поиск по названию

Отзывы на банкетный зал «Дарьял»

Кафе, Банкетный зал

У этого заведения есть специальное Новогоднее предложение!

Посмотреть предложение
Написать отзыв
Евгений и Леся 12 июня 2017 г. в 13:06
Свадьба 02.06.2017 Евгений и Леся

Искренне благодарим банкетный зал "Дарьял"! А теперь подробнее )))

Огромное спасибо директору - Сергею Алексеевичу, за тёплое и радушное отношение, а так же за личное участие, профессионализм и понимание во многих вопросах, благодарим персонал заведения, за прекрасную кухню (европейская кухня, очень вкусно, сытно и красиво, все ведь переживают, что еды не хватит - здесь хватит поверьте), идеальное соотношение цены и качества ), благодарим официантку Наталью за очень профессиональное обслуживание и всегда добрый индивидуальный подход, конечно же благодарим великолепный дуэт ведущей Виктории и музыканта Сергея (чудесно исполняет музыкальные композиции красивым голосом), просто без их работы такого результата - а он в себе хранит, что ни одного недовольного гостя у нас на свадьбе не было и долгое послевкусие у всех приятное, не получилось! Кстати, Сергей Алексеевич рекомендовал нам этот замечательный дуэт! Отсюда неопровержимый, стопроцентный вывод, что данное заведение со своей профессиональной командой, на данный момент и наш субъективный взгляд конечно, лучшее чем какое-либо подходит для торжеств, которые должны запоминаться! Все друзья на будущее взяли контакты зала.

В конце отзыва хочется отметить, что техническое оснащение и украшения зала на очень высоком уровне! Лазерное шоу по оценки многих - лучшее в городе! Спасибо ещё раз, надеемся до новых встреч, вам процветания и клиентов, а впечатлений от них таких как у нас, что не жалко потратить время на такие отзывы!

Екатерина 21 февраля 2017 г. в 12:25
18-ть Лет

Хочу поделиться со всеми своим восторгом и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяину Сергею, ведущей Вике, музыканту Сергею, видео оператору Денису и фотографу Марине!

18 февраля 2017 г. наша семья праздновала самое важное событие - 18-ти летие дочери в банкетном зале Дарьял. Всё было просто супер!!! Столы ломились от красиво оформленных закусок и вкуснейших салатов. Горячее подали по русскому обычаю в первый час праздника (а не как сейчас во всех заведениях на манер евро). Одним словом - кухня обалденная. Хозяин Сергей учёл все наши пожелания, посоветовал к кому обратиться для того чтобы праздник прошёл искромётно и весело, весь вечер ЛИЧНО управлял светомузыкой, в трогательные моменты заполнял зал красиво клубящимся дымом.

Ведущая Вика самая лучшая!!! Попросила её чуть раньше подъехать, для того, чтобы сверить списки гостей и обсудить несколько сюрпризов от гостей, так она даже раньше приехала чем я ожидала, ещё и подсказала как лучше всё это обыграть. С первого же конкурса улыбки не сходили с лиц. Весь вечер она грамотно организовывала всех наших гостей - 50 человек, каждому уделила особое внимание. Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ.

Музыкант Сергей - тонко понял музыкальные предпочтения нашей огромной дружной семьи, а какой у него шикарный голос - мы даже не сразу поняли что он поёт в живую. Видео оператор Денис - даже не знаю как описать профессионализм этого гения. Видеосъёмка велась на две камеры - получается два человека в зале, а по факту мы их даже не замечали, настолько корректно они это всё делали. Ещё мы заказывали Денису слайд-шоу из жизни дочери и тут мы ещё раз убедились, что обратились к профессионалу - сделал красивую заставку и музыкальное сопровождение, хотя я и говорила что у нас будет живая музыка для слайд шоу - на что он мне ответил ))) для дальнейших просмотров, а я это даже не учла, т.к. первый раз организовывала подобное мероприятие в таких масштабах.

