Банкеты 2021

Отзывы на караоке-клуб Гудзон (Goodzone)

Караоке-клуб, Банкетный зал

Написать отзыв
Юрий 10 мая 2021 г. в 11:14
Приемлемо

Ребята место для пения песни хорошее но кухня отвратительная за такие высокие цены где чай в чайнике стоит 250 р маленький чайник да ещё и пять кусочков сахара это нонсенс просишь ещё сахара тебе предлагают 5 руб за кусочек вообще в шоке блюда конечно на двоечку а караоке и дизайн на пять это у вас неотнять я приходу чисто попеть и меня пускают туда спасибо хоть за то что без задержек песен и неварируется музыка и караоке

Таня 22 февраля 2020 г. в 13:50
Хуже места не видела

Это худшее место где я была. Ужасная кухня, причём недешевая, и за эти деньги могли бы приготовить получше. Бар оставляет желать лучшего. Мохито вообще не умеют готовить даже приблизительно похожий. Намешали какой-то противный сироп в минералку, который даже отдаленно не напоминает мохито. В цезарь за 410 руб(!) мне положили вонючий сыр , от которого перло за километр носками. Объяснили это недоразумение тем, что повар перепутал сыр (положил вонючий вместо свежего). Салат нам поменяли, но его не приготовили заново, а из остатков повычищали вонючий сыр и добавили новый. Вместо Черри мне положили обычный(!) подвявший помидор из магнита, соус кислый, есть это невозможно было, вы вообще в курсе как готовится цезарь???!!! Тем более за такие деньги! Дальше принесли горячий чизкейк. Я конечно понимаю, что он хранится в замороженном виде, но будьте блин добры нормально подавать блюдо на стол, а не в перегретом состоянии из микроволновки. Капучино это вообще «вышка». Бармен , наверное готовил его в первый раз, потому что такого ужаса не видела нигде. Взбил молоко настолько , что это была просто пена для бритья, которую пить невозможно просто, потому что она разлетается как мыльные пузыри. Штрудель- это просто разогретая булочка из магнита за 20 руб, никакой выпечкой там даже и не пахнет, а мороженое , которое к нему подаётся- непонятная масса с кусками льда внутри. Короче хуже кухни я не видела нигде, даже в более дешевых заведениях, чем это. Ведущий -это просто экшн. Пьяный, невоспитанный, потный. В какой то домашней одежде. Позволял себе садится за стол к гостям, выпивать из их рюмок, матерился, постоянно неуместные пошлые шутки. Бесконечно влезал в песни, подпевал. Может ему самому хочется в караоке сходить? Ну зачем мешать постоянно гостям отдыхать? Обстановка тоже оставляет желать лучшего. Почувствовала себя на сельской тусе в какой-нибудь Каневской с диско-шарами и колхозными обоями на стенах. Контингент там соотвествующий, естественно. Если бы там не было платного входа и депозита-ушла бы в ту же минуту, но обидно уже было за потраченные деньги. Хорошие отзывы тут пишут либо сотрудники заведения, либо местное быдло, которому по нраву такой «отдых». Если вам хочется потратить немаленькие деньги за какое-то , извините, дерьмо в своей тарелке и испортить себе вечер- то вам точно сюда. Но в Краснодаре есть много мест, где можно хорошо отдохнуть даже потратив меньше средств, без всякий тупых платных входов и больших депозитов. Единственное, что можно делать в гудзон- это поугарать со всего ужаса , что там происходит!)

Тимур 21 августа 2017 г. в 02:22
Заведение отличное )

Был в Краснодаре, друг привел в этот караоке-клуб. Мы очень классно отдохнули! Музыка играла улётная ). Я там познакомился со своей Катенькой, и благодарен этому караоке, что он нас там встретил. Провели время нереально круто ) Теперь это постоянное место тусовки, и мы не пропускаем выходных чтобы зайти и посидеть, вкусно покушать и конечно попеть ))) Всем рекомендую)

Вероника 18 июня 2017 г. в 01:38
От диджея не в восторге

Почему-то диджей подходил постоянно с недовольным лицом. И только когда заказали песню, которая ему по душе, как он сказал, он улыбнулся. А так весь весь вечер лицо кирпичом, как будто делал нам одолжение. Не приятно. В принципе заведение не плохое, цены приемлемые.

Юлия 21 мая 2017 г. в 10:46
Отличное место

Отмечаем в этом году тут третий юбилей. Честно, прям в восторге. Единственное - в январе в вип зале не понравился диджей, но слава богу в мае Влад отрабатывает на все 100. Спасибо Вам за хорошее настроение, за позитив и возможность повыть на "сцене")) П.с. Все вкусно, особенно люля кебаб )

Анастасия 30 января 2017 г. в 14:53
Правила посещения

Дорогие наши гости, еще раз просим приходить к нам в трезвом виде и одежде, соответствующей дресс коду. Да, действительно, мы не пускаем в заведение людей, в состоянии сильного алкогольного опьянения, агрессивно настроенных и гипотетически могущих помешать отдыху остальных посетителей. Так же наши сотрудники в праве привлечь сотрудников правоохранительных органов в ситуации возникновения угрозы для отдыхающих и заведения. Спасибо за понимание.

