Банкетные залы для Свадьбы 2020

Отзывы на караоке-клуб «Эрмитаж | Hermitage»

Банкетный зал, Бар, Караоке-клуб

Написать отзыв
Кристина 04 марта 2020 г. в 19:31
Чудесная атмосфера

Первый раз посетили Эрмитаж в ночь со вт на ср. Ожидания были : пустота , тишина, скука Итд, однако, реальность оказалась гораздо приятнее. Нас встретили с шампанским и фруктами (подарок от заведения ). Людей было всего 2 столика , но атмосфера была настолько спокойной , но праздничной, что мы даже не обращали на это внимания. Девочки очень вежливо нас встретили. Приятно, когда персонал улыбается и учитывает все пожелания клиентов. Спели около 15 песен, и сами с удовольствием слушали, как пели другие. Короче говоря , это место стоит посетить! Хочу снова к вам P.s к 2ум часам зал неожиданно наполнился, народ очень красиво поёт

Хайпмен и Соня 19 января 2018 г. в 12:44
Процветания и успехов вам!

Я здесь три года назад познакомился со своей женой! В этом караоке какая-то особая атмосфера, работники тут работают годами. Все праздники отмечаем только здесь. Честно говоря, желаем вашему заведению успехов и процветания. У нас скоро будет малыш, и если б не тот новый год и конкурс в котором мы вдвоем участвовали, я бы не был так счастлив как сейчас!

Фаина 14 сентября 2017 г. в 19:39
Всем советую!

Моя подруга рассказала про это место. На днях она выиграла сертификат по радио Energy. И отдала его мне, сказала - "Обязательно сходи, крутое место!". Я забронировала столик и мы с подругами решили разнообразить свои серые будни. Приехали и на входе нас встречает администратор, сообщила что сертификат действует на кухню и бар, но не включает в себя оплату услуг заведения в том числе и Крейзи меню, что в принципе я считаю правильным. Кухня очень вкусная, цены на бар приемлемы! Нам все понравилось, плюс и шоу-программа с конкурсами! Подруге спасибо, что посоветовала. А с вами, Эрмитаж, мы не прощаемся ;) обязательно придем снова! ))

Валерия 14 сентября 2017 г. в 19:15
Отличное место

Отмечали в этом месте день Рождения подруги и ни разу не пожалели! Кухня, интерьер, атмосфера - все на высоком уровне ) Так что теперь всем советую, кто хочет попеть, потанцевать и подзарядиться положительными эмоциями! )))

Анна 26 апреля 2017 г. в 19:55
Отличное место!

Не в первый раз приходим с подругами в караоке Эрмитаж ) Очень клевое место, классный звук, спасибо всему персоналу за весело проведенное время!

Жаннет 16 марта 2017 г. в 19:25
Положительно!

Отличное местечко для караокеров и не только! Звук, аппаратура и, конечно, диджеи — на высоте! Особый респект повару, не в обиду остальным :) Атмосфера дружеская, никакого хамства, пафоса и гламура! Ценник средний. Люблю «Эрмитаж», хожу регулярно, советую всем посетить данное заведение!

Кира 16 марта 2017 г. в 18:00
Отличное место!

Приехали в командировку в Краснодар и разместились в отеле "Эрмитаж". Решили вечером посетить караоке "Эрмитаж". Очень понравилось! Вкусная кухня, приемлемые цены, приятная обстановка, внимательное обслуживание! Теперь, в следующий раз, приезжая в этот город, обязательно посетим это заведение снова!

наталья 09 декабря 2016 г. в 20:38
Хороший клуб

Очень хороший клуб! Нам с друзьями нравятся вечеринки, которые здесь устраиваются по выходным. Всегда интересно, оригинально и зажигательно. Очень нравится, что здесь каждый может почувствовать себя практически звездой, даже если поет не очень хорошо - команда бэк-вокалистов подпевает, помогает вытянуть любую песню. Ждем волшебного праздника на новый год :)

Оксана 09 декабря 2016 г. в 20:30
Прекрасное место!

Очень достойное место, которое советую всем друзьям! Тут очень весело, особенно по выходным. Проводят разные конкурсы с интересными призами. В общем, я в полном восторге, если любите петь и хорошо проводить время, то вам однозначно сюда!

Юлия 09 декабря 2016 г. в 17:31
Мой любимый караоке клуб!

Не в первый раз посещаю это заведение, и всегда остаюсь в полном восторге! Звук, пожалуй, лучший в городе! Ставлю жирную пятерку обслуживающему персоналу, вы большие молодцы ))) Кухня, интерьер, все на уровне!

Эрика 29 сентября 2016 г. в 14:49
Я ПОТРЯСЕНА!

Отдыхали с друзьями на этих выходных. Услышала по радио рекламу и всегда намеревалась приехать, и вот по приезду нас встретила администратор и проводила в зал.

