поиск по названию

Отзывы на банкетный зал «Вилла Стефана | Villa Stefana»

Ресторан, Кафе, Банкетный зал, Загородный отдых, Караоке-клуб

Написать отзыв
Кристина 16 марта 2019 г. в 19:03
Все просто супер

16.03 играли свадьбу В прекрасном заведении Вилла Стефана

Мадина 20 сентября 2018 г. в 21:48
Жемчужная свадьба

Спасибо огромное Виолете Борисовна и всему персоналу за организацию нашего Торжества..... Свадьбы бывают разные и у нас была Жемчужная 30 лет.... Мы были в караоке Холле... Все на высшем уровне... Стол шикарный, блюда вкусные, сервировка отменная. В таком раскошном зале и на королевских диванах, креслах и стульях реально чувствуешь себя принцессой. Саша ли джей, он же звукооператор, он же сопровождал наш праздник музыкой какой мы хотели, спасибо огромное!!!!!!! Курили кальян..... Очень хороший, вкусы на любой выбор, молодец кальянщик, правда имя не помню.

Спасибо админу Ларисе по первой просьбе чего либо она была тут как тут. И в конце вечера нашими детьми были преподнесены ключи от номера в гостинице Вилла Стефана в качестве подарка..... Номер шикарный с круглой кроватью и балдахином.... Чистота, порядок, красота..... Халаты в прокат и тапочки, все на высшем уровне....

Подвожу итог, если хотите отметить свое торжество в Вилле Стефана и получить массу удовольствия, приходите не пожалеете!!!!!!!!! И ещё..... 6 лет назад мы гуляли здесь дочкину свадьбу до сих пор вспоминаем хорошим, добрым словом нашу Виолетточку - ХОЗЯЙКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ этого комплекса и хочется пожелать дальнейшего процветания, удачи и хороших благодарных клиентов СПАСИБО!

Елена 06 сентября 2018 г. в 22:38
Свадьба на Вилле Стефана

Комментарий: Когда встал вопрос где провести свадебный банкет, мы даже не сомневались, потому как еще были свежи воспоминания о свадьбе детей нашей близкой подруги. К тому же разместить огромное количество иногородних друзей лучше в одном месте.

Поэтому Вилла Стефана была самым идеальным вариантом.

Мы легко определились с основным меню. Можно сказать, что не парились и не заморачивались. У нас просто спросили на какой бюджет мы рассчитываем, сколько ждем гостей и какие будут пожелания... Все блюда мы выбирали по совету организаторов иини разу об этом не пожалели! К нашей радости ценник здесь совершенно вменяемый, поэтому сэкономленные на основном меню деньги, мы с радостью пустили на фуршетный стол. Он получился впечатляющим - горка с шампанским, канапе с мясной нарезкой, фрукты и шоколадный фонтан. Гостям очень понравилось. Понравились и забронированные для них номера. Всё прошло четко и без задержек. Бесплатный wi fi, радовал своим качеством. А для молодежи это одно из главных условий. Большим плюсом было наличие бассейна, так как лето, август как обычно стояла жара. Приехавшие заранее гости, спасались в бассейне или караоке холле, где все успели перезнакомиться и подружиться.

Для проведения банкета мы выбрали основной, самый большой зал, который с легкостью вместил бы и 200 человек. Нам нужен был простор и место для танцев - свадьбу справляли артисты балета. Регистрацию делали на воздухе на площадке с фонтаном. Нам даже арку не пришлось брать в аренду. Просто выбрали из нескольких вариантов в арсенале отеля и в удобное для нас время приехали и украсили зал, да еще и помощь получили от персонала. Сам день свадьбы прошел замечательно. Сервировка столов по высшему классу, никаких заминок с подачей блюд, хорошая работа официантов. Номер для новобрачных с джакузи достался нашим молодым в качестве подарка. Но я сомневаюсь, что они успели ее испробовать так как большую часть ночи провели с оставшимися гостями у бассейна, доедая то, что не съели во время банкета.

Получилось, что весь отельно-гостиничный комплекс целиком в нашем распоряжении. В общем, свадьба запомнилась всем и наши друзья до сих пор вспоминают ее как лучшую вечеринку в своей жизни.

Галина Климкович 05 сентября 2018 г. в 19:27
Оличное место для праздника!!

