Банкеты 2021

Отзывы на ресторан Гор PARK

Ресторан, Банкетный зал

У этого заведения есть специальное Новогоднее предложение!

Посмотреть предложение
Написать отзыв
Наталья 10 сентября 2021 г. в 15:23
Было вкусно!

Отмечали день рождения мужа. Приятная обстановка, отличное меню, позитивный персонал. Было вкусно! Обязательно придём ещё.

Ксения 09 сентября 2021 г. в 13:19
Отличное место!

Были в гостях в городе Краснодар, зашли в ресторан Горпарк пообедать, очень приятный интерьер, отличная кухня, цены совершенно не завышены. Персонал вежливый, официанты подскажут, то вкуснее и выгоднее брать, по итогу на четверых человек поели на 2000 рублей и остались очень довольны.

Анна 08 сентября 2021 г. в 10:37
Удачно зашли

Гуля по красивому городу с подругой случайно наткнулись на данный ресторан и решили зайти. И были приятно удивлены. Уютная атмосфера, учтивые официанты, лояльные цены. Обед получился вкусным и очень запоминающимся. Спасибо за приятный день!

Иван 02 сентября 2021 г. в 15:49
Отличный ресторан!!!

Довольно часто обедаю в этом ресторане и всем доволен. Всем рекомендую данный ресторан!!!

Татьяна 30 августа 2021 г. в 20:04
Приятное местечко

Очень понравилось данное место, очень уютный ресторан, приятная атмосфера, чисто и ухоженно, помогли с выбором меню. Очень вкусно и изысканно.

ЕКАТЕРИНА 26 августа 2021 г. в 08:59
Вкусный ужин

Супруг пригласил на ужин,до этого не были в данном заведении!Обстановка приятная!А еда очень вкусная!Официантам особое спасибо,терпеливо принимают заказ,советуют,что заказать!СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ УЖИН

Питимат Г 25 августа 2021 г. в 01:04
Отлично

Решили с мужем поужинать в этом ресторане. Очень приветливый приятный персонал, помогли с выбором! Все было очень вкусно, мы остались довольны

Дмитрий 24 августа 2021 г. в 18:14
Отличный ресторан

Был там со своей супругой. Очень большой ассортимент блюд и приятные официанты.

Таня 22 августа 2021 г. в 23:21
Отлично

Отдыхали с друзьями в этом ресторане. Уютно и светло. Цены приемлемые. Но больше всего мне понравился десерт. Настолько вкусный и нежный был. Приедем еще раз к вам.

Анна 21 августа 2021 г. в 18:55
Душевно

Отмечали с мужем годовщину свадьбы в этом ресторане вдвоем.Хороший выбор блюд и приятная атмосфера.Душевно отдохнули!

Ольга 18 августа 2021 г. в 19:53
Лучшее место!

Замечательное место, которое помимо вкусного стола подарило еще и отличное настроение! Приветливый персонал, все очень вкусно, очень рекомендую!

Анастасия 16 августа 2021 г. в 15:27
Отлично

Мы обедали в этом ресторане пару раз, все было очень вкусно , цены приятные, персонал высший класс. Все аккуратно , чисто и красиво. Уютное очень место.

Мария Михайловская 14 августа 2021 г. в 22:01
Прекрасное место

Хочется отметить профессионализм и доброжелательность работников ресторана. Отдельная благодарность работникам кухни, превосходно накормили на банкете супруга. Вернёмся за приятной атмосферой и вкусностями

Татьяна 13 августа 2021 г. в 12:37
Мы сюда ещё не раз вернёмся

Недавно тут отдыхали, в полном восторге. Всё невероятно вкусно, при чём за приемлемые приятные цены, атмосфера приятная, очень уютно и по-родному тепло

Юлия 09 августа 2021 г. в 21:00
Вкуснота

Отмечали в данном ресторане день рождение мужа, все довольны кухней. Будем и в обычные дни посещать.

