Летние веранды

Отзывы на ресторан «Олива»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Ольга 03 сентября 2020 г. в 22:17
Свадьба

Сегодня праздновали свадьбу в ресторане Оливия. Хочу сказать большое спасибо работникам кухни, девочкам - официанткам. Кухня просто супер, очень вкусно. Понравились все блюда. Девочки следили за столом, сразу же все убирали. Сервирован стол замечательно. Спасибо большое.

Наталия 29 июня 2018 г. в 09:15
Очень понравился ресторан!

Отлично кормят! Кухня бесподобная, разнообразная. Обслуживание на высоте. Всегда приятно сюда просто прийти покушать, а также какой-либо праздник отметить. Недавно был юбилей у мужа, праздновали тут. Банкетный зал вместительный. Официанты молодцы. Повар превзошёл сам себя. Хвалю ресторан «Олива».

Вера 22 мая 2018 г. в 14:46
Отель “Олива” заботятся о каждом клиенте.

Когда планировали свою поездку в Краснодар, не знали об этом городе ничего. У мужа аллергия на сезонное цветение трав, в нашем регионе ему очень плохо бывает два месяца в году. Задумались о переезде. Знакомые посоветовали съездить в Краснодар. Город большой, развивающийся, а климат, когда не так далеко море, сделает своё дело, и аллергия сойдёт на нет. Поехали, что называется посмотреть. На разведку.

Отелей я смотрела много. Гуглила, искала подходящий по стоимости, хотелось недорогой, потому что остановиться планировали точно не на сутки. Наше разведка могла и затянуться. И чего точно нам было не надо, так это центра города. Суеты и большого количества людей не хотелось. Нашли “Оливу”. По описанию новый современный, не очень большой отель в тихом месте. При этом здесь ходит транспорт и, при желании, можно без проблем добраться до центра или куда там ещё надо. Забронировала номер через сайт. Взяли стандартный номер с двуспальной кроватью. По стоимости сутки обошлись в 2600 рублей. Приемлемо.

Первое, как и последующее впечатление об отеле “Олива” - хорошее. Приятный внешний вид, на стойке регистрации симпатичная улыбчивая девушка. Мы оформились достаточно быстро. Все вопросы были только по делу, задерживать нас с дороги не стали. Проводили в номер, который был укомплектован всем необходимым. Единственное что, там было негде погладить бельё. Но вопрос решился чуть ли не моментально. Насколько я поняла, гладильная доска и утюг не входит в список необходимого в номере, но при необходимости отель всё это предоставляет. Кровать достаточно большая, удобная. Муж крупноват, поэтому момент немаловажный для нас. Интерьер очень понравился. Приятное сочетание цветов, нет очень ярких, бросающихся в глаза, элементов. Большое окно, которое нормально закрывается и открывается. А то эти пластиковые окна каждое третье, где не бываешь сломанное.

Отель предоставляет завтраки. кушали в номере,куда нам по утрам приносили кашу, чай/кофе и печёную вкуснятину. Почему-то это меня особо умиляло. Готовлю дома всегда сама, а тут по утрам обо мне заботятся. Хороший бонус, запомнила это.

В ванной комнате в нужном количестве необходимые средства личной гигиены. Мы, конечно, привезли с собой мыло, щётки и так далее, но и те, что были от отеля, тоже использовали. Кстати, всё хорошего качества, а не просто самое дешёвое на отвяжитесь. Отдельную благодарность хочу выразить администрации отеля за квалифицированный персонал. Ребята молодцы, везде чистота и порядок, на любую просьбу сразу реагируют.

В целом, у меня создалось впечатление, что отель “Олива” заботятся о каждом клиенте. И им важно, чтобы все остались довольны. По размеру здание не очень большое, но людей много. Как я поняла, многие здесь останавливаются не в первый раз. Это о многом говорит. И с детками много семейных пар. При этом нет дискомфорта на предмет шума и суеты. Как-то всё очень спокойно. С мужем решили, что когда будем выбирать квартиру, тоже остановимся у них. Всё-таки Краснодар понравился. И климат тут хороший.

Ксения 25 апреля 2018 г. в 18:39
Пустые столы на свадебном банкете

Наша свадьба была 21.04.2018 в банкетном зале отеля Олива

Впервые мы приехали примерно за полтора месяца осмотреть зал, нас подкупил свежий вид и приятный дизайн, как выяснилось позже, на этом плюсы данного заведения закончены.

Второй раз мы поехали уже с родителями общаться с администратором по поводу меню, где очень чётко обговорили все нюансы и тонкости. Нам выдали распечатки с расчетом стола на 6 персон с чеком 2000 на человека, то бишь на стол в 12 человек все идёт в двойном экземпляре, два блюда с мясом, два с рыбой, четыре салатника и соответственно два блюда гарнира. При сервировке шла речь о объединении только всяких нарезок и рулетиков.

