Предложения на Новый Год 2020

Отзывы на ресторан «Рис»

Ресторан, Кафе

Написать отзыв
Мария 12 августа 2019 г. в 12:25
Ужасно

Раньше ходила в Рис ,все нравилось ...единственное очень долго несли заказ ,походу это никогда не изменится . Недавно была в рис4, заказала салут цезарь с курицей....очень долго и очень дорого ....курицу можно сказать не нашла ...зато сухари еле в рот влезли и все это прикрыто огромными листьями салата ....я не знаю за что я заплатила . Больше никогда туда не пойду и никого не поведу .

Рада 13 июня 2019 г. в 16:32
Ресторан «РИС»

Первый раз сделала заказ ( delivery club) в ресторане РИС , в заказ в ходил Греческий салат и горячие роллы. Сам заказ привезли очень быстро за это спасибо. Салат- листья вялые и помидоры. Роллы сами по вкусу ничего, но так называемая водоросль в которую их завернули вообще не живалась. Следующий мой заказ будет в другом ресторане.

Виктор 12 января 2019 г. в 12:51
Отвратительное хамское отношение

Хочу пожаловаться на ресторан в Краснодаре по ул. Тюляева, 39/2 . В течении полугода прихожу днем во время ланча. К кухне претензий нет - все великолепно. Обслуживание страдает. Были неоднократные случаи, когда я приходил , садился са стол и меня просто игнорировали , не замечали. Время было разное от 10- 15 мин до получаса. Благо на столе находятся телефоны директора. Пока не позвонишь-официант не подойдет. Я неоднократно жаловался в контроль службы качества. Обратной связи никакой. Последний раз там мне отвечали с конкретным издевательством иронично. Дошло до того, что мне стали откровенно хамить и обвинять меня в клевете. Я очень надеюсь, что в Ростове о таком отношении даже не догадываются и я хоть как то смогу помочь в этом. Я очень поражен такой работой службы контроля качества. высшей точкой пилотажа- была реакция сотрудника на мое обещание пожаловаться в главный офис. "это , что угроза" и ироничной усмешкой было мне сказано. Судя по всему авторитет главного офиса сотруднику ни о чем не говорит.

Наталья 24 августа 2018 г. в 22:28
Выдался Вечер с Семьёй,но Увы......

Наконец-то выпал выходной за много времени и мы решили Провести его Семьёй (Я ,Муж и Двое Дочек)!!!Пришли мы Значит в «Рис» ко.Ставропольская 137!!! И вроде бы сначала все отлично,но Заказ «Удон с Говядиной и овощами перепутали»сделали с курицей(причём с жиром),заменили конечно,но без единого Извинения,Овощи(цветная капуста)внутри Мороженные,масла под блюдом уйма!!!!»Утиная грудка с яблоками»была с жирной шкурой и не такая поджаристая,как должно быть!!!заказала креветки жареные,через 20 минут спросили Официантку:»За них забыли???»На что прозвучал ответ:»Нет,их просто ещё не Начали Готовить»!!!с тем Учетом,что столов было занято Максимум 5!!!!В итоге креветок мы так и не Дождались!!!!Уходя попросили Книгу отзывов,вместо этого к нам подошла Администратор(ну или типо того),не Представившись спросила:»Вам меню ещё не приносили?»мы сказали,что ждём Книгу Жалоб,она спросила:»А вам,что-то не Понравилось???»мы Объяснили,что,Она с непонятным видом Задавала Глупейшие Вопросы(будто вообще не понимает,что мы Говорим)!!!и когда мы сказали:»Если бы не дети,которые хотели кушать,мы бы сразу ушли!»она ответила:»Ну Детям же Понравилось!!!»В итоге ни Книги, ни Малейших Извинений мы не Услышали,Да и Официантка подходила с таким видом буд-то-Чего вы меня вообще Завете?????Итог-Вечер Долгожданный Испорчен в «Хлам»!!!!Ровно Год у Вас не Были ещё лет 8 не появимся!!!!Стол:2,заказ117976!!!! 24.08.2018

Евгений 05 декабря 2015 г. в 22:49
Отвратительный рис..

Поддерживаю предыдущий отзыв - в Рисе нормальный только чай. И только первый раз, заказывать второй чайник с новой заваркой бесполезно - все равно просто зальют кипяток в старую. Конечно, Рис всегда был дешевым заведением с ужасным обслуживанием, но низкие цены и более-менее сносная кухня делали его вполне приемлемым для коротких встреч... Но теперь Рис окончательно испортился, причем в буквальном смысле - блюда явно где-то лежали несколько дней, почти пропавшая, заветрившаяся рыба с засохшим рисом еще не самое худшее, что вам могут принести. Никому не советую это мерзкое заведение.

