поиск по названию

Отзывы на ресторан «Пандок»

Ресторан, Банкетный зал

У этого заведения есть специальное Новогоднее предложение!

Посмотреть предложение
Написать отзыв
Ксения 05 ноября 2017 г. в 14:05
Ах наша свадьба пела и плясала... в Пандоке!

Спасибо за сказочный день! Теперь я точно знаю, чтобы получился ваш хороший праздник нужно не только собрать гостей и купить свадебное платье )))! Главное, это попасть в руки настоящих профессионалов и людей своего дела! Спасибо вам огромное! Интерьер, нереальная гармония и атмосфера!!! Официантов я вообще даже не замечала, как они убирали, меняли. А музыка... это вообще шедевр! Наплясались от души ))) Отдельное спасибо за вкуснейший малиновый торт, вкуснее я не ела. И еще - вынос горячего под национальную музыку и с танцем - это вообще нечто! Что говорить - вы самые самые! Ура! мы нашли ресторан от которого без ума!

Альберт 02 ноября 2017 г. в 18:03
Вкусно!

Очень вкусно и вкусно! кухня на 5+! Блюда не только вкусные, они вкусно оформлены, что хочется съесть и тарелку! Утка с яблоками - выше всяких похвал, а утка с экзотическими личи... даже нет слов!

Глеб 09 октября 2017 г. в 17:15
Кто где, а я в Пандоке!

Пандок - крутое место! Спасибо Вам за организацию нашего праздника! Мы и подумать не могли, что сможем найти такую крутую атмосферу! Спасибо за доброту и спокойствие, когда мы назойливо выбирали блюда ))) Нам дали на пробу алкоголь, чтобы мы выбрали! Такое вижу впервые. Мои гости в таком восторге! Мы смогли их удивить и от этого переполняет восторг. Вежливая девушка помогла составить меню, всего за 2200 р/чел у нас были и креветки, и мидии, 10 видов мяса как горячее блюдо! Обалденный торт с огромным количеством вкусной ягоды! А музыка... Пандок - мы влюбленны! Спасибо!

Очень довольный гость 05 октября 2017 г. в 20:47
Мой крутой торт

Самые вкусные десерты, где когда-либо я ел - это Пандок! Тирамису - это высота вкуса. В люля из раков добавил бы соли побольше, но это на мой вкус, а салат с баклажаном в золотистой оболочке с творожным сыром - это вкусно. Я очень доволен кухней, чеком, обслуживанием, теплой и домашней атмосферой. В следующий раз, как буду в командировке в Краснодаре обязательно вернусь!

Анастасия 28 сентября 2017 г. в 13:30
Спасибо Пандок! Наше вкусное настроение в прохладный дождливый вечер!

Если вы хотите найти самое вкусное и уютное место не тратьте свое время на поиски - летите в Пандок! Настолько вкусная кухня - люля из раковых шеек - это космос ))) десерт три шоколада, официант принесла нам и налила соус от чего десерт раскрылся в виде розочки! Очень красиво! И супер вкусно!

И еще, Пандок не перестает удивлять... Например детоксы - это в первую очередь невкусные полезные коктейли, но вы Боги вкуса смогли сделать нереальное! Лимон*имбирь*мед! Кстати, отдельное спасибо за свечи по всему ресторану, это настолько создает крутую атмосферу!

Ольга 27 июня 2017 г. в 19:29
Наша Свадьба

Свадьба прошла на ура! Наша небольшая семья была очень довольна. Этот уютный ресторан и приветливый персонал сделали нашу свадьбу такой крутой, что все остались в восторге. Кухня была вкусной, порции объемные, подача блюд изысканная и оригинальная. Больше всего удивил и порадовал подарок от заведения, спасибо армянским традициям за праздник который вы нам устроили!

Костантин 01 июня 2017 г. в 11:39
Пандок ты крутой!

Мало когда пишу отзывы, но сегодня хочется особенно. Вчера вечером заехали сюрпризом ко мне друзья и мне необходимо было накрывать поляну ))). Решил позвонить, но был не уверен, так как было уже достаточно поздно, но мне ответил приятный голос девушки, которая приняла у меня заказ. Заказал шашлык, люля, салаты, хачапури и еще пару тройку блюд. Доставили в течении 40 минут. Все очень компактно, все разложено по отдельным контейнерам (подписанные), горячие блюда в термо-фольге, все в красивых крафтовых пакетах и коробках. Счет вообще удивил, но СКИДКА 25% особенно порадовала, причем доставили бесплатно.

