Предложения на Новый Год 2020

Отзывы на банкетный зал «Ефремыч Хаус»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Юлия 28 июня 2019 г. в 15:23
Вы лучшие! Благодарим!

Выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана. Вы самые лучшие, благодаря вам, наш праздник стал незабываем! Всё было на высшем уровне, вы настоящие профессионалы! Огромное спасибо нашей волшебнице Гаяне, с вашей теплотой и заботой никто не сравнится. Повара просто великолепны, всё на столько вкусно, что пальчики оближешь, спасибо вам за такие великолепные шедевры! Официанты просто чудесные, очень внимательные и чуткие, ребята спасибо, вы супер ! Зал настолько уютный и шикарный, класс! Гаяночка, отдельное спасибо вам за лучшую ведущую Анну и самого классного музыканта Владимира, они настолько внимательные, открытые, веселые и просто очень классные!!!!! Наша свадьба состоялась 22 июня 2019 г. , всё гости в восторге, благодарим Вас. Желаем вам всего самого доброго и хорошего! Алексей и Юлия.

Ирина 25 августа 2018 г. в 14:34
Юбилей

24 июля 2018 праздновали юбилей в "Ефремыч Хаус" все очень понравилось и сам банкет и ведущие которых посоветовала Гаянэ. Мы пришли на мероприятие за хорошими эмоциями и мы их получили.Большое спасибо всему коллективу за их работу.

Юлия 26 июня 2018 г. в 15:57
Отзыв о свадьбе. Кирилл и Елизавета 23 июня 2018 г.

Отмечали свадьбу дочери, всё было просто чудесно! Шикарные столы, обслуживание на высшем уровне! Осталось очень много еды, хватило полноценно отметить второй день. Всё очень вкусно, гости все довольны! Спасибо Гаяне, очень помогла нам , отзывчивая и приятная , организовала чудесный праздник . Огромное спасибо! Официанты на высшем уровне, ребята спасибо Вам огромное ! Вернемся к Вам ещё не раз! Юлия, Мама невесты Елизаветы.

Екатерина 24 июня 2018 г. в 15:37
Отвратительно

Решили заказать шашлык на дом, зашли на сайт этого ресторана, все очень красиво и доступно. По телефону очень вежливые и все обещают вовремя. Но это на словах. Доставка опоздала на час, у меня день рождения у меня гости. Мы все сидим ждём, доставка и ресторан по телефону все перекладывают друг на друга(типа водитель давно выехал, а водитель говорит, что ему только отдали заказ) в общем дождались, рады, разворачиваем упаковки и .... В таком шоке, это ужасно, мясо воняет старым, оно нереально пересолено, гости закрывать носы. Мне так стыдно перед всеми. Ну как так можно?????? Никому не советую. Бегерите здоровье!

Евгения 15 июня 2018 г. в 11:47
Отличный ресторан

Отмечали 10.03.2018 день рождение, все было великолепно. Кухня очень хорошая, Гаяна вы и ваша команда просто молодцы. Спасибо вам за прекрасный вечер .

Максим и Кристина 03 июня 2018 г. в 20:16
Ресторан очень понравился

Гуляли свадьбу 2.06.18, ресторан очень понравился, уютное заведение, красивая сервировка блюд, все чисто, чётко и своевременно, Гаяна помогла со всеми вопросами и нюансами, с которыми пришлось столкнуться при подготовке, все очень вкусно, гости были в восторге! С удовольствием вернёмся ещё в это заведение!!!

Гость 18 мая 2018 г. в 14:08
Все понравилось

Благодарим коллектив ресторана за отличное проведение свадебного банкета. 11 мая отмечали свадьбу дочери, остались весьма довольны как качеством блюд, так и работой персонала. Небольшой уютный зал, отменная кухня, продуманное меню и внимательный коллектив, начиная от администратора при оформлении заказа и заканчивая официантами. Огромное спасибо!!!

Невеста 30 апреля 2018 г. в 20:02
Ужасный ресторан

После празднования свадьбы остался негативный осадок. Во первых: было очень жарко в помещении, просили открыть окна или включить кондиционер, в итоге обтекаешь потом и всему персоналу все равно. Во вторых Гаяне при первой встрече улыбается, а после свадьбы звонит орет. Лицемерная. В третьих :Официанты , сначала ходили с таким лицом, будто мы им дорогу перешли. По случайности разбился бокал, в итоге лежало на полу битое Стекло, которое не могли убрать почти час( хотя много раз просили). Возле стекла находились ДЕТИ, ужас просто. Если хотите испортить себе праздник, то обязательно приходите....