Антон 05 мая 2014 г. в 20:28
Испорченный вечер

В этом заведении можно заказывать только чай, и то, если заварка принесена с собой. Решили провести худший ужин в своей жизни - ВАМ СЮДА! Может повезти с ингредиентами, но не обольщайтесь, повар постарается испортить каждое блюдо в вашем заказе.                                                                                                                                                                         Проверено лично!

Галина 08 марта 2014 г. в 16:05
Отвратительный сервис

Что за деревенский способ бронирования столов? Во всех приличных ресторанах можно забронировать стол по телефону, но только не в Рисе! Надо потратить пол дня, приехать ЛИЧНО, оплатить 500 р. ЗА КАЖДОГО! Если вы мотивируете это "высокой проходимостью", то Вам тем более нечего бояться потерять деньги. Ждете 15 минут и отменяете бронь, как это делается во всем мире. Стыдно должно быть Вашему управляющему за такой колхозный способ выманивания денег у клиентов. А вот к меню претензий нет. Про долгое обслуживание уже молчу.

Елена 06 декабря 2013 г. в 19:38
Заплатили но не поели

Ходили вчетвером в РИС на Ставропольской. Мы с молодым человеком заказали по порции роллов, однако порцию нам принесли одну, официантка сообщили, что вторая будет в скором времени. Ни через час, ни через полтора второй порции мы не дождались, пытались уточнить у девушки, в чем дело, однако она нас проигнорировала, жалобную книгу не дала. Потом к нам подошла старшая официантка, которая заявила, будто она нас обслуживала и все приносила. Заказали еще одну порцию, но и ее не дождались. В итоге заплатили за 3 порции, увидели одну, к тому же нам еще и нахамили! Больше туда ни ногой.

Любовь 06 декабря 2013 г. в 10:07
Письмо руководству ресторана "РИС"

Уважаемый Константин Викторович, добрый день. Обращаюсь к Вам лично, т.к. мой отрицательный отзыв о службе доставки в Аксае, оставленный на сайте Вашей компании 2 декабря, был проигнорирован. Излагаю факты. Я проживаю в пос. Реконструктор Аксайского р-на. 30 ноября ждала дочь в гости (она проживает в Ростове). Решили к ужину заказать роллы из "Риса". Понимая, что в субботу у Ваших сотрудников день напряженный, заявку оформили заранее, примерно в 13.10, указав время доставки с 19.00 до 19.30 (заказ онлайн оформляла дочь). Ей перезвонила сотрудник Алена и сообщила что на конкретное время заказ принять не может, но перезвонит и уточнит, во сколько смогут сделать доставку. Тщетно прождав ее звонка, дочка перезвонила сама, примерно в 18.10. Алена безапелляционно заявила, что раньше чем через 2 часа доставка осуществлена не будет. Тогда я сама позвонила Алене с целью узнать, почему наша заявка не была обработана в нужное время. Ужасно возмутил хамский тон Алены, фразы, типа "вы у меня не одни", "у меня полный зал клиентов" (а мы что, не клиенты?!!!) и т.п., причем всю вину она перекладывала на нас, утверждая, что мы сами поздно ей перезвонили (но по регламенту должна была перезвонить она). Причем в ходе нашего разговора она несколько раз бросала трубку и мне приходилось ей перезванивать. Всего с моего мобильного было сделано 11 (!!!) исходящих звонков. Судя по чеку, заказ на кухню был отправлен в 18.50, заказ закрыт в 19.50, доставили нам еду в 20.30 (при этом хочется заметить, что от аксайского "Риса" до моего дома от силы 10 минут езды. Где был водитель 40 минут, непонятно. Я полагаю, заезжал за своим приятелем, который сидел с ним рядом в машине в нетрезвом виде с банкой алкогольного коктейля. Нужно ли говорить об испорченном настроении всей моей семьи? Я прекрасно понимаю стремление не указывать на своем сайте негативную информацию о компании, и размещая свой отклик, не рассчитывала на то, что он будет опубликован. Но я все-таки наивно рассчитывала хотя бы на принесенные извинения и на информацию о санкциях, примененных к сотруднику Алене. Как оказалось, зря. И сейчас, когда на сайте Вашей компании я вижу такие слова: Мы рады сотрудничать с ответственными компаниями, которые могут гарантировать качество своей продукции, поскольку мы предлагаем нашим клиентам только лучшее. За годы работы, в компании сложились свои корпоративные ценности: взаимовыручка и доверие, открытость и честность, в общении доброжелательность, ориентация на результат, инициативность в работе, поддержка инноваций. В Компании приветствуется стремление сотрудников к личному и профессиональному росту, повышению уровня квалификации, профессионализма и компетентности. Основными принципами нашей компании являются: ориентация на клиента и дружеские взаимоотношения между сотрудниками... грустно улыбаюсь и понимаю, что грош им цена. С уважением к Вам и Вашему бизнесу.