Михаил 08 августа 2021 г. в 07:19
Отличный ресторан

Праздновали день рождения друга, посетили ресторан Горпарк. Осталось отличное впечатление и от обстановки, и от меню. Официанты улыбчивые, музыка отличная и соответствует интерьеру и обстановки. В общем только хорошее впечатление. Спасибо, отличное место для празднования любого события.

Ольга 04 августа 2021 г. в 20:20
Прекрасный праздник "День рождения"

Отметили юбилей супруга в ресторане"Гор Парк".Персонал приготовил нам прекрасные блюда и напитки,развлекательную программу,а также учёл все наши пожелания.Гости были на позитиве,ни кто не скучал.Вообщем все остались довольны и взяли себе на заметку это уютное местечко.

Анастасия 03 августа 2021 г. в 06:51
Обед

Были проездом в Краснодаре, нам посоветовали сходить в Гор PARK . Место очень атмосферное, уютное, понравилось то , что в зале достаточно просторно. Были с мужем и дочкой, блюда были вкусные, не пожалели, что доверились отзывам

Ольга 02 августа 2021 г. в 15:57
Оценка ресторана.

Была здесь впервые на день рождении друга. Мне очень понравился ресторан. Так уютно, красиво и оказалось по весьма приемлемым ценам. Обслуживание прекрасное, музыка прекрасная. Всё чистенько. Думаю отметить своё день рождение в этом ресторане.

Екатерина Юрьевна 02 августа 2021 г. в 15:22
Спасибо за праздник!

Праздновали день рождения мужа в данном заведении! Все было на высшем уровне! Очень вкусные блюда, от которых гости остались в полном восторге! Вежливые и заботливые официанты! Все очень понравилось! Обязательно вернёмся снова!

Ксения 29 июля 2021 г. в 17:03
Очень вкусная кухня!

Очень вкусная кухня! Внимательный и доброжелательный персонал, спокойная атмосфера и лаконичный интерьер, адекватные цены. Обслуживала нас приветливая девушка(имя, к сожалению, не запомнили). Была вежлива, дружелюбна, отлично ориентировалась по меню и подсказала по блюдам! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! Всем очень советую посетить данное заведение! Обязательно придем еще и не раз!

Николай 28 июля 2021 г. в 20:12
Настоящая свадьба получилась

Праздновали в ресторане свадьбу моего брата. Место выбирали с ним вместе, и я не разочаровался. Дизайн и расположение этого ресторана украшала свадьбу. Просторный и уютный зал сделал праздник именно таким, каким мы хотели его видеть. Свою свадьбу, буду проводить здесь же. Спасибо персоналу за качественное выполнение своих обязанностей.

Наталья 27 июля 2021 г. в 15:42
отличный ресторан

Раз в месяц точно посещаю этот ресторан , а может и чаще. Вкусная еда, цены приемлемые. Пару раз отмечала тут дни рождения друзей, очень довольна обслуживанием. Хочу отметить именно еду, что ни разу она не была не вкусной ) Уютный ресторан, как для одной, так и для компании друзей.

Ксения 26 июля 2021 г. в 13:55
Рекомендую

В этом ресторане отмечали моё день рождения! Сидели в теплом кругу семьи. По меню все замечательно! Вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Мы остались довольны.

Валя 23 июля 2021 г. в 10:05
Отличный ресторан

Обедали в этом ресторанчике, с друзьями. Все классно, все понравилось! Обстановка, обслуживание на высоте, очень вежливый персонал и очень вкусные блюда! Вообщем мы в восторге от этого ресторана!!!

Ольга 20 июля 2021 г. в 07:11
Уютно

Это наш любимый ресторан с подругой, мы туда ходим часто отдохнуть от работы, семьи. Это наше любимое место, там очень уютно, вкусно всегда готовят, не где так вкусно не ели больше салат Цезарь с креветками. Вежливые официанты.

