Банкеты 2021

Отзывы на кафе Дуэт

Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Алла 27 мая 2021 г. в 09:20
Ресторан Дуэт

25.05.2021 отмечали мой юбилей с родственниками и друзьями.Хочу поблагодарить всех администратора Верочку,официантку,поваров ,певицу Наиру,которые прекрасно организовали,обслужили-стол ломился и главное,что все без исключения было очень вкусно,красиво накрыто,зал торжественный,музыка отличная,голос великолепный.Выражаю благодарность всему коллективу от себя и от моих гостей и всем советую выбрать для своего праздника Дуэт!!!

Юрий 09 мая 2021 г. в 18:48
Жалоба

Место на 3+ объясню почему интерьер шикарен по кухне не все хорошо но сырники прекрасны что касается девушки диджея которая следит за самим караоке ребята поменяйте её на новую это ужас то опаздывает то задерживает и ещё включение самих песен не раньше 19:00 это как объясните хотя караоке должно быть в 18:00 че за задержка из за этого и не хочется приходить сюда поэтому 3+

Игорь 16 октября 2019 г. в 08:10
Отвратительно

Пришли отдохнуть в караоке, ушли в 01:00, просто закрылись... непонятное отношение к посетителям, все столики были заняты, но так захотелось хозяину!

Оксана 11 мая 2019 г. в 23:44
Средненько кафе

Были на веранде.

Интерьер- грусновато. На столе в сезон весны -лета искусственные цветы! Как на кладбище... правда есть детская площадка, но деткам от 6 лет будет скучно. Кофе от дороги защищает шумозащитный барьер. Предлагают пледы. Но нет защиты от насекомых.

Обслуживание- разочарование...официант с именем на бейджике [...] на вопрос о винах предложил красное , самое дорогое из карты...не зависимо от блюд... А "дешёвые" (от 1000) вина вы и сами можете прочитать... На посуде не грязь, но потёки от воды.

Кухня- грусновато...теплый салат с телятиной был ещё и с угольками от запечённых овощей, а мясо было полежавшим, поскольку попался кусочек с неприятным вкусом. Соус которым был сбрызгнут салат не отличался необходимой пикантностью. Цезарь тоже так себе. Соусы не годятся вообще, они нарушает баланс вкуса блюд. В общем от заявленного кафе-рестарана еле натягивает на кафе .

Цены- приготовление и обслуживание не стоят тех денег, которые в меню.

Александр 09 марта 2018 г. в 14:11
Семейное кафе

"Дуэт"-это то место, куда можно сходить семьей покушать (включая маленьких детей). Еда неплоха, ассортимент правда маловат. Сервис тоже неплох. Я думаю, что насчет семейного кафе, это политика хозяина заведения.( Кстати было бы неплохо устроить где-нибудь детскую площадку). Но развлечься, потанцевать, это уже не сюда. Той атмосферы праздника, которая была года два назад, уже, к сожалению, нет. Рядом есть караоке-бар, но это уже не то.Меня лично "Дуэт" разочаровал. 

Григорий Степаненко 05 марта 2018 г. в 11:09
Отличный мангал, замечательная выпечка!

Открылась пекарня и блюда с мангала на вынос. Замечательный ассортимент, хозяин постоянно ходит и следит за работниками, что встретишь не часто. Мясо оказалось отличным.

Ирина 01 февраля 2016 г. в 10:29
Испорченное д/рождения

В этом заведении мы были неоднократно, всегда все было замечательно, поэтому с выбором, где заказать банкет, недолго думали и остановились на "Дуэте". Но "Дуэт"нас очень подвел, порции урезали, горячее мы просто выпрашивали и нам его подали через 1,5 часа. Но на этом сюрпризы не закончились! Шашлык оказался мало того что очень жирный, но еще и не прожаренным. На наше возмущение один из директоров еще начал возмущаться, что мы не довольны. Но и это еще не все! В разгар праздника, опять же, одному из директоров кафе начала мешать музыка, он подошел и убрал громкость, нашему возмущению не было предела. Хотя потом дирекция извинилась, в качестве извинения, нам презентовали сладости, но все равно осадок остался и настроение было испорчено за наши же деньги. Мы сделали вывод, что больше никогда туда не пойдем.

Елена 16 августа 2015 г. в 21:31
Посредственное заведение

Выбрали это место по совету знакомых, для проведения небольшого банкета. Полное разочарование, виновница торжества ушла в слезах, и это за свои же деньги. 

Зал неплохой, но очень дуют кондиционеры, примитивные туалеты. Сильно напрягло, что в зале были меленькие дети 4-6 лет, которые носились по залу с дикими воплями, периодически ревели и падали на пол. А происходило это довольно поздно вечером. Мы же не на детский утренник пришли! 

Кухня довольно посредственная, салаты и закуски еще более-менее, а из горячего вкусным был только картофель. Шашлык из мяса очень постный, и естественно, сухой, а из печени вообще не стали есть, одни жилы и пленки.

Официантов днем с огнем не найдешь, их просто мало. Музыка – это вообще нечто! Живой ее назвать нельзя, мертвая певица, открыла рот несколько раз за доп. плату. Песни дебильные, остальное время заводила блатной шансон. 

Мы там чуть не заснули. Все мечтали чтоб она заткнулась и включила концерт по телевизору. В целом, просто обидно за испорченный вечер.

Светланна 09 марта 2015 г. в 01:03
Банкетик удался на славу !

В феврале гуляли с компанией , скажу так кухня на 5 , обслуживание на 5, ну а певица на 100% + 5! Я понимаю, когда люди собираются в ресторане повеселиться, но после того как мы послушали певицу Наиру, мне показалось, что мы находимся на концерте в филармонии. Совсем не ожидала встретить такую талантливую певицу в ресторане, жаль что продюсеры ослепли и не замечают такой бриллиантовый голос и замечательный бархатный тембр этой поистине уникальной певицы.. Спасибочки тебе Наира за прекрасное пение, ты наш вечер просто украсила своим голосом. Надеемся тебя всегда видеть и слушать в вашем ресторане. С уважением Светланна.

Владимир 09 марта 2015 г. в 00:35
Певица ваша супер !!!!!!!!!!

Гуляли 7 марта , это просто ШОК!В Краснодаре Наира №1 поет в ресторане ДУЭТ!!! Мы прочитали отзыв и поехали туда , спасибо Андрей тебе за совет . Теперь мы завсегдатые клиенты ДУЭТА!

Андрей 17 февраля 2013 г. в 01:47
Ресторан ДУЭТ

Место удачное, есть парковка, кухня хорошая, шашлык по настроению, персонал не ахти, музыка суперская!!! Сначала думали поет под фонограмму, но были шокированы, когда поняли что исполняет в живую. Отвечаю, поет Ваенгу лучше самой Ваенги.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Дуэт» Кафе