Отмечу как искушённый критик, всегда ценю работу всех составляющих в хороших заведениях. Ознакомилась с меню и открыла много новых блюд для себя; решила попробовать, очень вкусно, просто нет слов! Проблем с подачей заказа не было, все было так слажено и корректно, как будто девочки официантки работают по часикам, где каждая минута это уважение к гостю; спасибо очень удивили! ))

К ночи стали приходить гости и воцарилась та самая атмосфера караоке. Ребята молодцы, работают грамотно, очень понравилось, что стали подавать планшеты вместо громоздких каталогов! В общем, напелись, напились и натанцевались до упаду! )))

Непременно придем ещё и ещё!

Оксана 05 мая 2016 г. в 20:00
Вы лучшие!

Караоке "Эрмитаж" открыли для себя с подругами больше года назад! И остались довольны! Где устроить незабываемый вечер? Конечно здесь! ))) Великолепный звук, чудесное обслуживание, атмосфера праздника, даже если на дворе вторник ))) Так что всем советую - не пожалеете! )

Валентин 09 января 2016 г. в 15:06
Вип!

Давно прихожу отдыхать в данное заведение! На днях открыл для себя вип комнату!)) Комната, где ты со своей компанией отдыхаешь, поешь в караоке, и никто не тревожит. Это же потрясающе!) Спасибо вам огромное! Очень всем рекомендую!

Дмитрий 09 октября 2015 г. в 12:37
Приятное заведение
На выходных впервые посетили Ваше заведение и были приятно удивлены потрясающей атмосферой! Приветливый персонал и очень вкусная кухня! Отдельное спасибо бэк-вокалистке Ангелине! Зажгла!
Евгений 02 июня 2015 г. в 09:49
Лучшее Караоке!

Приходим к вам очень часто на комплексы днем, все очень вкусно и быстро!!! А еще порадовала ваша акция — каждый пятый комплекс абсолютно бесплатно ))) Приятная музыка,прохладное помещение! Спасибо ))) обязательно посетим вас в выходной день )

Валентин Вересов 04 марта 2015 г. в 17:51
23 февраля 2015

Отмечали здесь сей праздник, заказывали заранее банкет, напоил бесплатно кофе :), с нами разговаривала администратор, очень интересная девушка! Интерьер нам понравился, звук отличный и персонал с ним умеет работать! Насчёт цен, помоему как везде, но что тут самое прикольное было, так это как персонал обыграл праздник. Это был целый спектакль, девушка черноглазая, видимо бек-вокалистка,так отжигала! Короче, нам очень понравилось, хотя мы здесь впервые! Пойдем сюда обязательно!

Сергей Кондратенко 21 сентября 2014 г. в 22:36
Хорошее место, спасибо!

Я рекомендую это заведение своим не поющим (пьющим) друзьям, на выходных было просто супер. Очень хорошо работают ведущие, весело и не принужденно, публика достойная. Звуком наверное уже не удивишь , здесь звук классный.

Сергей Ан 28 мая 2014 г. в 23:23
Очень понравилось

Обычно не пишу отзывы, здесь накипело! Были в субботу, по-моему 24.05 2014г., ООООЧЕНЬ понравилось, не скажу чем конкретно, но в совокупности - супер! Мне так приятно, что наши боссы с работы заценили еду! Будем всегда с вами!

Карина и Ольга 04 мая 2014 г. в 22:10
Отличное караоке

Вы лучшие, очень нравится ваша атмосфера, будем ходить всегда. Спасибо за подарки на день рождения. Привет диджею с пирсингом;) от Карины!

Марфа Леонидовна 24 марта 2014 г. в 13:10
Вип - зал , спасибо большое

Отмечали день рождения дочери у вас в вип - зале, большое вам спасибо, очень все на уровне. Поздравили, отвезли бесплатно, подарили подарок, очень приятно! Всем рекомендую это заведение! Душевный персонал. Будем с мужем ходить к вам.

анна 18 августа 2012 г. в 01:35
парковка

Здравствуйте! Как-то были в Вашем заведении. Парковка была занята, поставили машину на противоположной стороне, сразу вышли люди со двора и стали крыть матом. Так где же ставить машину, если нет мест не стоянке.

Наталья 10 июля 2012 г. в 22:35
Самое классное место для отдыха

Первый раз в жизни я посетила караоке-клуб и так рада, что это был "Эрмитаж". Великолепное обслуживание, очень веселый и корректный ведущий, достойный интерьер, оооочень вкусные блюда (меню все-таки хотелось бы разнообразить, но это мелочи -  вполне достаточно, чтобы покушать, ведь это не просто ресторан, а караоке). К 12 ночи народ стал потихоньку подтягиваться и лично я могу подтвердить, что ведущий следил за  порядком очередности микрофона!!! Всему коллективу желаю успеха. Если в следующий раз поеду развивать свои голосовые связки, то только к вам... С уважением Наталья. (если помните женский коллектив, исполнявший песни Мадонны и КИпелова)) 30 июня)))

Иван 26 июня 2012 г. в 11:44
Администрация караоке - Эрмитаж (Валентина и Анна)

Спасибо за отзыв, даже если он негативный! Отчитаюсь перед Вами о проделанной  работе по факту жалобы. 