Через время была ещё встреча, где мы добавили в меню порционно жульен и увеличили на все столы порции картофеля, сабурани мы привезли свой и в связи с этим чек на человека вырос до 2580. Все эти нюансы обговаривались за неделю до свадьбы, где нас уверяли, что все будет как договорились и столы с нашим меню будут просто ломиться!

В день банкета из оплаченных трёх официантов (1 от ресторана включен в стоимость банкета и 2х мы оплачиваем отдельно), бегало 2 зашуганых официанта, которые даже не догадались поставить заранее привезённый алкоголь в холодильную камеру, воду и алкоголь гости ходили выпрашивали, даже торт наш разнесли не всем гостям! Некоторые люди просили и ждали...

Но самое главное это столы. Последний стол у нас ел один жульен на двоих, хотя это оплачено и должно было быть расставлено всем порционно, на столах было по одному блюду с мясом, по два салатника (400-500гр), по стандартной порции гарнира (хотя мы просчитывали и оплачивали двойные порции) и это все на столы в 12 человек! Тогда как это их норма на 6 человек.

К вечеру столы были пустые... Если так посчитать, то можно легко предположить, что нас обманули ровно в 2 раза.

На самом деле, если бы не свадебная команда и наши активные гости, которые были больше заняты не едой, мы бы сгорели от стыда перед людьми. Все как обговаривалось они выставили только на стол молодым, видимо чтоб замылить глаз.

По качеству еды, честно, такое впечатление, что нам разогрели блюда с пятничного банкета. Рыба и мясо были сухие, салаты одни сплошные листья зелени, овощи гриль какая то квашня в тарелке. Самое обидное, что когда мы пробовали меню в день заключения договора, было приготовлено вкусно, но банкет видимо не повод напрягаться.

При гостях во время банкета устраивать скандалы никто не хотел, да и разговаривать было не с кем, администратор приспокойно уехала домой отдыхать.

Когда на следующий день состоялся разговор с администратором по поводу всех этим моментов, нам сказали, что мы просто не правильно все поняли. Три раза мы разговаривали на счёт меню и мы не так их поняли, понимаете? И что вообще администратор не имеет к банкету отношения, а тот человек который имеет работает у них всего три недели и какой с неё спрос неопытной... Нам пытались доказать, что в 500грамовых салатниках было по кг салата... Нам, взрослым людям. Даже наши друзья, которые были приглашены и которые непосредственно связаны с общепитом, посмеялись на этим... Даже по ложке салата хватило только половине стола...

В ответ на нашу претензию нам просто прислали смску, что видеозаписи с кухни хранятся 2 недели и мы можем ознакомиться с ними. Только что они нам покажут? Вряд ли кто-то там взвешивал под камерами блюда перед подачей..

Я понимаю что обманывают на каждой кухне, но чтоб так явно и так бессовестно оправдываться за это.

Последним гаденьким моментом оказалось, что в подаренный молодым люкс не входит даже завтрак и элементарное кофе... вы на столько обсчитываете людей, что хотя бы 200р за утренний кофе можно было бы и не сдирать.

Наталья 02 февраля 2017 г. в 15:18
Замечательный зал, общительная администрация.

28 Января 2017 года проводили корпоратив в этом банкетном зале. Всё очень понравилось: красивый новый зал, приготовлено вкусно. Директор - Валентина Ивановна - и технолог - Галина Викторовна - приятные, общительные - нашли подход в меню к нашему большому и разноплановому коллективу. Сотрудники постарались, приложили все свои усилия, чтобы нам было уютно и комфортно. Надеемся провести у вас вечер для деток. Рекомендуем этот зал.

Марина 13 ноября 2016 г. в 14:35
Рекомендую этот ресторан!

Впервые я увидела данный ресторан достаточно случайно. Мне сразу понравился просторный уютный зал. Он новый, чистый, роскошный. Поэтому когда мои друзья решили отпраздновать ДР, я сразу предложила Оливу. И нас не разочаровали. Торжество прошло на "ура". Главное, в ресторане работают приятные и отзывчивые люди. Алкоголь, конфеты и фрукты можно приносить свои без каких либо доплат, что тоже порадовало. При ресторане есть отель, автокомплекс и своя парковка. Так что рекомендую.

Денис 25 октября 2016 г. в 22:18
Прекрасный зал и кухня, всё очень понравилось.

В этом году были в Оливе у друзей на свадьбе. Всё очень понравилось, и сама атмосфера и еда, зал шикарный. Кроме того, при ресторане есть ещё и отель, в котором остались ночевать некоторые из гостей. Узнали об этом месте от знакомых, которые в прошлом году собирались там на корпоратив.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Олива» Ресторан