Для празднования своего 60- летия я остановила свой выбор на «Вилла Стефано» в первую очередь, по причине непосредственной близости к месту моего жительства. Очень порадовала доброжелательность и отзывчивость персонала, которые учитывали все мои пожелания. В ресторане хорошее, обширное меню и вкусные блюда. Хотелось бы отметить, что зал для празднования моего юбилея был достаточно большим, поместившим без стеснения всех моих 60 гостей, которые приехали с разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья, часть из которых с удовольствием разместилась в комфортабельных номерах «Вилла Стефано». Кроме того, хотелось бы отметить, что у «Вилла Стефано» имеется вся необходимая оргтехника для веселого времяпровождения и развлечения гостей, пришедших на мероприятие. Я и мои гости остались очень довольны интерьером Вилла Стефано, где не только все очерь красиво и комфортно, но и имеются замечательные фото зоны для фотоснимков, которые сейчас посматривать одно удовольствие. Мне все так понравилось, что мой день рождения мы отмечали два дня и оба - в прекраснейшем ресторане «Вилла Стефано»! Спасибо Вам, на следующий праздник - только к вам!

Алина Сокол 15 марта 2018 г. в 15:33
Караоке Юбилей

Всем привет !!! Хочу поделиться послевкусием от великолепного праздника!!! Проведённого на Вилле Стефана.

Наш праздник состоялся 3 Марта 2018 г в зале " караоке " . Много раз бывали здесь раньше и в этом году решили отметить юбилей на Вилле Стефана . Как всегда кухня великолепная , горячее подали вовремя , обслуживание своевременное , приятное . Нравиться что можно парковаться свободно / иметься большая парковка/ в отличие от вездесущих городских проблем . Ещё плюс разрешили принести свои напитки , спасибо ! Очень уютно ! Весело ! Празднично ! Вообщем вдоволь наелись , напелись и напились !!!

Некоторые гости остались ночевать в гостинице , номера тёплые , уютные , очень чистые , очень отметили очень свежий чистый воздух !!! На следующий день мы парились в бане с дубовыми вениками !!! На обед нам приготовили суп харчо , шашлык и фаршированную кефаль !!! Очень вкусно !!! Все это время с нашими детьми 7 человек занималась няня аниматор ! В общем и мы и наши дети отдохнули !!!

Вечером в воскресенье мы и наши гости разъехались по домам с очень хорошим настроением !!! Ещё раз спасибо ! Будем рекомендовать всем !!! Замечательное место для отдыха на выходных !!! До новых встреч !!! Ждём открытия летнего бассейна !!!

Анна 26 февраля 2018 г. в 13:32
Свадьба лучше всех

Спешу поделиться своей радостью!Наша свадьба состоялась... Подготовку начали где-то за 4 месяца.Нам знакомые порекомендовали обратиться в ресторанно-гостиничный комплекс Villla Stefano,что мы и сделали.После встречи с руководством комплекса,все другие встречи мы тут же отменили.Во первых,очень красивый банкетный зал(мы выбрали ,который поменьше)и во вторых,что было очень приятно,в подарок нашему событию идёт : -арка для выездной регистрации; -скатерти и чехлы на стулья; -номер на сутки для молодоженов. За месяц до свадьбы согласовали меню. Алкоголь заказчика приветствуется.Накануне мы привезли напитки,украшения для зала,рассадочные карточки,пакеты для ведущей с сувенирами и прочими штучками. Кухня,сказать ,что вкусная,-ничего не сказать,еда была восхитительная.Повару большое спасибо.Выражаю благодарность ведущей Ольге.Супееееррррр!!!!!!Все гости сразу же сказали ,что ни на одной свадьбе не видели ничего подобного.Никакой пошлости ,никакой затертости.Все было прикольно,весело,современно,Стильно.Мы хохотали,плясали,все рвались учавствовать в конкурсах .Кстати,таких конкурсов не видели ни у кого раньше.Я была в качестве гостя на многих свадьбах.Могу смело сказать,что наша свадьба самая лучшая .Кому нужна свадьба -яркая,трогательная,веселая,чтобы про неё помнить всю жизнь обращайтесь в гостинично- развлекательный комплекс Villa Stefano.Спасибо огромное всему персоналу и руководству этого замечательного комплекса.

Марина 22 февраля 2018 г. в 08:22
Банкет

Мы отметили свою свадьбу совсем не давно 16 февраля 2018 г. в отличном месте, в Ресторане Вилла Стефано. Скажу вам честно, место для торжеств самое лучшее. Еда была на убой, вкусная. Ведущие постоянно нас развлекали всякими конкурсами, были танцы. Весь персонал подобран на отлично. Наше торжество прошло на одном дыхании. Рекомендую.