Екатерина 19 июля 2021 г. в 15:29
Отличный ресторан

Справляли День рождение ни так давно, все очень понравилось, класс!!! Цены не кусаются как в других заведениях.

Карина 17 июля 2021 г. в 18:17
Придем еще

Недавно посетили ресторан Горпарк. Осталось отличное впечатление и от обстановки, и от меню. Обязательно придет еще.

Оксана Афонина 16 июля 2021 г. в 11:32
Чудесное место!

В "Гор ПАРК" отмечали первую годовщину. Все! Абсолютно каждый гость остался доволен. Замечательная кухня. Все очень вкусно. Доброжелательный персонал. Приятная атмосфера.спасибо! Мы ваши постоянные клиенты

Иза 15 июля 2021 г. в 13:51
Отличное место

На день рождения сына решили поехать в ресторан Гор PARK. Все были очень довольны вкусной едой. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание.

Андрей 14 июля 2021 г. в 13:57
ТО, ЧТО НАДО!

Решили впервые с женой зайти поужинать в этот ресторанчик. Если вкратце, то всё понравилось: обслуживание персонала, цены, а главное меню и приготовленные блюда были на высоте... Теперь частенько будем сюда заглядывать.

Екатерина 13 июля 2021 г. в 10:09
Отлично

Отмечали мой день рождения. Очень довольны: все блюда, которые заказывали, вкусные и интерьер располагает к отдыху

Ксения 10 июля 2021 г. в 04:13
Комфортно

В разгар трудового дня, пришли пообедать всё прилично, уютно, а главное вкусно накормили и вежливо обслужили, как после такого обеда можно теперь дальше работать. Супер.

Альбина 09 июля 2021 г. в 13:20
Гор Парк

Обедали, в этом ресторане, с детьми. Понравилось все - обстановка, обслуживание и конечно кухня! Цены вполне демократичные. Спасибо всему персоналу ресторана!

Анжелика 09 июля 2021 г. в 13:03
Я довольна!

В преддверии своего юбилея я искала зал для празднования. Я мониторила банкетные залы Краснодара и остановилась на Гор Парке, потому что во-первых, меня устроила цена на банкет и в эту стоимость входит музыка! Отличное место, которое соответствует цена/качество. Я осталась довольна на все 100%.

Лиза 08 июля 2021 г. в 01:59
Банкет в день рождения!

У вас отмечали день рождение дочери. В зале играла лирическая музыка, официант был обходителен и вежлив. Стол подготовили быстро, еду приносил быстро и уходил. Всё то заказали съели в ресторане вместе с гостями. Блюда были очень хорошо оформлены и съедобны. Порции были не маленькие, вполне средними, ценовая политика по карману не бьёт.

Ирина 26 марта 2021 г. в 15:01
Уютно

В ресторан Гор PARK пришли праздновать день рождения. Понравилось быстрое обслуживание, чистота и уют в зале. Играла ненавязчивая музыка, администратор хорошо организовал обслуживание нашего праздника. Поразили большие и вкусные порции. Цены приемлемые, что является плюсом. Вернемся к Вам еще не раз. Всего наилучшего!

Константин 26 марта 2021 г. в 14:48
Большие и вкусные блюда

Обедал в ресторане Горпарк, очень понравилось, цены не высокие , большие блюда , хорошо обслуживали

Ника 06 ноября 2019 г. в 20:52
Уютное место

День рождения решили отметить в ресторане Гор парк. Ресторан оказался очень уютным с красивым и раскошным интерьером. Все гости остались довольны вежливым обслуживанием официантов и . Все блюда они подавали красиво оформленными и были очень вкусными. А разнообразием алкогольных и безалкогольных напитов тоже все остались очень довольны..

