось бы пояснить. Наш зал спроектирован таким образом, что обслуживание гостей осуществляется с двух сторон нашего технического помещения (правое и левое крыло). Перемещение персонала и переход к другим столам осуществляется не через центр зала, а через ту самую подсобку, про которую Вы вели речь. Это сделано для удобства самих же гостей, чтобы не мешать проведению мероприятия, видео и фотосъемке. Отсюда, возможно, у Вас и сложилось такое впечатление. Поверьте, если кого-то из гостей официанты и пропустили, подавая десерт, то это произошло не умышленно.

Доставленный, в день мероприятия, торт на треть состоял из мастики, к нашему глубочайшему сожалению не всегда об этом осведомлён Заказчик. То, что Вы считаете тортом, является лишь его тяжёлой несъедобной составляющей.

По замечанию, относительно мало собранной еды, поясняем. Банкет длится далеко не один час. За это время некоторые блюда теряют свою свежесть и привлекательный вид. На наш взгляд, складывать подобного качества еду в контейнеры является неразумным и нецелесообразным. Брокераж блюд перед упаковкой мы делаем только из лучших побуждений с заботой о Вас и Ваших гостях.

Еще раз спасибо за конструктивный отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего гостя.

"Ясная поляна" 01 декабря 2017 г. в 13:14
Ответ Денису от 11 сентября

Здравствуйте, Кристина! Очень странно, что Вы скрываете своё настоящее имя, ведь мы прекрасно понимаем о какой свадьбе и конкретной ситуации идёт речь. Ваш настрой был ясен уже в день мероприятия. Администрация заведения на протяжении всего мероприятия находится в зале и внимательно слетит за происходящим, не давая своим сотрудникам самовольничать. Атмосферу на празднике создает ведущий мероприятия, музыкальное сопровождение, оформители зала и уровень сервиса заведения, но никак не фотограф и видеограф. Мы думаем о гостях, об их настроении и комфорте, и именно поэтому в первую очередь обслуживаем их, а только потом организаторов праздника. Жаль, что в этом вопросе наши взгляды не совпадают.Меню для специалистов согласовывает и оплачивает Заказчик, поэтому оно отличается от меню гостей, в том числе и по стоимости. Подрядчики едят в техническом помещении, которое находится в зале — это делается для Вашего же удобства. В качестве еды можете быть уверены, она готовится в день мероприятия, а в упаковке мы перевозим каждое блюдо в обязательном порядке, так как кухня находится на -1 этаже, а банкетный зал на 13-м. Это самое обычное соблюдение санитарных норм.Советовать наш банкетный зал или нет, Ваше право. Нам очень приятно, что счастливых и довольных гостей гораздо больше. А Вам мы желаем творческих успехов и полного взаимопонимания на других площадках!

"Ясная поляна" 01 декабря 2017 г. в 13:07
Ответ Алине и Антону от 13 сентября

Татьяна, большое спасибо, что дистанционно доверили нам своё торжество и выбрали для этого «Ясную Поляну»! Приятно осознавать, что сразу после регистрации брака, для празднования своей свадьбы, Вы преодолели расстояние в тысячи километров и прилетели к нам с гостями из Москвы, а некоторые приглашенные приехали на праздник, проделав путь в 300 км. Это был удивительный семейный уютный вечер! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ваши добрые слова – лучшая для нас награда!

Алина и Антон 13 сентября 2017 г. в 21:17
Идеальный ресторан!

Это ресторан, который мы навсегда запомним! 07.09.17 прошла наша свадьба! Выбор ресторана был трудным и ответственным, до того как мы пришли в Ясную Поляну, увидели его панорамные окна, завораживающий вид и поговорили с администратором - Юлечкой! ) Ещё раз хотим выразить благодарность всему коллективу и в первую очередь тебе, Юля! )

Денис 11 сентября 2017 г. в 14:20
Ужасное отношение!!!