Елена 20 февраля 2018 г. в 21:14
Супер

Наша семья открыла для себя это уютное место в 2013 когда искали место для свадьбы сына . Осень рады , что остановили свой выбор на Втлле Стефано . И вот уже почти 5 лет этот уютный ресторан радует нашу семью вкусной кухней , вежливым обслуживанием и приятной атмосферой . Спасибо большое ! Процветания и до новых встреч

Наталья 20 февраля 2018 г. в 13:22
Потрясающее место для свадьбы

Долго с мужем выбирали ресторан для столь радостного события, остановили свой выбор на отеле Вила Стефана. Ни разу не пожалели. В день мероприятия все прошло без сучка, без задоринки! Очень вкусная еда, приветливый персонал, красивый интерьер. В общем мы очень благодарны повару и персоналу за отличную работу! Будем рекомендовать всем своим друзьям.

Олег 19 февраля 2018 г. в 21:48
Счастливая свадьба!!!

Отметили свадьбу на Вилле Стефана 09.02.2018 года, понравилось все, шикарный интерьер, номер для новобрачных, еда, внимательное обслуживание, мы счастливы! Советуем всем провести свадьбу на Вилле Стефана. Не верьте плохим отзывам, наша свадьба тому пример!

Юлия 13 января 2017 г. в 12:00
Новогодняя ночь 2017

Встречали Новогоднюю ночь 2017 в ресторане Villa Stefano, компанией 6 человек. Красивый интерьер, достойная кухня, еда была вкусная и в большом количестве! Отличный сервис - официанты вовремя убирали со стола. Ведущая зажигала по полной, ни секунды не скучали, всё в тему, и музыка и текст программы. Дед мороз со снегурочкой креативно вписались в программу. Всё это сделало Новогоднюю ночь яркой и запоминающейся. Замечательное сочетание цены и качества. По моему мнению, ресторан прекрасно подходит для проведения праздничных банкетов и свадеб! Спасибо за праздник!

Тимур 26 октября 2016 г. в 14:16
Лучшее место для проведения Свадьбы!

В ресторане "Вилла Стефна", были три раза, на свадьбах у своих знакомых в разных залах. Всё очень нравилось. Когда сын решил жениться, не раздумывая, отправились на "Виллу Стефана", наше торжество намечалось на 08.09.2016 октября. Заказали 2 дня свадьбы. Гостей у нас было 165 человек. Нам предоставили в подарок шикарный номер для молодожёнов. Отметили мальчишник в бане на дровах, жених и его друзья отметили достоинства парной и красивый интерьер банного комплекса! И это тоже был подарок. Бонусом предоставили белые чехлы и скатерти, было очень приятно!

Администрация ресторана разрешила принести нам свои алкогольные и безалкогольные напитки. Что хочу отметить отдельно: в конце второго дня администратор ресторана под счёт предоставила нам ящики в которых стояли наши бутылки пустые, начатые и полные, их количество совпадало! Такая скрупулезность просто поразила! Для нас сделали новое меню.

Холодные закуски и салаты были великолепны: очень красиво украшены и очень вкусные. Горячее было подано ко времени раннее оговоренное. Мясо было сочное и мягкое. Картофель таял во рту, нежнейшее сабурани, официанты подавали каждому.

Спасибо официантам Галине, Андрею, Саше, Олегу, Максиму, Ольге! Улыбчивое и своевременное обслуживание! Настроение гостей зашкаливало от радости, улыбок и позитива.

Большое спасибо оформителям (их тоже посоветовали в ресторане) за шикарное убранство зала. В общем, наши гости были в восторге. Дай Бог Вам процветания, благодарных гостей и много, много заказов, ведь вы людям дарите красивый и вкусный праздник! До новых встреч!

ЕВГЕНИЯ 24 октября 2016 г. в 14:03
СУПЕР!

Была на свадьбе у подруги в августе! Осталась в восторге! Красивое место, получилось много ярких фотографий! Обслуживание на уровне, блюда все вкусные! Очень понравился бассейн! Помимо нас отдыхали еще другие посетители и территория позволяла нам друг другу не мешать! Номера понравились! Отдельное спасибо администраторам! Советую!

Степан 17 мая 2016 г. в 20:24
Отличное место!

В эту субботу были на свадьбе в ресторане Вилла Стефано. Остались очень довольны кухней, обслуживанием и организацией самой свадьбы. Все на высшем уровне! Впечатлило само здание гостинично-развлекательного комплекса. Красиво оформили зал, интересная программа. Повару отдельное спасибо, замечательная кухня! Хорошее расположение, тихое, спокойное место. Будем рекомендовать друзьям!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Вилла Стефана | Villa StefanaБанкетный зал

Заказать банкет