Отзывы на ресторан «Монраше | Montrachet»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Светлана 01 августа 2019 г. в 22:43
Благодарность ресторану.

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана Монраше. 17 июля 2019г. мы отмечали свадьбу дочери в бархатном зале( красивый и уютный зал). Всем очень понравилось. Шикарное обслуживание и вкусная кухня. Подача блюд фантастическая. Всё оформлено красиво. Персонал вежливый и приветливый. Особую благодарность выражаем Светлане, человечку с большой душой. Желаем успехов в вашем нелёгком труде и всего самого наилучшего. Всем рекомендуем этот ресторан. Обязательно побываем ещё. С ув. Светлана и Александр.

станислав 19 июля 2019 г. в 13:45
Свадьба дочери

Отмечали свадьбу дочери 17 июля. Были приятно впечатлены как работой персонала, администратора Светлана (работа супер)так и замечательной кухней и красивым интерьером. Особенно понравился свиной шашлык, куски отборные ни кусочка жира или сухожилий. И все остальное отлично, включая сырную тарелку, красную рыбу и мясную нарезку. Такую буженину я и дома не ел. Очень понравилась посуда, бокалы ножи и вилки. Все гости включая маленьких детей в восторге от всего. Персоналу отдельное спасибо, по моему администратор Светлана заслуживает повышение или как минимум премию. Всегда буду рекомендовать данное заведение друзьям и знакомым.

Анастасия 09 июня 2019 г. в 18:40
Наш лучший выбор

Если честно, была очень удивлена, что кто-то пишет плохие отзывы об этом ресторане. Мы с мужем очень благодарны администрации ресторана за такое внимание, за отлично подобранное меню, они даже помогли нам определиться с количеством алкогольных и безалкогольных напитков! Меню очень разнообразно, официантка меняла тарелки настолько мастерски и быстро, что я не успевала об этом переживать)) Просто 10 звёзд из 5!!! Наша Свадьба прошла на «ура!»))))

Сергей 04 июня 2019 г. в 14:59
Администрация ресторана «Монраше»

Добрый день, Анастасия! Хотим уведомить вас, что специальная порча имиджа ресторана и клевета не разрешена правилами этого сайта. Так же просим вас связаться с рестораном Монраше и рассказать ещё раз о своих претензиях. Та ситуация, которую вы расписали в отзыве является ложной! Мы ждём вашего звонка. Команда ресторана Монраше.

Настя 04 мая 2019 г. в 20:52
Испорченная свдьба

До сих пор не могу успокоиться за свою испорченную свадьбу, точнее банкет! Ужасная работа всего персонала ресторана, и в особенности администратора, которая просто впихивает своих знакомых кондитеров, ведущих и своё оформление зала...

1. Отдельное спасибо хочется сказать за порции в этом заведении и цены: это пи..ц товарищи‍! Они вообще никак не сопоставимы! Как бы 2500 на человека без напитков я считаю нормальная сумма, а столы были пустые!!

2. Меню полностью не соответствовало заказанному, не было оплаченного и заказанного вегетарианского меню! Видеооператору и фотографу в последний момент тупо сварили макароны! (хотя для них заказали и оплатили отдельное меню тоже).

3. Официанты работали на "отвали". Не реагировали на просьбы гостей, все блюда выносили очень долго, и уже в холодном виде.

4. Скатерти на столах были грязные, в пятнах.

5. В зале стоял неприятный запах кухни.

В общем, о минусах можно еще долго говорить...

Весь вечер я стыдилась своему выбору заведения и стыжусь до сих пор. Так как я надеялась хорошо провести свою свадьбу. Этому ресторану плевать на людей и испорченные праздники.

Светлана 13 февраля 2019 г. в 14:39
Ресторан мечты Монраше

Хочу поделиться послевкусием от прекрасного праздника в ресторане Монраше на Красноармейской!! Отмечали день рождения. Очень порадовали великолепная кухня на высоком уровне, замечательный интерьер во французском стиле, безупречное обслуживание и отношение персонала к гостям. Прекрасное место для фотосессий! Свой двор с парковкой, замечательно и удобно! Было очень вкусно, весело, стильно! Гости остались ооочень довольны. Всем рекомендую этот ресторан, планируем ближайшее мероприятие отметить именно там!