"Блюдо, которое мы заказывали, нам почему-то не принесли, но в счет включили" - я как руководитель данного заведения официально заявляю, что это не правда. Проверка соответствия заказов и счетов с соответствием вынесенных блюд (на кухне установлено видео наблюдение) не выявило данного факта. 

"а прохладительные напитки были противно теплыми" - Вы пили водку и соки, соки Вам подали с креманкой со льдом, при этом соки и водка были поданы из холодильника, это видно на записи видеокамер караоке и бара! 

"за 5 часов мы успели спеть только 4-5 песен" - спорный вопрос, скорее 8-10 песен, уж больно много людей было, но уж точно не 4-5! Почему разница в 2 песни, просто поле зрения камеры периодически Вас теряло!

"нашу очередь почему то пропускали, потом началось крейзи меню, один и тот же стол мог петь 3-4 песни подряд, потом очередь почему-то начиналась заново, не доходя до последних столов" - Вы даже на представляете какой бы начался бардак в нашей работе если бы так было! По крэйзи меню есть определённый порядок, без очереди петь могут только две песни. А дальше какие бы деньги Гости бы не предлагали мы продолжаем очередь. Так называемое "крэйзи" меню есть практически в любом караоке - клубе  как раз для нетерпеливых гостей и для улучшения качества сервиса! Вашу очередь уж точно не пропускали, так как к концу вечера Вы требовали все большего внимания ;)

"довольно скромный ассортимент, требующий времени для выбора менее ужасных блюд из всего списка предложенного" - пожалуйста поясните какой критерий для Вас определяет скромность ассортимента и как Вы определили, что ВСЕ блюда нашего меню "УЖАСНЫ", учитывая что вы заказали: Салат "Чикен коктейль" - 1 шт, "Фруктовое ассорти" - 1 шт, водка Зима - 2 бутылки, и соки в ассортименте. По-моему, замечание как минимум не объективно!

Ассоциация с обслуживанием в данном заведении -  впервую очередь обслужим тех кто богаче, и весь мир подождет!!! - уважаемая Анна пожалуйста расскажите, это самый наверное важный секрет для любого предпринимателя, как определить кто богаче, а кто беднее по внешнему виду!

Я считаю объективным замечание по поводу скорости работы официантов в период с 22:30 до 24:30, т.к. одна девочка у меня сильно порезала ногу. За это прошу прощения! Если Вам, Валентина и Анна, нужны материальные доказательства моих слов, приходите в Эрмитаж на чашку капучино, я специально для Вас сделал копию видео и чеков!

Сергей 26 июня 2012 г. в 10:58
Несправедливо и не правда!

Я сидел напротив Вас, дорогие девушки,  знаю что из Вашей компании были не довольны только две девушки находящихся сильно в не трезвом состоянии и ещё я слышал как вы взрывали мозг персоналу абсолютно не справедливо, так как вас "закусило" что люди поют по "крэйзи" меню ! А вы не обратили внимание, что зал был битком забит людьми и я действительно платил за следующую песню, т.к. мне не хотелось ждать. А вы сходите в "Фиделио", где 16 столов! Там, как раз и будете петь 3 песни за вечер, если не будете платить за "крэйзи". И вы спели не 4-5 песен а гораздо больше!!!  Пел с Вами дуэтом если не заметили! И вообще вечер был просто супер, я встретил девушку которая мне очень понравилась! И если Вы не в курсе , из-за  этой жалобы был уволен персонал который общался с Вами, уважаемые. 

Я постоянный гость этого заведения уже 4 месяца, и я знаю лично тех, кто остался без работы! Очень не справедливо! А насчет кухни, это просто враньё! Кухня здесь на уровне, я привожу сюда свое искушенное начальство постоянно! 

ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!

Валентина 24 июня 2012 г. в 14:47
Обслуживание

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

На весь зал работал один официант! свой заказ мы ожидали около полутора часа, постоянно о себе напоминая! в то время как других гостей обслуживали, что за дискриминация? Блюдо, которое мы заказывали, нам почему-то не принесли, но в счет включили. а прохладительные напитки были противно теплыми. вот так вот.на этом неприятные сюрпризы не закончились. за 5 часов мы успели спеть только 4-5 песен. нашу очередь почему то пропускали, потом началось крейзи меню, один и тот же стол мог петь 3-4 песни подряд, потом очередь почему-то начиналась заново, не доходя до последних столов. было жалко потраченных денег и испорченный праздник! 

Анна 24 июня 2012 г. в 12:27
Обслуживание в караоке

Неприятные сюрпризы начались с меню: довольно скромный ассортимент, требующий времени для выбора менее ужасных блюд из всего списка предложенного. Затем удивило обслуживание  -  блюда из этого меню готовились чуть ли ни весь вечер; заказанные напитки, которые по идее должны быть прохладными, были противно теплыми. Ассоциация с обслуживанием в данном заведении -  впервую очередь обслужим тех кто богаче, и весь мир подождет!!!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Эрмитаж | Hermitage» Караоке-клуб