Статьи и обзоры
Банкеты 2022

Отзывы на ресторан Ривьера (Riviera)

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Юлия 19 октября 2022 г. в 11:28
Отмечали мужу юбилей.Больше туда не ногой!

Отмечали мужу юбилей 15.10.2022г. На первый взгляд все казалось очень даже ничего, но как оказалось только казалось. Мы отмечали в зале на первом этаже. Начнем с того, что освещение было никакое, даже глаза болели от тусклости, еще фотографии не готовы, но что-то мне подсказывает, что и качество съемки может из-за этого быть хуже. Так же оговаривалась заранее нумерация столов, чтобы гости могли рассаживаться по номерам, увы и этого не сделано! Далее обслуживание, гости просили рюмки!! а также приборы в салаты и соусы! Подача блюд была вообще непонятна, хотя заранее оговаривалось все! Картофель и грибы стали приносить к 9-10 вечера, когда некоторые гости домой собирались уходить! И стало неожиданностью, что за обслуживание столов еще надо было заплатить, хотя менеджер ни разу об этом не говорил (хотя при оплате он сказал, что в устной форме сказал, но мы всегда были с мужем и он тоже об этом впервые услышал)! Ни в переписке, ни в распечатке с итоговой суммой обслуживание внесено не было! а это я как поняла фиксированная сумма, почему же было допущено такое важное примечание?! по поводу сладкого, я просила разложить на отдельный стол (пирожные и торт), по итогу ничего выставлено не было до тех пор, пока я не заметила это и не обратилась к официанту! Официанты стали накрывать уже при гостях этот стол! И наконец, кухня просто ужас! Хачапури были, как резина и толщиной просто 3мм и от них прям воняло старым сыром! В общем впечатления от вашего заведения ужасные, ни одному знакомому я не посоветую!

Екатерина 23 июня 2022 г. в 13:17
Красота банкетного зала завораживает

Хороший ресторан с хорошим видом и неплохой кухней. И отличный вид на дамбу. Красота банкетного зала завораживает , большая люстра посередине зала и витражные окна на Карасунские озера.

Евгения 19 октября 2019 г. в 21:07
С музыкой надо что то делать

Пришли ознакомиться с кухней, ищем заведение для юбилея.

Салат вкусный, но креветки сырые. Блюдо поменяли.

Музыка режет слух. Резананс между голосом и минусовкой.

Обслуживание ленивое.

К сожалению....не прийдем отмечать юбилей.

Галина 19 октября 2019 г. в 21:05
Жесть!

Добрый вечер всем! Находимся сейчас в Ривьере. Зашли поужинать и офигели! При всей помпезности ресторана и старания официантов кухня просто мрак! Сырые креветки в салатах и лук с жутким запахом, все это повергло нас в шок. Час ждали заявленную с 19:00 живую музыку, в итоге появилась певичка, в кавычках, которая совсем не дружит со с своей аппаратурой... Не рекомендую..

Инкогнито 25 июня 2018 г. в 13:45
Отравились

Непонятно почему, но после празднования дня рождения в этом ресторане у нас было отравление: расстройство кишечника, тошнота и рвота... необъяснимо, но факт!! И не у пары человек!!! Не советую...

Инкогнито 25 июня 2018 г. в 12:48
Ужасно!

Отмечали совершеннолетие подруги. Вид хороший, приятная атмосфера на летней веранде... Но то, что происходило просто ужасно... Платили официанту за более тщательное обслуживание. Итог: работа на отвали, невыполнение просьб и недобросовестный труд: элементарно не мог нормально вытереть стол. Под конец включили чемпионат мира настолько громко, что мы не могли услышать друг друга за столом... А сделать тише менеджер не мог, потому как пара людей просто пришли посмотреть футбол (тут челюсть отпадает от неуважения к нам). В итоге нам пришлось брать торт и идти подальше, неизвестно куда, потому что даже торт не могли приподнести в нужный момент (хотя бы на время рекламы, что бы достойно поздравить)... В общем испорчен праздник постоянными спорами и проблемами!!! Спасибо вам!!!

Виктор 20 июня 2018 г. в 01:01
Были очень удивлены!

Отмечал День Рождения жены (30.04.2018 для руководства), не пил, чтобы сделать ей приятное в плане контроля праздника. ИТОГ: гостям наливал сам, с итоговым чеком не согласился, манагер, сказал, что очень спать хотел и ошибся, потом принес на 5000 р меньше, я снова не согласился, он принес еще на 5000 руб меньше. Когда я расплатился, то, при условии, что алкоголь был свой, нам вернули на несколько бутылок виски меньше, легко было проследить, все гости предпочли водку..., ну а вид хороший из окна...

Мария 12 января 2017 г. в 09:44
Недобросовестные сотрудники!

Уважаемый владелец ресторана Ривьера! Обратите внимание на поведение ваших сотрудников! Дело в том, что после проведения банкета, ваши сотрудники, при управляющем, унесли себе 8 бутылок алкоголя из ящика нашего, пока мы относили еду и напитки в автомобиль!

Людмила 04 мая 2016 г. в 19:18
Спасибо за чудесный праздник

30.04.2016 года отмечали в этом ресторане двойной юбилей в семье: 50 лет мужу и 20 лет дочке. Праздник прошёл на высшем уровне, все было сделано, как запланировали!

Комфортная и приятная атмосфера в зале, приветливый персонал, официанты на высоте!!!

Искренние слова благодарности администратору Денису. С ним очень легко решать все организационные хлопоты, на всех этапах подготовки к празднику все вопросы решались результативно и быстро. Все гости до единого остались довольны всем!!!

Спасибо коллективу ресторана за то, что очередной наш семейный праздник прошёл отлично и запомнится всем надолго!!!

Иван 02 декабря 2015 г. в 08:55
Ужас!

Красиво. Хорошее месторасположение. Если приедут знакомые хозяев, то можете и не дождаться заказа! А могут и вовсе отменить завтрашний банкет, вечером предупредив!!!

ирина 27 сентября 2015 г. в 16:27
Отзыв

Имели удовольствие в один из выходных дней посетить ресторан, террасу. Европейский уровень интерьера, вежливый персонал, хорошая кухня, танцевальная музыка с высоким уровнем вокала. Для тех, кто ценит атмосферу, кухню, танцы и прекрасный вид на водную гладь. Хотелось бы пожелать более изысканный выбор рыбных блюд и разнообразие десерта.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Ривьера (Riviera)» Ресторан