Анастасия 06 июня 2013 г. в 17:06
Доставка

После того как я оформила заказ, мне позвонила [текст скрыт]-оператор… и после очередных объяснений того, что у меня нету 2 номера, я сказала, чтобы она отменила заказ по причине грубого со мной обращения, на что мне пришел ответ: девушка, я вас плохо слышу...

Роман 10 мая 2013 г. в 20:21
Забегаловка какая -то...

Место просто отвратительное... (Были в "ресторане" на ул. Ставропольская). Столы расположены друг от друга очень близко, из - за чего возникает впечатление, что все сидят на голове друг у друга. По поводу обслуживания вообще отдельная песня. Очень долго ждали пока принесут меню, затем когда определились с выбором блюд, пришлось так же долго ждать пока принесут. Во время ожидания, терпение стало меня покидать, подошел к девушке, которая обслуживала наш столик, поинтересовался, когда принесут заказ, в ответ мне нахамили. Слава богу дождались. Заказывали роллы, салат (приготовлено было вполне вкусно) и какое - то японское пиво, очень интересное на вкус. После ужина попросили счет. Минут сорок ждали пока принесут сдачу... Возвращаться в это "заведение чудного обслуживания" нет никакого желания...

Юлия 22 ноября 2012 г. в 23:13
Отзыв

На Чекистов хожу раз 5 в неделю в Рис - работаю рядом (обедаю). Очень мило и привет либо, вежливо, довольно быстро. Иногда не работает кофе машина но это случается со многими ж и всего пару раз ... Мне нравится . Все хорошо. Только карту скидок не дают )))

Светлана 02 августа 2012 г. в 18:50
Ресторан Рис

Решили с сестрой заказать на дом роллы в этой компании. Выбрали интересующее в меню на сайте и решили заказать, т. к. очень понравилось меню и достойные цены. Позвонив и сделав заказ, девушка не спросила даже на сколько человек заказ и нас предупредила, что доставка будет произведена примерно через два с половиной часа (хотя на сайте указано в течении часа), но нас это не сильно расстроило, хотя удивило такое соответствие данных. Мы стали ждать... через три часа, когда ни заказа ни звонка от оператора не поступило, решили позвонить сами и уточнить, будет ли все же нас заказ доставлен. Ответившая девушка сказала, что заказ оформлен и водитель уже его давно везет. На следующий вопрос о том, как долго он может вести заказ, если мы не далеко живем от "РИСа" (на ул. Красной), нам ответили: "Я не слежу за водителями". Очень мило? Не правда ли? В общем, роллы привезли через 3:40 после заказа, никто даже не извинился за такую огромную задержку. Горячие роллы, конечно уже давно остыли, хотя даже если бы они были теплыми, это не исправило их вкуса, все роллы не вкусные. Поварам необходимо учиться готовить. Крайне недовольна работой сотрудников компании "РИС".

Альвина 29 февраля 2012 г. в 14:39
ужасное обслуживание

29 февраля решили отобедать в Рисе по адресу Красная, 109. В общем жаль что нельзя нецензурно выражаться... Во-первых минут 15 ждали пока принесут меню из другого зала почему то... (наверное нехватка меню) Во-вторых роллы были явно не свежие сейчас сижу и думаю когда же они попросятся наружу... чувствую скоро. В-третьих в чаше для соуса нам принесли красивенький длинненький черный ВОЛОС!!!!!! (мы его не заказывали!) попросили поменять но почему то нам решили вообще не приносить взамен ничего. (может они все с волосами???) пришлось есть из миски вместе с салатом. основная претензия к обслуживающему персоналу. (которого либо не хватает, при том что не была заполнена даже треть зала, либо не хватает интеллекта у администрации организовать качественное обслуживание) уже не говорим о доброжелательности со стороны персонала ни тебе здрасьте ни до свидания ни спасибо ни пожалуйста!!!! После этого чудного обеда решили больше туда ни ногой. И другим того же советуем. P.S. Это кстати был не наш первый визит в это заведение, была та же ситуация т.е. плохое обслуживание, даже ужасное. просто раньше не хотели жаловаться но всему есть предел!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Рис» Ресторан