Фотограф Марина огромная умничка, профессионал и просто энергетически приятный человек!!! Так же как и видео операторов мы её не замечали весь вечер, но ни один гость не остался без внимания её объектива!!!

СПАСИБО огроменное за незабываемый феерический праздник хозяину Сергею, Видео операторам (простите не знаю как зовут помощников ) Денису, ведущей Вике, музыканту Сергею, оформителю шарами Роману - за своевременную доставку и точно подобранную цветовую гамму, и Григорию за прокат проектора - пришёл тихонечко в разгар праздника, за пять минут установил, всё подключил и тихонечко отошёл в сторонку.

СПАСИБО - ВЫ просто СУПЕР!!! с Уважением и Восторгом мама Екатерина!!!

Лилия 19 февраля 2017 г. в 12:44
Сюрприз родителей удался

Сюрприз родителей удался! Благодарим кафе "Дарьял" за организацию и проведение свадебного мероприятия! Все было очень вкусно, красиво и весело! Отдельное спасибо Виктории! С ней было достаточно легко и позитивно! Успеха и процветания кафе "Дарьял" и его сотрудникам!

Свадьба Лилии и Сергея

20.01.2017

РосНефтеГазИнструмент 31 декабря 2016 г. в 05:40
Корпоратив на ура!!

Большая благодарность кафе "Дарьял" от ЗАО НПП "РосНефтеГазИнструмент". Заказали корпоратив нового года. Все прошло на ура!!! Обалденные ведущие, хорошая кухня. Оформление - на отлично! Желаем процветать и дарить людям радость!!! С уважением, ЗАО НПП "РосНефтеГазИнструмент".

Елена 16 сентября 2016 г. в 12:05
Огромная благодарность за проведенную свадьбу

Огромная благодарность за проведенную свадьбу. Обслуживание на очень высоком уровне, персонал очень внимательный. Кухня хорошая, вкусная. Музыкальное сопровождение тоже отличное, тамада просто зажигалочка. Нашей семья все понравилось еще придем. С уважением, Баландины.

Семья Шибко 13 августа 2016 г. в 12:05
Все замечательно!

Мы, новоиспеченная семья Шибко, выражаем огромную благодарность кафе «Дарьял», всему персоналу и лично Сергею Алексеевичу за прекрасно проведенный праздник! Тамада Виктория провела прекрасную программу, всем гости остались довольные. Оформление зала располагает к хорошему настроению и теплой атмосфере. Спасибо всем за хороший вечер и лучшую свадьбу!

Семья Казариновых 05 марта 2016 г. в 11:47
Огромная благодарность всем сотрудникам кафе

Мы семья Казариновых и Шуваевых выражаем огромную благодарность всем сотрудникам кафе «Дарьял». Лично директору Сергею Алексеевичу за умелую организацию праздника, огромную благодарность девочкам официанткам и всем поварам. Спасибо всему коллективу за наш праздник!

Денис 25 октября 2015 г. в 13:27
Самый лучший день

Спасибо большое за наш самый лучший день, нам все очень понравилось, хотя очень сильно переживали, все очень классно, мы очень довольны. Жених! Денис. Огромное спасибо, нам все очень очень понравилось, спасибо ведущей было очень весело. Фотограф Стас очень хороший фотограф. Хозяин кафе «Дарьял» Сергей Алексеевич очень добрый, хороший человек, отзывчивый. Все было очень, очень хорошо и прелестно!

Нина 07 октября 2015 г. в 08:07
Наша свадьба 3.10.15.

Наша свадьба 3.10.15. Спасибо огромное Сергею Алексеевичу и тамаде Виктории и музыканту Сергею за отличное обслуживание!!! Во многом сомневались все было классно, как и говорил Сергей Алексеевич. Спасибо огромное! Еще спасибо официантке Наталье за добросовестность - нашла 500 рублей и отдала жениху и невесте! Больше бы таких честных людей на Земле. Еды было достаточно и все очень вкусно. Спасибо!!! Нина и Евгений.

Юлия 02 сентября 2015 г. в 12:11
Особая благодарность от молодоженов!

