поиск по названию

Отзывы на кафе «Клуб»

Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Елена 19 ноября 2018 г. в 14:06
Понравилось ВСЁ!

18 ноября отмечала свой день рождения. Мне понравилось Всё! Даже больше, чем я ожидала. Автомобиль ставится на стоянку при ресторане +. Приветливые милые девочки встречают при входе+. Уютный зал с красивыми скатертями, начищенной до искрящегося блеска посудой и теплый настоящий камин ++. Хоть и был мой обед по купону, но я и мои гости этого не заметили - еды на блюдах достаточно, горячее действительно горячее (ароматный шашлык и люля-кебаб)+.Потом приятная неожиданность - музыкант-диджей +. И пел и музыку нам включал по настроению и запросам!+ Пока пели-танцевали незаметно убрано со столов и принесено сладкое +. Я вам скажу одно-Милфей это что то! И Штрудель с мороженым! ++. Проводили с улыбкой, с пожеланиями ++. Еще много плюсов можно поставить этом замечательному ресторану" КЛУБ"! ПРИДУ! Еще приду сюда! И всем буду советовать! Спасибо за праздник вам всем, кто работает!

Степан 10 ноября 2018 г. в 15:13
Кафе "Клуб" - молодцы!

Отмечали небольшой компанией юбилей отца на прошлых выходных. Вид конечно же - шикарный! Администратор при заказе помогла определиться с выбором: на горячее взяли семгу с икрой и шашлык. Прям угадали! Нежнейшее мясо, сочная рыба - оценили все на 5+. Спасибо за прекрасный вечер! Молодцы!

Слава 31 октября 2018 г. в 17:54
Остались довольны посещением

Посещали заведение кафе "Клуб" 12.10.18, все понравилось, вкусная кухня (порции большие), хорошая музыка, вежливые официанты. Придем еще!!)

Кафе Клуб 13 октября 2018 г. в 18:24
Добрый день, Юлия!

Вы и ваши коллеги по детскому саду №166 г.Краснодара в количестве 40 человек 06.10.2018 проводили корпоративное мероприятие (отмечали юбилей вашего руководителя) в нашем заведении. Время подачи блюд обговаривалось заранее и неукоснительно соблюдалось.

"Живая музыка", согласно договоренности, была бесплатно нами предоставлена с 19:00 до 24:00 (с 24.00 до 01.00 звучала фоновая музыка), а охранник заведения поднимался на второй этаж, контролируя обстановку для обеспечения Вашей же безопасности.

Со слов ваших коллег вы принесли сок, который, был "позаимствован" с пищеблока детского сада.

Во время проведения банкета вы и ваши коллеги вели себя недостойно, а по его окончанию отказывались оплачивать счет и компенсацию за разбитую посуду.

На данный момент Вы внесены в список нежелательных гостей для нашего предприятия.

Если у Вас есть видеозапись, опровергающая наши слова, просьба направить ее нам посредством электронной почты: cafe-club777@rambler.ru

С уважением, администрация кафе "Клуб".

Юлия 07 октября 2018 г. в 14:29
Ужасный вечер

Вчера первый раз посетили Клуб. Больше никогда не пойду в это заведение. Первое, это очень грязные окна и большое количество паутины на светильниках. Мы отдыхали на втором этаже и вся эта "красота" была прямо перед глазами. Очень долго не приносили горячее, а когда мясо появилось, оно оказалось холодным. Но больше всего возмутило поведение администратора [...]. Мы заказали песню нашему руководителю, но во время поздравления администратор потребовала остановить музыку и на весь зал заявила, что у нас проблемы со счётом. Такое некорректное поведение я встречаю впервые. Почему-то нам на второй этаж приставали охранника, хотя отдыхали мы спокойным женским коллективом. Он весь вечер простоял у стола и обещал вызвать милицию если мы разобьем посуду. Хотя мы ничего не разбирали. Рано выключили музыку, но нам обещали, что музыка будет до часа. Мы попросили жалобную книгу, но нам отказались её принести. Мы пригласили администратора, но нам сообщили, чтобы мы сами к ней спустились. Мы спустились, но пришлось включить видеозапись, потому что столкнулись с хамством и оскарблениями. Худшее кафе в Краснодаре.

Cafe "CLUB" 20 июня 2017 г. в 13:42
Добрый день, Ольга!

Обращаем Ваше внимание, что стоянка автомобилей является общественным местом. На просьбу охранника парковки переставить машину, которая мешала въезду и выезду другого автотранспорта, водитель вашего автомобиля, используя ненормативную лексику, отказался выполнить просьбу охранника.

По условиям акции, мы не можем предоставить Вам услугу со скидкой по купону 52%, пока Вы не предоставите информацию о его приобретении. К сожалению, Вам не удалось приобрести купон, поэтому в оказании услуги по купону Вам обоснованно было отказано.