Все настолько вкусно, аккуратно выложено. Шашлык - горячий, что немало важно! И я поменял свое мнение на счет заказа на дом, так как думал всегда, что довезут непонятно что.

Спасибо Пандок! Я ваш постоянный гость!

Самвел 31 мая 2017 г. в 17:18
Пандок это сила!

Хаш и хинкали - это супер. В любое время - хаш! Пандок всегда накормит, напоит и домой отвезет если надо! Молодцы!

Елена Николаевна 31 мая 2017 г. в 15:19
Ужин удался! Спасибо Краснодар! Пандок - место как дома!

Хотела бы поблагодарить "закулисья" ресторана Пандок за то, что так все предусмотрено; в зале - уют, кухня - на высоте, обслуживание - отличное, настолько все грамотно организовано.

Познакомились мы с рестораном Пандок, на фестивале в абинской ривьере, настолько нам понравился шашлык из калмыкской барашки, печеные баклажаны и Кебаб-Кустурица с лимонадом из манго и маракуйи на фестивале, что находясь проездом в Краснодаре мы и не задумывались куда поехать поужинать, конечно же - Пандок.

У входа нас встретил менеджер зала, которая предложила нам столик с шикарными креслами. Атмосфера в ресторане - космическая! Заказали разные блюда, все вкусно и очень красиво, конечно куда без любимой баранины, и что я хочу сказать: "Спасибо шеф-повару, который организует правильное приготовление блюд в этом ресторане, баранина на Абинской ривьере в поле соответствует баранине приготовленной в ресторане, это, на мой взгляд, высший пилотаж.

Ирина 30 мая 2017 г. в 14:00
Самый лучший!

Просто нереальная кухня, вы бы видели эту подачу блюд... салат с печенью и салат с подкопченной форелью... А стейк из баранины - это вообще произведение искусства! Домашнее вино - вкуснее не пробовала! Вечер у нас просто удался, Виктор - музыкант, браво! После нашего ужина, вежливый официант принес нам лото и предложил поиграть, сказав, если выберем бочонок под номером 10, 20 или 50 и будет нам скидка! Но нет, нам не повезло, хотя бочонки эти были. Кстати, уходя мы заказали домашнее вино с собой, нам принесли бутылку "пандок" домашнего вина и сделали 25% скидку. Мы очень довольны. Придем еще не раз в этот уютный, с вкусной кухней ресторан!!!

Татьяна 15 марта 2017 г. в 13:55
Отличная кухня и восторг при расчете за прекрасный вечер!

Всей семьей посетили 14.03.2017 г. ресторан «Пандок» впервые, прочитав много хороших отзывов.

Выбрали столик в светлом зале – интерьер очень располагает к хорошему отдыху, обслуживание доброжелательное, а меню разнообразное. Очень порадовал вкус бараньих язычков, также остреньких крылышек, а младшему сыну принесли очень красиво оформленное блюдо «филе куриное с запеченным картофелем на гриле». Вкус этого филе удивил нас всех, такой приятный маринад и нежнейшее филе. Просто браво!

Ужин в ресторане был замечательным, а в конце официант Владимир принес для нас огромную шляпу с боченками и предложил играть - кому достанется номера 10 или 50 или 90 - это и будет для вас скидка по вашему чеку. Мой муж не поверил и усомнился в реальности нахождения таких цифр и предоставления такой огромной скидке. Все вытянули цифры разные, но Р. оказалась среди нас самой легкой на руку – вытянула 50! Восторгу не было предела. Владимира унесло от нас вихрем - мы подумали, что нас разыграли - но нет, нас убедили, что скидка эта реальная. Нам сказали, что 3 года такого у них не было и поздравили с удачей, поэтому наш счет с 8300 руб. был скорректирован до 4150 р. Вы где–нибудь такое видели? А мы видели и участвовали в этом. Огромное спасибо за прекрасный вкусный вечер и за честную игру. Всему начальству огромный респект и теперь мы будем очень часто посещать этот ресторан!

Ольга 30 октября 2016 г. в 16:58
Волшебный день рождения!

Искали с мужем место для празднования дня рождения какое-нибудь новое приятное место! Прежде чем приехали в Пандок, были еще в 4-х ресторанах. Скажу так! Мы очарованы были только когда попали внутрь ресторана! Атмосфера, энергетика! Игра виртуозного гитариста, легкие блюзы! Превращают вечер в сказку! Коллектив очень доброжелательный, внимательный! Кухня великолепная! Спасибо за чудный вечер!

