Банкеты 2023

Отзывы на ресторан Фамилия (Familia)

Ресторан, Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Татьяна 19 января 2023 г. в 20:24
Хороший семейный ресторан

Этот ресторан приятно удивляет уже на протяжении нескольких лет,сначала приходили поужинать в семейном кругу,тёплая атмосфера располагает к семейным ужинам в сопровождение причиной фоновой музыки,обслуживание всегда на высоте,доброжелательный и внимательный персонал из раза в раз оставлял приятное впечатление!И когда перед нами встал вопрос выбора заведения для проведения мероприятия в честь юбилея,сомнений в выборе места проведения не возникло-ресторан Familia наш выбор уже несколько лет подряд!Меню перед мероприятием обсуждалось досконально при соблюдении всех наших пожеланий,за что огромное спасибо менеджерам ресторана.В день мероприятия всё было на высшем уровне!Начиная от прекрасной кухни,заканчивая радушным приёмом,на протяжении всего вечера всё было просто идеально! Все гости остались довольны! Выражаю свою благодарность руководству и сотрудникам ресторана.

Юлианна 17 января 2023 г. в 13:58
Отличный ресторан

Обожаю этот ресторан! Потрясающий интерьер, официанты позитивные, вежливые, общительные, улыбчивые, очень и очень приятные !!!В восторге от подачи блюд, красиво и вкусно. Звучит очень приятная музыка, для семейного ужина просто идеально. Очень радует десертная карта, с десертами собственного приготовления. В общем и целом, рекомендую))) всё на высшем уровне! Молодцы!

Лилия 24 июля 2022 г. в 16:18
ОТВРАТИТЕЛЬНО

Отвратительно! Не рекомендую никому! Наглый обман, приписывание блюд в чеке. Воровство еды со стола во время банкета. Думали, приличное место. Выбрали для свадьбы. Очень ошиблись, очень обидно. Даже одноразовые ланчбоксы, в которые упаковывают еду после банкета и ,которые в приличных местах бесплатные , и те посчитали. Испанский стыд просто. Также , по заявлению менеджера, ресторан в субботу работает до 24, нас выставили в 23.30 . Никаких сцен, драк и непристойного поведения мы не демонстрировали. Видимо персонал просто подустал). Видимо, по причине такого свинского отношения зал в выходные был пустой, а 5 лет назад это было очень посещаемое отличное место. Ценник при этом такой же высокий, ресторан совсем не из дешевых. Сильно сожалею, что отмечали свадьбу там. Не повторяйте нашу ошибку. Жаль, что в принципе надо ставить звезды. Отдельно хочется отметить внезапное появление на нашей свадьбе фотографа, которого мы не приглашали. Она всех фотографировала, а потом предлагала купить фото. Прямо как на бесплатном пляже. Уровень ниже плинтуса. Видимо владельцы уже не знают на чем заработать . Есть бизнес идеи в вашем стиле: пускать на банкеты бабушку цветы продавать по столам и сделать туалет платным. Позорище просто!!!!

Карина 15 июня 2022 г. в 14:50
Очень атмосферное местечко.

Интерьер - удовольствие рассматривать. А в дамской комнате - так и уходить не хочется, так все романтично и камерно. Вкусная еда, красивый интерьер (причём во всех трёх залах)

Галина 21 мая 2022 г. в 22:46
Испорченный вечер

Очень нравился этот ресторан, но больше не пойду. Шампанское принесли тёплое. Оглушительная музыка заставила сбежать( это не фигура речи) сначала гостей с соседнего стола, а следом и нас. Так и не удалось после ужина заказать десерт и кофе. Жаль, ресторан был неплохим

Игорь и Ольга 18 августа 2019 г. в 11:37
Благодарность

В Вашем ресторане праздновали Золотой юбилей свадьбы наши друзья Евгений и Людмила Матюха. Мы не смогли приехать из Санкт-Петербурга , но очень хотели поздравить так, чтобы это осталось в памяти Юбиляров и гостей. Отправили СМС-сообщение. Откликнулась управляющая рестораном ВИКТОРИЯ. Она подключила к нашей просьбе менеджера Юлию. По словам юбиляров поздравление вызвало шок и восторг. Выражаем глубокую благодарность администрации ресторана "Фамилия" и лично менеджеру Юлии, за высокий профессионализм и чуткость.

Игорь и Ольга Николаенко. г. ПЕТЕРБУРГ

MissJulia 23 января 2016 г. в 16:48
Интересный домик с интересным и вкусным меню!

Каждый раз, посещая новое заведение моего любимого города Краснодара, проверяю его на банальном, но очень мною любимом салата "Цезарь". И этот вечер не стал исключением. 

По поводу салата могу сказать, что он не стал для меня самым самым лучшим, но вполне вкусным. В меру прожаренная курочка, приятная подача и достаточно объемная порция. Также хочу отметить, что сыр был расплавлен, нежели просто натерт и оказался между листьями салата. Да и было его не очень много. Соусу немного не хватало той изюминки за что я так люблю этот салат. А именно специй, приправ. То из-за чего этот салат становится неповторимым. Возможно, что этот "Цезарь" является у них авторским блюдом. Для меня лично салат был пресноват. Но вот о десерте я ничего плохого сказать не могу. Мною была заказана панакота. Тает во рту и оставляет очень приятное послевкусие. После этого не хочется запивать и перебивать такой вкус. Слов нет,одни эмоции!!! Да и слова здесь излишне. Просто кушайте и наслаждайтесь!!! 

Интерьер ресторана мне понравился. Романтическая атмосфера, освещение и глубокие темные тона и расцветки придают ужину в этом ресторане особый шарм. В ресторане видела на подоконниках свечи,но нам они не были зажжены. Хотя этим наш аппетит повысился бы в 2-3 раза. 

Обслуживание очень-очень приятное!!! Вежливые, приятные официанты помогут определиться с выбором. А когда наша с сестрой компания немного увеличилась и подошли еще пару человек девушка-официант легко предоставила нам возможность пересесть за другой, наиболее подходящий нам стол. 

Думаю, что в этот ресторан я пойду еще раз, чтобы опробовать другие, более сложные блюда. 

Интерьер: 5. Обслуживание: 5. Кухня: 4.

Наталья 17 мая 2013 г. в 14:02
Лучшая кухня из всех, которых я знаю!!!

Мы с подругой открыли для себя этот ресторан случайно, просто зашли пообедать в красивый домик с террасой. Первым нас поразил интерьер и персонал. Очень вежливые, улыбчивые и внимательные люди ))) Потом нам принесли блюда... это было нечто... мы приходили в этот ресторан несколько раз, и каждый раз пробуем что то новое, и каждый раз они нас удивляют... Я не знаю, где они нашли такого повара, но руки у него золотые! Вкусно и изысканно абсолютно все! А шоколадный десерт с маффином, жидким теплым шоколадом внутри и мороженным... он заслуживает отдельного повествования! В общем, к чему слова, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Очень советую, не пожалеете!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Фамилия (Familia)» Ресторан