Уважаемый Сергей Алексеевич! Выражаем Вам огромную благодарность за проведение нашего мероприятия! Дня нашей свадьбы! Ольга и Тимур 28.08.2015 год! Спасибо за все! Кухня супер. Персонал компетентный! Тамада зажигалка! Фотографы и флорист бомба! Кухня превосходная! Спасибо огромное! Персонал очень внимательный. Спасибо! Юлия с Новочеркасска.

Светлана 20 июля 2015 г. в 09:03
Спасибо за торжество

18.07.2015 в кафе «Дарьял» проходило торжество - свадьба моей дочери Ирины и зятя Павла. Хочется поблагодарить администраторов кафе, обслуживающий персонал, поваров за прекрасную атмосферу в зале, за вкусные кушанья и внимание. Хочется пожелать всем здоровья, счастья и успехов во всех делах! Свадьба прошла на «Ура»! Спасибо всем, кто нам помогал и принимал в этом участие. Надеемся что это было не последнее наше торжество проведенное в этом замечательном зале! С уважением, Обельчак Светлана Николаевна.

Ждановы 29 июня 2015 г. в 10:35
Спасибо за ВСЁ!

27 июня 2015 года состоялось, наше торжество, родилась семья Ждановых. Хотим выразить огромную благодарность директору кафе Сергею Алексеевичу, Наташе, Диме и всему коллективу Дарьял, за оформление зала, освещение, обслуживание гостей и за потрясающе вкусную кухню! За доброжелательность всего коллектива, будем долго помнить наше торжество! Спасибо за ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!

Семья Ждановых, Горбачевых!

Оксана 07 июня 2015 г. в 11:01
Выражаем особую благодарность кафе «Дарьял»!

Выражаем особую благодарность кафе «Дарьял». Торжество состоялось 06.06.2015 было великолепно! Украшение зала было на все 100%! Светомузыка, дым все помогло сделать нашу свадьбу намного ярче, красивей и запоминающейся. Выражаем особую благодарность так же поварам и персоналу. Еда была потрясающей. Всем хватило, обслуживание было своевременное и безотказное. Спасибо отдельно Сергею Алексеевичу за столь внимательный подход при выборе ресторана! Все прошло по высшему классу!

С уважением, Оксана и Александр Куликовы.