Полина 24 апреля 2016 г. в 13:44
Прекрасное заведение

Наше маленькое свадебное торжество состоялось 2 апреля 2016 года. Мы довольно долго искали подходящее заведение с отдельной VIP-комнатой на 15 гостей. Натыкались на узкие помещения без окон и с плохой вентиляцией, на которых, как говорится, "отдыхал декоратор". Но, когда впервые вошли в красный зал ресторана "Монраше" мы ахнули!!! Потрясающий интерьер, продуманный до мелочей, освещение, вентиляция, КРУГЛЫЙ стол (что оказалось огромным преимуществом). Экскурсию по ресторану, меню и условия банкета нам презентовал управляющий Марлен. Если честно, именно общение с ним нас и подкупило. Профессионал своего дела, деликатный и приятный человек. Обслуживание на высшем уровне. Никаких задержек, совершенно никаких нареканий. Спасибо официанту за внимательное обслуживание КАЖДОГО нашего гостя. Я чувствовала себя принцессой в такой важный для каждой девушки день!

Вктория 13 сентября 2014 г. в 17:41
Ресторан для свадьбы

Я из тех невест, что считают "лучше меньше, да лучше". Всегда мечтала о маленькой интеллигентной свадьбе, интригующе-волнующем платье и красивых фотографиях. С любимым, к счастью, сошлись во мнениях. ЗАГС и ресторан не могли выйти за рамки образа и мы выбрали Екатерининский и ресторан Монраше. И не прогадали. Сразу сделаю отступление, в начале остановили выбор на Бонапарте, хоть и нашли интерьер излишне помпезным, даже оставили залог в 10т., т.к. были ограничены во времени, и не промониторив отзывы в интернете купились на первый, в который заехали. Приятна была стоимость банкета и свой алкоголь. В тот же вечер нашла ужасные отзывы расстроенных невест о персонале, обсчете, запрете своего алкоголя непосредственно в день торжества и голодных гостях. Маловероятно, что это был черный PR конкурентов, т.к. во-первых, сама была студенткой специальности «связи с общественностью», а во-вторых, только человек, посетивший данное место по подобному поводу, мог разложить по косточкам меню, которое нам предложил администратор в день залога. Через пару дней пошли забирать деньги, которые отдали нам не с первого раза, хоть до торжества и было 1,5 месяца, а банкет наш планировался на небольшое количество в 13 человек. Девушка на ресепшене сменила свое благодушие на резкость и бесцеремонность, не подумав, что даже у несостоявшихся клиентов будет о чем поведать на форумах Краснодара. Хотя, если в планы этой сотрудницы не входит карьерный рост, то и винить её не в чем. Теперь Монраше. Ресторан не из бюджетных, на человека выходит около 3000 при своем алкоголе. Но! Невестам, и в целом людям, которым важен комфорт, статус, эстетическое наслаждение интерьером и радость уютной атмосферы красного vip зала – рекомендую – один из лучших вариантов в городе. Администратор в день нашего первого визита с женихом (28.07.2014) с такой увлеченностью рассказывал о банкетном меню, классических французских туртонах и запеченных мидиях под особым соусом, что я подумала: «Если это не родственник хозяина, то явно человек небезразличный и работает не только за зарплату». Мидии кстати оказались действительно вкусными, как и блюда всего меню – продукты свежие, мы с любимым всегда уделяем особое внимание мясу и весьма привередливы в этом вопросе, а тут даже шутили, вспоминая миниатюру дуэта Чехова «Дагестан. Светает. Стадо жирных баранов мирно спит… и тут из-за холма выглядывает наш шеф повар». В целом кухня соответствует уровню, блюда по тарелкам не размазаны и мы, находясь в ресторане с 16ч до 24х, ни разу не сделали дозаказ, кроме колы, и мясо упаковали домой. По баллу двум девушкам, что вели наш заказ. Обслуживание ненавязчивое, ждать после вызова не приходилось даже минуты – приходили в наш зал моментально. Случилась заминка с музыкой, какой-то провод оказался не подключен, но это исправили, а отметив взволнованность девушек по этому поводу могу заключить, что такое происходит в исключительных случаях, да и на моем настроении не отразилось. Балл администратору (в тонкостях работы ресторатора не смыслю, возможно эта должность звучит иначе). Приветливая, открытая девушка, оказалась внимательной настолько, что запомнила имя моего 12-летнего племянника. В сумме имеем отличное место для торжественного вечера дам и господ, чей карман не боится быть укушенным ценовой политикой заведения. Мы с супругом непременно посетим его вновь. Надеемся этот воздушный шар французского шика не сдуется о русский менталитет богатых Краснодара сего. Надеемся персонал, администрация и хозяин заведения смогут удержать заявленный уровень. С уважением, Роман и Виктория.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Монраше | Montrachet» Ресторан