Банкетные залы для Свадьбы 2020

Отзывы на ресторан «Теппаньяки | Teppanyaki»

Ресторан, Бар, Банкетный зал

Написать отзыв
Марина 23 марта 2020 г. в 09:47
День рождения на УРА!

Отмечали недавно день рождения, гостей было много, 30 взрослых и 16 детей! Место отличное, еда вкусная, сервис отличный! Хотим сказать спасибо всем девочкам-сотрудникам за организацию праздника. Гости все в восторге!

Гаиане 29 января 2019 г. в 07:00
ресторан

Очень нравится место! первый раз пошли из-за Теппана, то ещё представление! а главное очень вкусно получилось и большие порции, так что этим и наелись) в следующий раз были на втором этаже, обнаружили там большой зал, уютные закрытые столики, детский уголок, а сейчас там ещё и караоке) вот снова были и сегодня, теперь там оказывается ещё и в пятницу и субботу поет и играет на саксофоне девочка, очень круто!! Атмосфера очень приятная! цены совсем невысокие, на двоих объелись на 1200рублей с напитками. Красивая подача и быстрое обслуживание, а это была суббота вечер и людей было много. Блюда все были красиво поданы, а главное очень вкусно, порции не маленькие. Приятное обслуживание, в общем, как всегда очень довольны! обязательно придем ещё!

Наталья 29 января 2019 г. в 01:02
Отзыв на организацию банкета

27 января 2019 года в ресторане Теппаньяки мы отметили мой юбилей. Гостей было 20 человек, всем очень понравилась теплая доброжелательная атмосфера, которую нам создала официант - Мария. За что ей большое спасибо. Мария с доброй улыбкой встретила меня при оформлении заказа, помогла сориентироваться по меню мероприятия. Все блюда были приготовлены по домашнему -вкусно и красиво оформлены. Спасибо большое поварам. Очень важно наличие детской площадки, так ребятишки веселились на площадке под присмотром родителей, сидящих за столом. В общем вечер у нас удался.

Александра 27 октября 2018 г. в 02:56
Караоке!

Были с подругой в караоке. Диджей хамил все время, очередь не была соблюдена. Нас хотели пропустить я возмутилась что как так почему уже по второму разу пели, а нашу песню не поставили, диджей мне нахамил, но поставил песню. Постоянно приходилось ходить за микрофоном и заказывать песню, и часто отсылали потом закажете песню, еще нет каталогов и иностранных песен, либо диджей настолько ленив что не хочет искать зарубежный заказ. Я больше ходила чем сидела за столом. Еще были очень длинные проигрыши по 2-3 песни, через каждые пропетые 3 песни. И постоянно пел диджей, 3 песни спел диджей, потом мы одну песню, потом еще 2 песни пел диджей. После того как я пожаловалась администратору диджей на нас наехал. Мы с подругой не поняли, это по правилам караоке что ли сколько столов свободных столько раз должен спеть диджей? Мало того что он нам хамил, постоянно пел, ставил проигрыши, еще и часто отходил покурить и посидеть за столиком с друзьями. Я больше года часто хожу в Тепаняки, ничего не имею против кухни, очень нравится цезарь с курицей, ну очень вкусный он у вас, но такого хамства в караоке (куда сходила первый и наверное в последний раз) не видела ни разу. Не советую караоке в Тепаняки. Диджей хамло.

Эрик 23 марта 2018 г. в 22:08
отзыв

Место было выбрано совершенно случайно, увидели через витражные окна приятный интерьер. Время было обеденное, хотелось посидеть на мягком диване в теплой атмосфере, поесть чего- ни будь. Итак, сам ресторан оказался очень уютный. Интерьер смотрится богато. Меню тут довольно емкое Большое разнообразие интересных блюд. очень вкусно , ну а остальные и вовсе уникальные по приготовлению и подаче,цены, приемлемые очень вкусный кофе

Эсмира 21 марта 2018 г. в 22:24
8 марта

На праздник зашли с друзьями в ресторан ТЕППАН приятная обстановка теплая не навязчивая атмосфера,прекрасно играл саксофонист ему отдельное спасибо,Блюдо которые мы заказали ждали совсем не долго официанты приветливые не навязывают как в других ресторанах параллельные блюда цены приемлемые,а особенно понравилось шоу на теппане,И еще на втором этаже есть хорошая игровая площадка где можно оставить детей а самому находится рядом.Мы получили большое удовольствие.Правда от нашего дома не много далековато но это того стоит.Спасибо большое,

Лена 28 августа 2013 г. в 07:22
Ужин в ресторане ТЕППАN

Были 27 августа в ресторане, обходительный администратор. Сама готовка вызвала полный восторг! В начале повар жонглировал инструментами с элементами Файер шоу. На всем протяжении готовки общался. Блюда вкусные. Порции большие. Директор сам следит за обслуживанием. Сходите, не пожалеете. Обязательно пойдем еще.

Администрация 07 июля 2013 г. в 13:24
Извинение

Доброго дня времени, Алексей. Приношу свои извинения по поводу ненадлежащего обслуживания. Ваши замечания для нас очень важны. Прошу, по возможности, посетить нас еще раз, я очень хотел бы посоветоваться с Вами. 

Владелец ресторана Теппаn

Алексей 03 июля 2013 г. в 21:00
Отзыв

Часто пользуюсь услугами ресторанов, в основном заказываю с собой. Очень был рад, когда данный ресторан открылся в непосредственной близости от меня. Решил заказать себе еду на вечер, заехал в районе обеда. Когда зашел в ресторан растерялся - никого, ни посетителей, ни официантов, но по громкому смеху, доносившемуся из далека, догадался, кто-то здесь все-таки есть. Тогда я пошел на звук смеха увидел двух официанток, что-то бурно обсуждавших между собой. Никогда не думал, что на сегодняшний день в заведениях с названием ресторан, посетителя могут встретить таким образом. Но когда меня увидели, поприветствовали и предложили сделать заказ, все вежливо, но заказ почему-то не записали, а приняли устно. Оказалось что блюда на мангале, которые я обычно заказываю,  мне могут приготовить, только если я закажу банкет. Заказал 4 других блюда на вечер. Вечером приехал забирать - оказалось, что из 4 блюд сделали только 2, когда спросил, почему – сказали, что меня неправильно поняли и предложили подождать, пока сделают остальные два. Качество блюд, оказалось на уровне обслуживания. Я искренне надеюсь, что собственник данного заведения просто не владеет ситуацией и как клиент надеюсь, что ситуация изменится.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Теппаньяки | Teppanyaki» Ресторан