молодожены 07 октября 2014 г. в 12:19
Свадьба!
У семьи Полупаловых была свадьба, которая проходила в прекрасном месте - кафе "Дарьял". Мы даже не ожидали, что сотрудники кафе устроят нам такой праздник, который останется в памяти на всю жизнь! Огромная благодарность всему персоналу, ведущей Вике, фото и видео, все было просто на высоте! Всем будем рекомендовать ваше кафе и сами будем частыми гостями. Огромное спасибо!
семья Ясеновских 04 сентября 2014 г. в 11:58
Банкет на ура!
Ув. Сергей Алексеевич! Выражаем вам благодарность от семьи Ясеновских Игоря и Елены за организованно поведенный банкет, теплую и радужную атмосферу за время проведенного торжества. С теплотой и уважением слова благодарности выражаем ведущей-тамаде Виктории, музыканту Сергею и всему персоналу кафе "Дарьял".
Станислав и Ирина 26 июля 2014 г. в 11:37
Наша свадьба
Хотим сказать огромное спасибо Сергею Алексеевичу. Свадьба проходила в кафе "Дарьял". Все прошло просто замечательно, весело, и нам и нашим гостям все очень понравилось. Отдельное спасибо тамаде Виктории. Она сделала нашу свадьбу просто сказкой. Будем советовать вас всем друзьям и знакомым!
мама и папа Демченковы 18 июля 2014 г. в 11:45
Свадьба детей Алексея и Анны
Благодарим за шикарный стол, за ведение свадьбы ведущую Викторию,оператора Александра, фотографа Стаса и весь персонал кафе "Дарьял". Все было весело! Вкусно! Здорово!
Наталья 28 февраля 2014 г. в 12:24
Юбилей
Спасибо всему коллективу "Дарьял" за мой праздник. Я очень "вредная мамочка", которая сильно сомневалась по поводу кухни и количества продуктов, но я могу заверить, что всего действительно хватает и все вкусно. Это что касается кухни. А шоу это очень круто и красиво! Так что спасибо, большое спасибо Сергею Алексеевичу и официантке Наталье, которая обслуживала очень хорошо. Я приношу свои извинения, что не верила в кухню. Все было вкусно!
Ляшенко Надежда 18 января 2014 г. в 11:50
Праздник состоялся!
Уютно, вкусно очень-очень. Огромное спасибо руководителю и всему персоналу кафе "Дарьял". Успехов и процветания, клиентов и признания на краевом уровне. Всем здоровья, творческих успехов и любви!
Елена и Андрей 14 декабря 2013 г. в 12:07
Наша свадьба!
Спасибо огромное за проведение свадебного вечера 07.12.13. Все было организовано прекрасно, продуманно и красиво. Выражаем Вам свою бесконечную благодарность. Угощения просто превосходные. Все очень четко рассчитано. Тамаде Виктории отдельное спасибо. Она просто супер. Смогла поднять почти не пьющую компанию. музыкант Сергей - просто супер. У него все получилось очень гармонично и слаженно. Хабибулина Елена.
Ольга 21 ноября 2013 г. в 11:25
Большое спасибо!
Хотелось поблагодарить кафе "Дарьял" за отличное проведение свадебного вечера 16.11.2013. Огромная благодарность Сергею Алексеевичу, тамаде Виктории, музыканту Сергею. Отличная кухня, отличная обстановка, Все было просто супер. Спасибо. Семья Игнатенко.
Алексей_и_Анна 16 июля 2013 г. в 21:28
Большое спасибо!!!!

Доброго всем времени суток! Наша свадьба, которая состоялась 08.06.2013г. в кафе Дарьял, это было что-то! До сих пор как вспомню, так эмоции захлестывают, поэтому решила написать свой отзыв. Начну с того, как мы выбрали это кафе. Вобще выбирали очень долго, да и подготовку начали чуть ли не за пол года. Когда мы приехали посмотреть на это кафе, его хозяин, Сергей Алексеевич, продемонстрировал нам как работают световые, лазерные и дымовая установки. На фоне для примера он включил композицию Enio Morricone - Le vent le cri (из к/ф Профессионал). И ощутив всё это волшебство света и звука, у меня от эмоций помокрели глаза, а мой жених потом сказал, что у него по всему телу в тот момент побежали мурашки! С выбором музыки для первого танца (на что тоже ушло немало времени) было покончено. Мы сразу поняли, что будем танцевать именно под неё, и именно здесь! В общем вечер прошел сверхкруто! Тамада Виктория отлично провела программу вечера. Её нам тоже, как и другим, хозяин кафе посоветовал. Фото получились классные! Видео пока еще ждем. Во время 1го танца, который долго разучивали, гости сидели с открытым ртом :) Еще жених с друзьями замутили мне подарок - песню с живым исполнением на электрогитарах, а я ему в свою очередь: стих и теплые слова под трогательную музыку, чуть не расплакалась сама )) Все говорят до сих пор, что никогда раньше не бывали на такой обалденной свадьбе!! Так что не зря долго готовились, ночевали под ЗАГСом и многое другое.. Спасибо персоналу кафе за добросовестное, качественное обслуживание, спасибо тамаде, фото/видео съемщикам! Спасибо хозяину кафе! То, как прошел наш вечер в такой дружелюбной и теплой обстановке, пожалуй и есть сказка, которая запомнится нам и всем нашим семидесяти пяти гостям на всю жизнь! Алексей и Анна.

Сусанна 12 июля 2013 г. в 11:28
Вы просто супер!
Хотим от чистого сердца поблагодарить за восхитительный свадебный вечер, атмосферу праздника и волшебства, замечательную еду, сервис! "Дарьял" - лучшее место на Земле для организации и проведения самого важного события в жизни! Вы просто супер! Сережа и Сусанна. 05.07.2013 - наша свадьба)
Евгения и Леонид 10 сентября 2012 г. в 13:21
Огромное спасибо!!!

