Банкеты 2021

Отзывы на кафе Нахлебник

Кафе

Написать отзыв
Назар 21 ноября 2021 г. в 00:56
Самые сочные бургеры

Бар с ламповой, тихой атмосферой и отличным обслуживанием! Кухня работает очень слаженно – не приходится подолгу ждать заказ и еду приносят горячую. Брали там фирменные бургеры Нахлебник. Сочные, просто огромные, в теплой хрустящей булке. Много соуса, мяса, сыра – все, как мы любим!

Армине 12 августа 2021 г. в 23:03
Любимое семейное место

Это одно из любимых заведений нашей семьи. Дети обожают кушать здесь мини-бургеры с сочной котлетой из индейки, а нам с мужем нравится необычное сочетание бифштекса, бекона и яйца в бургере Бруклин. Напитки в Нахлебнике тоже интересные и вкусные, а от разнообразия десертов в меню просто разбегаются глаза.

Валерия 16 июня 2021 г. в 19:44
Классное место для семейного отдыха.

Лего-брекфаст в Нахлебнике – это нечто. Часто заглядываем сюда в выходные всей семьей и здорово веселимся, собирая свой завтрак как Лего. Дочь от этого в восторге. А мне очень нравится, что зелень, овощи, яйца здесь используют только качественные - фермерские. Такую еду не страшно давать ребенку.

Мария 22 апреля 2021 г. в 11:07
Хороший бар

Приходим в Нахлебник частенько по выходным, берем с собой сына. Ему нравится, что можно собирать себе завтрак – он тот еще кулинар. С мужем бывает заходим сюда и вечером в пятницу. Иногда пиво заказываем, иногда вино. Выбор большой и по вину, и по крафтовому пиву. Хороший бар с разнообразным меню и вкусной едой!

Ирина 06 марта 2021 г. в 15:10
Обслуживание на хорошем уровне.

Всем сладкоежкам и просто любителям вкусно поесть рекомендую Нахлебник. Здесь мега крутые десерты и нереально вкусные бургеры! Все это можно конечно и не заказывать, ограничившись полезным, тоже очень вкусным протеиновым коктейлем... Но как устоять, когда вокруг гости едят такие ароматные хрустящие булки!!!

Константин 28 января 2021 г. в 11:05
Вкусна кормя

Первое знакомство с Нахлебником у меня состоялось на мини-корпоративе с коллегами. Понравилось обстановка, меню, а главное идеально приготовленные бургеры с сочной, хорошо прожаренной котлетой. Цены нормальные, а для такой еды даже я бы сказал низкие. Интерьер простой, все чисто, мебель новая.

Константин 28 января 2021 г. в 10:58
Вкусно кормят

Первое знакомство с Нахлебником у меня состоялось на мини-корпоративе с коллегами. Понравилось обстановка, меню, а главное идеально приготовленные бургеры с сочной, хорошо прожаренной котлетой. Цены нормальные, а для такой еды даже я бы сказал низкие. Интерьер простой, все чисто, мебель новая.

Андрей Громов 25 декабря 2020 г. в 11:11
Отличное место

Мне здесь очень понравилось. Бургеры очень вкусные, сочные и сытные. А в сочетании с хорошей барной картой получается вообще зачет. Меню вообще порадовало, есть самыеразные варианты. Приходили сюда вечером, посетителей было не мало, но без толкучки. Музыка играла негромко, уютная, даже ламповая атмосфера. Еще обслуживание здесь очень порадовало

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Нахлебник» Кафе

Регулярно делимся с Вами вкусными местами, полезными советами и последними сплетнями ресторанной жизни