Отвратительное отношение со стороны официантов к фотографу, видеографу, ведущей и ди-джею, к тем кто создаёт атмосферу на празднике - день свадьбы. Жених с невестой, позаботились о нас, заказали на нашу команду еды, (и денег платят как за одного гостя, не мало) т.к. представьте работать с 7 утра (фотографу и видеографу) ни разу не присев и не покушав. Сколько работали в других ресторанах, такого хамского отношения ещё не видели. Раза 3 спросили, когда вы нас покормите, нам лишь говорили скоро. Нас пригласили в закуток, где они готовят еду только через 2 часа, и то по парам (как в детском саду), у каждого своя тарелка и на ней ложка пюре с отбивной и салатик, и это всё на 7 часов (количество еды не соответствует цене на одного человека). Причём мы же не можем как гости сидеть и есть, мы перекусили и пошли дальше работать! Так вот, съев этого половину мы пошли работать , придя через 20 мин. (когда у нас появилась снова возможность) наших тарелок не было! И официантка лишь развела руками и сказала "я тут не причём"! С насмешкой на лице! Это типа кто успел и что успел, то и съел? Нас оставили без нашей, ОПЛАЧЕННОЙ женихом и невестой, еды! И самое интересное! Нам говорили, что сейчас на гостей мы готовим (как вы понимаете свеженькое подать), а потом вам должны приготовить, но наши тарелки с ложкой пюре и отбивной были обёрнуты в плёнку, я не удивлюсь, что это не свежая еда! А остатки. Советовать вас мы не будем никому! Ведь как раз таки с нами советуются пары, когда ищут ресторан ;)

Елена 15 мая 2017 г. в 18:56
Будьте внимательны!

Свадьбу играли 13 мая 2017 года.

ПЛЮСЫ: ресторан красивый, готовят вкусно, разнообразие меню на высшем уровне.

МИНУСЫ: в меню администратор ошибся в одном из наименований блюд, когда подписывали меню, исправила рукой, обещала, что приготовят то, что мы хотим.

В итоге, в день свадьбы на столы подали не то, что мы заказывали. Когда официанты резали торт, раздали не всем гостям, хотя торт был 12 кг, но зато не стесняясь отрезали куски и уносили себе в подсобку. Жутко не понравилось, что собрали очень мало еды по окончанию банкета. Поясню, у нас не пришло 11 чел, на столах осталось очень много еды, даже не считая не пришедших.

Да что там говорить, нам даже с нашего стола - стола молодых собрали не всю еду (конечно обнаружили это уже после банкета и исправить было невозможно). Я конечно понимаю, что везде официанты таскают еду, но не до такой же степени. Всем, кто решил праздновать в этом месте свои торжества, советуем контролировать ситуации, если не хотите за свой счет кормить других.

Алина 05 сентября 2015 г. в 16:29
Свадебный банкет 14 августа 2015

Хочу выразить благодарность за организацию нашего свадебного банкета 14 августа! ) Все было на высшем уровне! 

Банкетный зал просто потрясающий, столько света, простора, завораживающий вид на город, очень уютный зал, в котором любое торжество пройдет в теплой и уютной атмосфере! Очень вкусная еда и оформление и подача блюд очень красочное и необычное! Обслуживание официантов выше всех похвал, очень приветливые, улыбчивые и заботливые ) Пока мы на 12-м этаже стояли в ожидании, когда нам ведущая разрешит подняться на террасу, девочка-официант заботливо предложила нам водички )) Огромное спасибо администратору Юлии за то что не пришлось беспокоиться ни за торт, ни за шары! 

Мы с мужем под огромным впечатлением после свадьбы, гости наши тоже все в восторге от банкетного зала ) свадьбы не хватило, не хотелось покидать ваш банкетный зал ) Хотим еще и думаю что обязательно вернемся к вам на празднование какого-либо семейного торжества!!! 

Хочу пожелать вам процветания, массу таких же довольных молодоженов, всегда будьте «на высоте»!

Татьяна 17 марта 2015 г. в 21:53
Чудесная свадьба!

Хочу поблагодарить замечательный коллектив банкетного зала "Ясная Поляна", наша свадьба прошла просто на все 200%, персонал внимательный, кухня очень вкусная. Оформление блюд и зала выше всяких похвал. Гости остались очень довольны и, главное, жених с невестой!)) Распорядителю Юлии отдельное огромное СПАСИБО за организацию нашего главного праздника!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Ясная поляна» Банкетный зал