Огромное спасибо. Мы благодарны директору кафе! Очень все классно, вкусно и гости просто в восторге! Лично мне понравилось внимание директора при обсуждении. Мне хотелось заменить рыбку на люля-кебаб, так как рыбку я не очень люблю и мне показалось что возможно останется, в итоге, мы оставили меню так как нам и посоветовали, приходит день нашей свадьбы, мы и забыли про весь разговор, но после первого танца когда мы вернулись на свои места у дружки, дружка и жениха лежало блюдо из рыбки, а у меня (так приятно было) люля-кебаб! Да и мало того, ничего на столах не осталось!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПРАВДА! Ребята вы не ошибётесь, если для своего торжества выберете именно это кафе.

Удачи вам и спасибо вашим коллегам!!!

Семья Васильченко!

Алла 25 июня 2012 г. в 13:08
Огромное спасибо

Уважаемый Сергей Алексеевич! Выражаем Вам свою благодарность и признательность! Нам и нашим гостям все понравилось: вкусная кухня, великолепное оформление банкетного зала, профессиональная светомузыка, тактичное обслуживание!!! Все наши ожидания оправдались. Также благодарим Вас за данные нам советы в организации свадебного торжества, что в настоящее время – редкость. Вы нам очень помогли!!! Всем нашим гостям, друзьям семьи и родственникам для проведения знаменательных дней в их жизни будем рекомендовать кафе «Дарьял». Надеемся, что в нашей жизни мы еще с Вами встретимся. Очень хочется побывать в Вашем заведении снова. Мы Вас очень уважаем!!!

С наилучшими пожеланиями, Алла и Костя Слесаревы.

Родители 01 июня 2012 г. в 13:19
Советую

Приносим свою благодарность Сергею Алексеевичу за великолепный вечер, все было очень здорово, классная музыка, великолепное обслуживание, отличная организация, а самое главное вкусная кухня. Все гости остались довольны и благодарны. Говорили, что было очень весело, хвалили блюда, говорили, что всего было много.

Всем рекомендую и советую! Не пожалеете!

Родители молодоженов.

Александр 12 мая 2012 г. в 13:13
Благодарность

Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу «Дарьял» и лично Сергею Алексеевичу за прекрасно, аккуратно и очень вкусно проведенную свадьбу 12 мая 2012г. Все прошло отлично! 

Сужановы Александр и Оксана.

Ольга 09 марта 2012 г. в 22:51
Кафе «Дарьял» лучшее место для свадьбы!!!

Кафе "Дарьял" прекрасное место для проведения свадьбы. Светомузыка такая, что дискотеки просто отдыхают. Если вы хотите удивить своих гостей - места лучше не придумаешь. Приятная атмосфера, с директором общаться очень легко, он может посоветовать хороших ведущих, видео и фото апператора, как было в нашем случае. Мы не пожалели!

Спасибо всем сотрудникам Дарьяла!!!

Свадьба Алексея и Ольги - 4 ноября 2011 г.

Нина Игоревна 25 февраля 2012 г. в 13:16
Огромное спасибо

Уважаемый Сергей Алексеевич!

Очень Вам благодарны за организацию вечера свадьбы моего сына Федора и Станиславы!

Пусть будет больше у Вас благодарных клиентов-посетителей. Бога даст, не раз будем у Вас отмечать семейные праздники.

Удачи! Успехов!

Искренне желаем здоровья, удачи.

Поладины. Нина Игоревна. Александр Борисович.

Светлана 26 октября 2011 г. в 13:20
Большое спасибо

От души, от большого сердца, с благодарностью, от именинницы Светланы. Желаю Вашему заведению процветания и благоденствия.

Спасибо Вам за вкусную кухню и теплый прием!!!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

ДарьялБанкетный зал