Юлия 24 декабря 2017 г. в 11:06
Отлично отметили новогодний корпоратив

23 декабря 2017 г. отмечали компанией из шести человек новогодний корпоратив (в зале вместе с нами были другие организации). Мы сидели за отдельным столиком. Все было очень вкусно приготовлено. Развлекательная программа интересная, было весело, не было времени скучать. Натанцевались вдоволь. Всем рекомендую!

Николай 05 сентября 2017 г. в 15:48
Отличный ресторан

Рекомендую данное заведение. Были здесь на свадьбе у друзей, очень вкусные блюда, места вполне достаточно для крупной компании. Администрация ресторана тоже отзывчивая, помогли с парой организационных моментов. Однозначно придём к вам ещё.

Виктория 05 июня 2017 г. в 17:04
Юбилей свекрови

29 мая 2017 имели честь отмечать в данном заведении юбилей свекрови. Замечательно провели вечер. Еда, обслуживание, музыкально-развлекательное сопровождение на высшем уровне. Индивидуальный подход, доброжелательный персонал, вкусный и разнообразный стол по приемлемой цене, приятная обстановка и уютная атмосфера. Советую этот ресторан всем желающим получить от своего праздника яркие, положительные и незабываемые впечатления. Спасибо вам Ефремыч house. Оставляем положительный отзыв в книге ресторана и здесь.

Юлия 25 апреля 2017 г. в 16:29
Советую, прекрасный ресторан!

Как мало мест, в которые хочется вернуться... Ресторан Ефремыч Хауз - одно из таких мест! В 2016 году мы отмечали свадьбу, а в 2017 наш с мужем юбилей и годовасие доченьки в этом прекрасном месте! Думаю, возвращение в это место через год говорит о многом.

Накануне мероприятия, мы с мужем украшали своим силами зал, хозяйка не только предоставила такую возможность, но и активно помогла в этом! За что отдельное спасибо! В малом зале в вечер нашего праздника кроме нас были еще ребята, которые праздновали юбилей. Тамада и музыкант, которых рекомендовали хозяева ресторана, смогли создать для совершенно незнакомых компаний отличную атмосферу - наши гости остались очень довольны! Мы тоже!

Отдельное спасибо поварам, официантам ресторана! Они уж точно знают свое дело! Немаловажно в наше время говорить о ценах! Так вот они очень демократические в ресторане. Вкуснейшие блюда по доступным ценам - не это ли главное при выборе места для праздника?!

Подводя итог, я хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход, за теплый прием, за мелочи, продуманные хозяевами ресторана, за красиво и вкусно приготовленные блюда, а еще желаю Вам успехов, процветания и огромных доходов!

Любовь 20 марта 2017 г. в 23:10
Юбилей нашей мамочки

Отмечали в ресторане юбилей нашей мамочки. Очень довольны. Кухня отменная. Все было подготовлено профессионально. Администратор составил нам меню с учётом пожеланий и финансовых возможностей. Все было вкусно и красиво. Отдельное спасибо ведущей нашего праздника Татьяне, которую тоже нам порекомендовали в этом ресторане. Мы давно так не отдыхали!

Алена 18 декабря 2016 г. в 15:15
Хотели отметить НГ 2017, но...

...но вовремя, наверное, отказались. Изначально, при обсуждении Новогоднего праздника с [...], было все заманчиво и привлекательно. Нам подробно описали, что будет готовится на столы, программу ночи. Единственное, все это прекрасное меню предполагалось на стол из 10-ти человек. А нас 4 человека. Нам предложили объединиться с компанией из 6-ти человек. Мы отказались. Нам пообещали учти то, что нас четверо и накрыть отдельный стол. Мы оставили предоплату. А в 20-ых числах должны были оплатить всю сумму. Но когда приехали платить, оказалось, что нас все таки объединяют с другой компанией. А на вопрос о нашем уговоре, сказали, что мы не правильно их поняли. И сначала не хотели отдавать предоплату. Вот так, обещают и завлекают одним, а на деле оказывается так, как удобно организаторам. Мы подумали, что на слово здесь верить никак нельзя, что подтверждают и другие многочисленные отзывы об этом заведении. Искренне жаль ребят, которые заказывали здесь свадьбу, а им накануне праздника указывали на дверь. Хорошо, что мы сразу спохватились и вовремя отказались. Будьте осторожнее с этим заведением.