Для тех, кто хочет ощутить себя в маленьком европейском ресторанчике, не задумываясь идите в Пандок! Большое спасибо за умение организовать чудесный вечер создать шикарное настроение! Отдельное спасибо за музыкальное оформление музыканту ресторана и нашему официанту Дмитрию.

Обязательно пройдем еще сюда!

Александр 07 августа 2015 г. в 16:09
Очень доволен, что в городе есть место, где я могу себя почувствовать как дома

Люблю простое общение, вкусную еду, грамотное обслуживание, уютный интерьер, живой инструментал с вокалом! Все это есть в ресторане Пандок! Очень доволен, что в нашем городе есть место, где каждый может почувствовать себя как дома! Это действительно так, не просто слова! Ходим уже на протяжении трех лет и всегда нас встречают, как дорогих родственников. 

В меню всегда имеется что-то новое! Все блюда - выше всяких похвал, это если еще учесть, что меня трудно чем-то удивить и угодить в плане еды! Девочки-официанты всегда грамотно что-нибудь предложат, внимательно выслушают все мои пожелания и капризы! Когда мои друзья спрашивают где можно хорошо отдохнуть, вкусно и недорого поесть - я с уверенностью отправляю их на Северную 510! Здесь вам всегда рады, здесь учтут все ваши пожелания! Команда профессионалов, так держать! Молодцы! Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!

Наталья 10 сентября 2014 г. в 17:35
Банкет удался
Отмечала свой праздник в "Пандоке" с друзьями - 10 человек. Так получилось, что не смогла заранее обговорить и заказать меню. На свой страх и риск пошли так. Спасибо сотрудникам "Пандока" они все быстро и красиво подали. Заказывали мы не мало и одновременно, и все по довольно демократичным ценам. Сервис на высшем уровне. Гитарист сыграл нам целый концерт. Еще долго не забудем как мы веселились. И еще нам подарили карту клуба "Пандок", приятно. Обязательно придем еще к вам. Спасибо нашим друзьям, за то, что порекомендовали нам "Пандок" . 02 сентября, Наталья.
Илья 21 июля 2014 г. в 16:38
Спасибо за банкет!

Спасибо за наш маленький семейный банкет. Наши гости были удивлены насколько кавказский ресторан может быть на таком высоком европейском уровне и по обслуживанию и по подаче блюд. Когда нам сказали, что будет живая музыка, мы расстроились, представляли себе армянский дудук на весь вечер, но на самом деле была живая гитара с хорошей музыкой. Качество и оформление приготовленный блюд на высоком уровне. Приятно приходить в такие заведения, где так радушно тебя встречают. Спасибо администратору, за то что учла все наши просьбы!

Екатерина 02 марта 2014 г. в 17:24
Свадьба в Пандок

Прекрасно организовали нашу свадьбу! Шикарный стол, очень вкусные блюда, доброжелательный персонал. Рекомендую всем. Превосходит ожидания!

Олеся 02 февраля 2014 г. в 21:47
Супер вечер выпускников

Спасибо за потрясающий вечер выпускников, было очень весело. Получились классные фото у школьной доски, ну, а официантки поразили своей школьной формой. Очень вкусная кухня, Спасибо Пандоку, ни разу еще не обманул мои ожидания, Веселились до упаду с одноклассниками. Один минус-было тесно, но и этот минус позже перерос в плюс, атмосфера получилась очень дружеской. 

Официантки поразили нас, после работы пустились в пляс, молодцы девчонки, выселились от души. Спасибо Пандоку за красивый и уютный интерьер. Придем обязательно на День Святого  Валентина, ждите !
Марина 22 января 2014 г. в 00:51
Ресторанчик на каждый день

Никогда не думала, что бывает место куда можно приходить каждый день. С девчонками каждый рабочий день обедаем в этом прекрасном ресторанчике. Отличная кухня, отличное обслуживание, а блюда с мангала просто супер. Классная тема с вечеринками, придем обязательно, тем более кальян в подарок. Мы ваши навсегда!

Кстати, мы отмечали новогодний корпоратив в Пандоке. Очень понравилось. Теперь зову всех одноклассников отпраздновать встречу выпускников. Рекомендую!

Ольга 19 июля 2013 г. в 11:54
Cпасибо за свадьбу!

Cпасибо ресторану Пандок за вклад в нашу свадьбу! Мы с мужем и наши гости в восторге от свадебного банкета здесь! Потрясающе вкусные блюда, отличный сервис, красивейший интерьер, особая благодарность внимательному администратору и кондитеру за наш свадебный торт! А еще приятно удивила красивая живая музыка! Обязательно вернемся к вам снова! Ольга и Роман :)

Ольга 16 июня 2013 г. в 13:30
Спасибо вам!