Дмитрий 19 января 2017 г. в 07:43
Отвратительно

В это заведение не рекомендую ходить никому. Первое время было хорошее место с невысокими ценами и доброжелателтным персоналом и мы собирались в нем почти каждую пятницу. Но потом подняли цены и мы перестаои туда ходить. В декабре решили заскочить, проверить, как там. Нас туда не пустили, так как некто, представившаясь хозяйкой (а я то знаю, что это не она), мало того, что отказала без обяснения, так еще и вызвала охрану. Когда мы попытались уточнить почему.

К слову, мы пошли в другое место, в том же составе. Как итог, место вконец испорчено, не тратьте свое время, пойдите в другое заведение, которых на ставропольской много.

Анастасия 14 августа 2016 г. в 22:34
Ответ Марине об отзыве

Уважаемая Марина, с Вами никто и не спорит, Вам всего лишь разъяснили все Ваши претензии. И называть "критикой" Ваше недовольство за обоснованные просьбы администраторов (оплатить заказанные Вами блюда или нанесенный ущерб) здесь тоже неуместно. Спасибо.

Марина 14 августа 2016 г. в 19:06
Отзыв посетителей - это впечатление о вашем заведении!
Анастасия, мы здесь пишем отзывы, и это наше мнение, как клиентов. А, как известно, с мнением клиента не стоит спорить, а стоит прислушаться... Но видимо вы не выносите критики в свой адрес, и потому приходить к вам более не хочется... А отзыв написала, т.к. когда к вам обращались с человеческой просьбой - вы не отнеслись к нам как к потенциальным клиентам... Надеюсь, придав огласке в интернете, хоть каплю повлиять на «антиклиентское» отношение вашего персонала. Спасибо.
Анастасия 14 августа 2016 г. в 17:17
Ответ на отзыв Марины

Уважаемая Марина! Спасибо за Ваш отзыв о заведении. Хотелось бы разъяснить некоторые Ваши претензии к работникам заведения.

Расчет посетителей,в ночное время суток у нас производится сразу после вынесении официантом заказа. Это внутреннее правило заведения и работники всего лишь его выполняют, так же как и оплата услуги "караоке", которое производится сразу, по приходу гостей.

Прошу Вас заметить, что это делается не для того, чтобы Вас как-то обидеть, а для того, чтобы Вы, как Вы сами заметили "подвыпивши" не запутались.

Количество чеков на Вашем столе - соответствуют количеству Ваших заказов, наша внутренняя программа не позволяет дублировать чеки и заказы в кассовой системе оплаты. Если же Вы все таки в этом сомневаетесь, Вы можете принести Ваши чеки и мы Вам сделаем повторную распечатку всех Ваших заказов.

Оплата, по Вашему "невинного" действия, такого как урон микрофона, со стороны руководства не считается "невинным". Техника не живет вечно и если внешних повреждений на ней не видно, то внутренние от удара происходят (не буду описывать все, что происходит с мембраной, звукоснимателем и т.д, это очень долго). Штрафы и оплаты любого повреждения техники или имущества заведения обоснованы. Тем более, об этом Вас уведомляет заглавная страница меню, т.е. для Вас это не было сюрпризом.

Акустика в залах разная из-за размеров помещения и если Вашему слуху на протяжении вечера было привычно петь в малом - вип зале, то естественно звук в большом зале будет казаться не таким.

Спасибо за понимание! Еще раз спасибо за отзыв. В любое время можете заказать у нас отдых в вип - зале, мы учтем все Ваши пожелания и ранние недопонимания.

марина 14 августа 2016 г. в 08:58
Отношение к посетителям с установкой «антиклиент»

Сразу обращусь к любителям качественного звука в караоке - в основном зале звук и аккустика настолько ужасные, никакого обещанного по телефону ЭВОЛЮШН ПРО 2!

Вот за качеством оказывается нужно посещать випзал (с другими условиями оплаты соответственно). Отношение администратора с самого начала было как к ворам - за каждый заказ гони деньги, за караоке плати вперед, к концу вечера у нас по столу валялось несколько чеков, дублирующих и нет - подвипившим людям легко можно, не разобравшись, оплатить повторно.

И еще... внимательно прочтите 1-й лист меню, где перечислены штрафы за столь невинные действия клиентов... например, случайно уронили микрофон (не повредив его) - 2000 рублей! А если сломали - 15000 рублей! и т.д.

К официантам, каталогу песен и меню в випзале претензий нет...

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Гудзон (Goodzone)» Караоке-клуб