Инна и Сергей 01 августа 2016 г. в 12:58
Хорошо отметили свадьбу!

Хотим поблагодарить ресторан Ефремыч Хаус за ту атмосферу, которую удалось создать на нашей свадьбе. Долго выбирали ресторан, в итоге не ошиблись! Гости остались довольны и сыты ) Зал оформили наши знакомые, администрация пошла на встречу в каждой мелочи.

Евгений 18 октября 2015 г. в 15:57
Будьте внимательны!!!

Здравствуйте! Я вот, в отличии от официантов этого заведения, не поленился и написал отзыв. 

Так вот, вчера (17.10.2015) были на свадебном банкете в этом заведении. И хотелось бы сказать, что все было замечательно, но это не так! 

Были на первом этаже, а на втором, кстати, в это же время тоже проходила свадьба, чем собственно основное недовольство и объясняется. 

Начнем с того, что на первом этаже было очень тесно, и при этой тесноте на протяжении всего банкета через наш зал таскали грязную посуду со второго этажа. Представьте: приглушенный свет, тихо играет музыка, стоят жених с невестой, родители передают молодой семье очаг и тут всех их расталкивая, как ледокол, звеня чашками прет официант с горой объедков и грязной посуды с верхнего банкета, вот так! Еда пресная и не вкусная, горячее было холодным, может потому что еду приносили с улицы через парадный вход? Непонятно кем и в каких условиях это все готовилось. Обслуживание не выделялось из общей картины: что творится на столе официант узнавала, когда ещё приходилось подзывать из-за закончившихся напитков. Попросили упаковать кусочек торта, на что получили предложение сделать это самостоятельно, купив коробочку за 20 рублей, что собственно я и сделал. Порадовало только одно - у них была сдача с тысячи рублей )) 

Вопиющие неуважительное отношение к гостям и молодоженам (которые дорогая [...], все это безобразие оплатили если что!!!). 

Берегите и уважайте себя! Крайне не рекомендую это заведение!

Ирина 06 октября 2015 г. в 12:18
Никому не советую!

Никому не советую данное заведение. Ведь от выбора фотографа, ведущего и места проведения торжества зависит многое, так вот последнее нас очень подвело... 

Начну сначала. Когда еще определялись с местом проведения банкета прошли очень много мест и когда зашли в «У ЕФРЕМЫЧА» нас подкупило их отношение, рассказывали много, обещали много, разрешали все. Мы и купились. Не о чем не волновались и были уверенны. Но все уже стало плохо за день до свадьбы. Оказалось, что свечи зажигать категорически теперь нельзя (объяснялось это нежеланием потом, если вдруг, отдирать воск с пола, хотя свечи должны были зажигаться всего на пару минут по программе).

Пневмо-хлопушки на входе тоже запретили взрывать прям перед нашим приездом из ЗАГСА, как потом ведущий нам рассказал у него их просто вырвали из рук и попросили сказать нам, что это он так решил сделать!

Потом на самом банкете оказалось, что обещанных официантов у них просто нет и не было никогда. Нас, и, если вы все таки решите там праздновать, и Вас будет обслуживать администратор этого кафе. Так что еду, напитки ждали очень долго, мне, как невесте, постоянно приходилось следить за всем. 

Очень часто, даже искать ее спускаясь постоянно на первый этаж! 

Еще один совет, обязательно считайте весь алкоголь при них и записывайте, потому что потом вы его не заберете. Мы этого не сделали, и зря. 

В-общем, много можно рассказывать, что там было. Мы просто в шоке! Так настроение мне давно никто не портил. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет не сделать такую же ошибку как сделали мы (

Дарья 27 января 2015 г. в 22:21
Положительный отзыв

17 января 2015 года у нас в ресторане "Ефремыч Хаус" была Свадьба! Хочу оставить положительный отзыв и выразить большую благодарность данному заведению!!! Прекрасная кухня, разнообразное меню, индивидуальный подход, человеческое отношение, помощь в любом вопросе! Все гости и близкие остались довольны!!! Отдельное спасибо администратору Светлане! Она профессионал своего дела!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Ефремыч Хаус» Банкетный зал