Мой первый обед в этом ресторане был незабываемым! Чудесный ресторан, замечательный интерьер, вкусные блюда, внимательнейший персонал и всё это за приемлемую цену. Приходите, не пожалеете!

Anastasia 13 февраля 2013 г. в 14:26
День рождения

Огромное спасибо милым девушкам которые обслуживали нас! Я отмечала День Рождения со своим молодым человеком, мы остались очень довольны: безупречное обслуживание (милые и приветливые девушки), очень вкусная кухня (повару отдельная благодарность)!!!

За время нашего ужина моё настроение поднялось ещё больше, за это большое спасибо девушке, которая пела в тот вечер!

Ресторан не оставил без внимания и меня в мой праздник, подарив мне розу... очень приятно, спасибо! Обязательно будем возвращаться снова и снова!

Ленуся 22 августа 2012 г. в 11:44
День Рождения

Большое спасибо всему персоналу "Пандок", за тёплое гостеприимство, за отменную кухню, изысканные блюда и конечно же девочкам - официанткам огромное спасибо! Отличный сервис! Всем рекомендую посетить этот чудесный ресторан!!! Спасибо за прекрасный праздник!

Наталья 10 августа 2012 г. в 14:20
Юбилей 50

СПАСИБО!!!! Разрешите выразить БЛАГОДАРНОСТЬ от именинника Олега, жены Натальи и всех двадцати гостей, праздновавших 8 августа 2012 г. юбилей 50-лет. СПАСИБО за отличный сервис, красивый и изысканный стол, за домашнюю уютную атмосферу!  За  язычки ягнят - отдельное СПАСИБО шеф-повару. Хотите проглотить язык? - закажите это блюдо, эффект гарантирую. СПАСИБО за профессионализм, море улыбок и обаяния девочек-официантов Марии и Анастасии,  за лучший "живой" голос Юга России! СПАСИБО за сюрпризы от "Пандока" : торт для именинника - СУПЕР! И за ...,  а какой еще был "комплимент" от ресторана писать не буду.  Посетите  это заведение  и сами все увидите... Успеха и процветания всему вашему коллективу!

Елена 22 июня 2012 г. в 15:48
Вы лучшие!
Добрый день!Долго выбирали место для проведения свадьбы, важен был интерьер и кухня заведения. Выбрали Пандок и ни на минуту не пожалели!!! Всё было просто очень классно!!! Стол шикарный, приготовлено изумительно, запеченной семгой и мидиями наши гости еще долго восхищались :)Девушки-официанты и администратор молодцы - улыбчивые, гостеприимные, заботливые. Было ощущение домашнего уюта.Если нужно провести небольшую свадьбу или семейное торжество - однозначно "Пандок", честно, не пожалеете!P.S. Наша свадьба была 8 июня :)
Гаянэ 17 апреля 2012 г. в 22:20
БЛАГОДАРНОСТЬ

Часто проезжала по Северной, думала, что такое "ПАНДОК"? Однажды решила зайти... и ОФИГЕЛА!!! "Пандок" оказался шикарным рестораном с великолепным интерьером. Пообщавшись с официантами, которые с порога уделили мне столько внимания, что я была в шоке!!! (в наше время это большая редкость). Я решила, отмечу-ка я свой день варенья в "Пандоке", и вот настал тот день!!! Безупречная кухня, уровень обслуживания 100 балов!!! А подача блюд с танцами поразила всех!!! В Краснодаре такого нет!!! ПАНДОК - лучшее заведение!!! СПАСИБО всему коллективу за столь замечательный праздник!!!

Наталья Григорьевна 06 февраля 2012 г. в 10:22
банкет

04.02.2012 состоялась 37-я ежегодная встреча выпусников школы № 25 г.Краснодара. Понятно, что народ собрался взрослый и опытный во всех отношениях. Выражаю общую благодарность и удовлетворение даже взыскательных вкусов всех гостей: отменная кухня, изысканные блюда и прекрасное обслуживание. Планирую отметить семейный праздник и, возможно, корпоратив именно в ресторане "Пандок".

Давид 31 августа 2011 г. в 23:18
Спасибо

Очень вкусная кухня.

Владимир 29 июля 2011 г. в 11:37
Большое спасибо!!!
Большое спасибо всему персоналу ресторана "Пандок". Отличный сервис. Замечательная кухня. А язычки ягнят - это просто незабываемо! Рекомендую!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

ПандокРесторан