Александр 06 ноября 2019 г. в 14:11
Ресторан повышенного класса

Ресторан ГорПарк - в этом заведении мне доводилось праздновать банкет. Я могу сказать об этом месте, что оно очень потрясающее. Обстановка самого ресторана вличет к себе внимание. Живая музыка, приятные с виду официанты, хорошая еда и напитки. Я сидел за столиком у окна, и когда играли музыка и подносили еду, я чувствовал себя как царь одним словом. У меня сложилось хорошее впечатление об этом ресторане, и всем советую здесь побывать))),

Иван 11 сентября 2019 г. в 23:48
Чудесное место

Отмечали повышение в этом прекрасном ресторане. Очень понравилось обслуживание, и качество пищи. Уютная и комфортная обстановка расслабляет и делает это место тихой гаванью где можно культурно отдохнуть.

Ирина Акатушева 03 июля 2019 г. в 22:50
Приятное место

Решили отдохнуть с подругами в этом ресторане. Нам все очень понравилось, вежливый персонал, вкусная кухня, очень уютное место.

Владимир 16 мая 2019 г. в 10:47
Отличная кухня

Заходили сюда пообедать, понравилась чистота и уютная обстановка, которая позволяет расслабится и приятно провести время. А блюда все очень вкусные и сытные начиная от холодных закусок и кончая горячими блюдами.Также есть большое разнообразие напитков на любой вкус и богатая винная карта.Вежливый персонал оставил о ресторане приятные впечатления.

Наталья 30 марта 2019 г. в 13:32
Вкуснейшая еда

Были тут на праздновании Дня рождения сестры. Отличное заведение. Очень приятная атмосфера ,вежливые работники. Порции были отменные. Еда свежая и вкусная. Мы остались очень довольны.

Татьяна 26 февраля 2019 г. в 13:49
Изысканная кухня

Уютная и изысканная обстановка заведения располагает к приятному отдыху, а гостеприимная и теплая атмосфера дарит массу положительных эмоций и впечатлений. Спасибо всему персоналу за потрясающий и супер ответственный подход к посетителям,Меню очень разнообразное от холодных закусок,до горячих блюд и супов и все реально вкусно,пальчики оближешь!

Павел 23 января 2019 г. в 16:42
Хороший ресторан

Нам понравился ресторан Гор ПАРК. Ходили с женой ужинать, качество обслуживания очень хорошее, еду подают вкусную и большими порциями, напитков большой выбор, теперь будем каждую неделю посещать этот ресторан.

Оксана 09 ноября 2018 г. в 06:26
Отличный ресторан

Здравствуйте , отмечали в этом ресторане день рождения мужа , нас абсолютно все устроило. Во первых порции еды которые нам приносили были довольно большими , во вторых обстановка в этом ресторане просто потрясающая , ну и в третьих персонал был очень вежлив и пытался угодить всем гостям

Эльвира 25 августа 2018 г. в 12:57
Все понравилось!

Обедали с мужем в этом ресторане. Обстановка уютная. Вкусная еда, приемлимые цены! Теперь будем частыми гостями.

Тарас 20 июня 2018 г. в 23:26
Лучший среди лучших

Мы отмечали годовщину наших родителей в Горпарк,меню отличное,все блюда очень вкусные и разнообразные,обслуживание персоналом на самом высоком уровне

Саша 16 апреля 2018 г. в 18:46
Ресторан, что надо

Посетил вас, не удержался, чтобы не написать пару слов. Благодарю за отличный ужин, за возможность найти то, что по душе, профессионализм персонала, создание благоприятной ауры при посещении.

Мартин 29 марта 2018 г. в 13:15
Ресторан

Недавно ужинали здесь с женой и нам очень тут понравилось. Здесь очень уютная обстановка что очень приятно. Блюда здесь готовят просто замечательно, да и цены здесь на всё не очень то и высокие что тоже очень приятно. А само обслуживание клиентов на высшем уровне.

Ирина 28 марта 2018 г. в 19:19
Супер!!!

Отличный ресторан , атмосфера потрясающая, обслуживание на высшем уровне, а какие вкусные блюда там готовят обалденно вкусно ммм , винная карта богата на выбор. Мы всегда отдыхаем именно там какой бы повод не был.

Алена 14 января 2018 г. в 10:42
Очень вкусно!

Отмечали в этом ресторане день рождение мужа. Обслуживание в Горпарке на высшем уровне. Официанты обходительные, но не навязчивые. Интерьер роскошный, но цены доступные. Заказывали горячие закуски остались в восторге, очень вкусно! Ещё планируем посетить этот ресторан в ближайшее время!

мария 13 января 2018 г. в 18:01
Удивительное место

В городе, в котором я проживаю, множество разных ресторанов, но самым приемлемым и самым лучшим для меня является «Гор Park». Меню очень хорошее, есть, что выбрать по любому предпочтению из блюд и закусок. Каждое блюдо – выполнено очень эффектно и красиво. В помещении очень уютно находиться. Официанты по первому отклику отзываются и быстро приходят. Расположение весьма удачное. Меня порадовало, что день рождение друга мы отметили в этом заведении.

Александр 12 января 2018 г. в 01:12
Отлично провел время

Очень хороший ресторан для всяких разных мероприятий! Сотрудники относятся с максимальным пониманием к людям! Я им очень благодарен! Всем своим друзьям и знакомым буду советовать! Еда и обслуживание на высшем уровне и с пониманием ситуации! Администрация и девчонки молодцы! Спасибо Вам!

Наталья 06 декабря 2017 г. в 11:09
Супер

В городе у меня очень много любимых ресторанов. Но самый любимый - это "Гор PARK". Меню у них небольшое, но каждое блюдо - произведение гастрономического искусства. Уютная атмосфера, приветливые официанты, удобное расположение. Очень понравилось.

Елена Василькова 05 декабря 2017 г. в 11:36
Хороший ресторан

Ресторан очень хороший, Всегда отлично приготовленные кушанья, внимательный, вежливый персонал. Уютный интерьер. Каждый раз с удовольствием возвращаюсь в это заведение.

Вячеслав 29 ноября 2017 г. в 09:33
Жду Нового Года

Собирал в этом ресторане друзей на свое 30-летие. Очень уютно и весело посидели. Ничего и подготавливать не пришлось, в заведении своя программа по таким случаям. Тем и понравилось - веселье на полную катушку без суеты и забот. Единственное, хотелось отметить день в день, но день был уже занят, пришлось сдвинуть празднование на целых 3 дня. Но это все равно не омрачило. Теперь планируем собраться там же и тем же составом в Новогоднюю ночь. Персонал обещал грандиозное представление.

Светлана 18 ноября 2017 г. в 21:54
Шикарное место!

Летом прошлого года мне довелось побывать в ресторане ГорPark во время отдыха в Краснодаре. Мы отдыхали с компанией друзей и решили отметить в этом ресторане День рождения друга. Место это очень красивое. Помещение оформлено в классическом стиле и выглядит не просто дорого, а шикарно. Обслуживание мне понравилось. Довольно расторопные и аккуратные официанты. Что касается меню, то блюда красиво оформлены и приготовлено все было очень вкусно. Цены на блюда приемлемые. Хорошая винная карта. День рождения удался!

Евгений 12 ноября 2017 г. в 04:11
Советуем всем!

Нам с девушкой этот ресторан так понравился, что ходили в него еще два раза - ну просто великолепно вы готовите мясные блюда, мы в полном восторге - официанты всегда вежливы и обходительны с клиентами - у нас постоянно уточняли, какой прожарки должен быть стейк - нечасто подобное встретишь, к сожалению. Отдельное спасибо бармену за вкусные коктейли - радует всегда!

Алексей 06 ноября 2017 г. в 16:31
Хороший ресторан

Приезжал к друзьям в гости в Краснодар и повели они на меня на ужин в Гор PARK. Честно, ресторан понравился практически сразу же. Приятная атмосфера, большое расстояние между столиками, так что можно говорить никого не смущаясь, нормальный обслуживание, ну и вкусная еда, плюс отличные напитки. Приятно тут провели время и все остались довольны вечером!

Полина 30 октября 2017 г. в 14:23
Хорошее место!

А мы с мужем провели прекрасный вечер в этом ресторане! Уютная обстановка, понравился интерьер, гостеприимный персонал. Пробовала Камбалу на гриле, очень вкусно! Хорошие итальянские вина. Кроме того, адекватные цены для такого приятного места! Постоянно проходят различные акции. Обязательно еще придем в этом ресторанчик со своей дочкой и друзьями!

Татьяна 24 октября 2017 г. в 13:08
Горпарк

Отмечали в Горпарке мой день рождения, было 13 человек. Все очень понравилось. Атмосфера располагает к приятному отдыху, музыка ненавязчивая и разнообразная на любой вкус. Всё было приготовлено вкусно. Обслуживающий нас официант вежливый и дружелюбный. Отдохнули отлично, спасибо )

Игорь 20 октября 2017 г. в 12:50
Приятно удивлен

Приезжал в гости к армейскому другу. Решили отметить встречу в его любимом ресторанчике ГорPARK. Отличное место. Вечер прошел на славу. Отличная еда, прекрасный интерьер, вежливый обслуживающий персонал. Музыка соответствует интерьеру и обстановки. Провели вечер отлично.

Екатерина 17 октября 2017 г. в 04:53
Хорошее место

Праздновали свадьбу в ресторане Гор PARK, слышали много хороших отзывов о данном заведении. Решили тоже снять зал здесь, первое, что нас увлекло это дорогой и изящный интерьер, просто глаз не отвести. Мероприятие прошло на ура. Едой остались довольны, официанты вежливые, администратор заведения хорошо организовывает работу своих подопечных.

Ольга 16 октября 2017 г. в 08:10
Отличное место

В сентябре праздновали день рождения мужа. Выбрали ГорPARK, очень достойное место для юбилея. При выборе сразу обратили внимание на роскошный интерьер. Гости остались довольны от кавказского меню, сервировки. Цены, довольно таки, приемлемые. Детям выбрали отдельно детское меню. Официанты улыбчивые и любезные. Хорошая и приятная музыка. Огромное спасибо персоналу, за отлично проведенный вечер.

Сергей 11 октября 2017 г. в 20:44
Класс )))

Очень долго искали кафе для семейного торжества. Нас было 11 человек. Выбрали «Гор PARK» . Нам всё понравилось. Выделили небольшой зал, стол был оформлен красиво, кухня вкусная. Вышло около 10 тыс. + свой торт. Алкоголь нам разрешили бутылку шампанского, у нас половина народу непьющие, мы втихаря выпили две, нам хватило.

Ксения 09 октября 2017 г. в 19:32
У нас в городе таких хороших ресторанчиков мало

В Краснодаре были в гостях. И встречу отметили именно в ГорPARKе, любимом ресторане наших друзей. Ну что сказать? Позавидовали. Уж очень мало у нас в Саратове таких милых местечек. Еда - отличная, обстановка уютная, душевная, обслуживание на "пять". Приедем ещё, ждите!

Лена 28 июня 2017 г. в 10:08
Уютный ресторан

В ресторан Гор PARK заходим иногда пообедать. Цены вполне приемлемые, да и готовят здесь вкусно. Атмосфера в ресторане комфортная, уютно довольно таки, красивая обстановка и обслуживание хорошее.

Марина 27 июня 2017 г. в 17:12
Отличный ресторан

Раз в месяц точно посещаем этот ресторан с мужем, а может и чаще. Вкусная еда, цены приемлемые. Пару раз отмечали тут дни рождения друзей, очень довольны обслуживанием. Хочу отметить именно еду, что ни разу она не была не вкусной ) Уютный ресторан, как для двоих, так и для компании друзей.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Гор PARK» Ресторан

Регулярно делимся с Вами вкусными местами, полезными советами и последними сплетнями ресторанной жизни