В соответствии с условиями акции и правилами поведения для потребителей, установленных на предприятии, с собой можно приносить только алкогольные напитки. Однако, в нарушение вышеуказанных правил и условий, Вы хотели принести с собой кондитерские изделия и безалкогольные напитки.

Считаем, что вышеуказанный отзыв Вами написан только по причине отказа в возможности принести вышеуказанные продукты и напитки.

Мы рады видеть всех гостей и для них предоставляем шикарный большой зал с видом на реку Кубань, в котором в пятницу и субботу играет «живая музыка».

С уважением, администрация кафе «Клуб».

т. 861-231-45-72

Ольга 11 июня 2017 г. в 18:35
По купону гости второго сорта?

в Клубе мы бывали и раньше, многократно - по купонам [...], писала везде хвалебные заслуженные отзывы, все устраивало... Но вот на днях дома случилось ЧП, решили поужинать в Клубе, заодно договориться о предстоящем банкете. Если театр начинается с вешалки, кафе - с парковки. Традиционно там нам нахамил нетрезвый дедушка. В кафе я попросила нас накормить, возможно - по купону. Но, пока я воевала с мобильным приложением - никто даже меню не принес. Просьба пригласить администратора тоже не увенчалась успехом, в этот день мы ее не дождались. Впрочем - и не поели, в малом зале было душно, комары стаями летали, расхотелось есть. На следующий день приехали договориться о банкете, [...], назвавшись администратором, при слове КУПОН сделала брезгливое лицо, и дальнейшие вопросы типа - можно ли в большом зале стол накрыть - где музыка, взять символический тортик задуть детям свечки, на всё это ответила - ПО КУПОНУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ПОЕСТЬ И СВОЙ АЛКОГОЛЬ... ГДЕ НАКРОЕМ -ТАМ И СЯДЕТЕ! АКЦИЯ - ТОЛЬКО НА ЕДУ!!! Дорогие хозяева заведения! При таком отношении к гостям ваших сотрудников и до банкротства недалеко. Купон [...] - это акция для рекламы заведения, а не социальная скидка на еду, и плохо, что ваш персонал этого не понимает. В городе полно заведений, где за те же деньги мы проведем незабываемый семейный юбилей с возможностью сесть в удобное время за удобные столики... больше к вам - ни ногой.

Андрей 02 июня 2017 г. в 13:17
Понравилось

Довольно вкусно готовят, обслуживание хорошее и ненавязчивое. Хорошая музыка и мало народа - понравилось!

Ксения 10 февраля 2017 г. в 13:26
Дубарь ужасный

Первый и последний раз посетила это "замечательное" место. Никогда не вернусь. Холодно в зале настолько, что сидеть невозможно. Если хотите отморозить себе почки - Вам прямой путь сюда. Десерт назвать едой вообще язык не поворачивается. Единственный плюс - приятная официантка (к сожалению, не запомнила ее имя).

Степан 24 ноября 2016 г. в 17:21
Вкусно поели

Отмечали здесь день рождения друга. Очень понравился шашлык из свинины (как объяснила официантка - это шея). Цены вполне демократичные, можно принести свой алкоголь (чем мы конечно воспользовались), вид на парк - чудесный. Отдельное спасибо официантке Ларисе за повышенное внимание к нашему столику )))

андрей 20 ноября 2016 г. в 23:10
Шашлычок под коньячок вкусно очень!

Решили отметить мой день рождения и пытались сэкономить семейный бюджет - купили купон на 8 человек. Сделали небольшой дозаказ и взяли с собой алкоголь. Мы прекрасно провели время! Замечательный вид на реку, веселая музыка улыбчивая официантка Лариса, вкусные блюда, шашлычок под коньячок - все вместе нам создало прекрасное настроение БУДЕМ ПРИХОДИТЬ!

Елизавета 19 ноября 2016 г. в 14:07
Спасибо за вкусный вечер!

18 ноября отмечали маленькую семейную дату. Выбрали данное заведение. Не прогадали, остались довольны. Все было очень вкусно, хочется ещё и ещё раз отведать ваши блюда! Спасибо Вашим поварам! Приятная обстановка, хорошее обслуживание! Единственный минус - холодно в зале! Но надеемся что примите это к сведению! Будем приходить к Вам ещё не раз!

Евгений 18 ноября 2016 г. в 00:04
Номинация в категории «Разочарование года»

Из того, что понравилось: уютный интерьер и вежливое обслуживание. Теперь о грустном. Сильно хромает приготовление горячих блюд: куриный люля-кебаб на троечку, сухие стейки из говядины, куриная печень жесткая (да, в это трудно поверить, но поварам из "Клуба" удалось удивить). Вершина кулинарного мастерства - безвкусный хачапури с полусырым тестом - запомнится надолго. В свете всего этого тот факт, что блюда из кухни в зал доставлялись через открытый двор под дождем, выглядит мелкой придиркой.

Брали купон на банкет для 8 человек (возможно, это и определило уровень поварской работы). Видимо, последний раз. И да, кондитеры "Клуба", вам сильно повезло, если вы искренне считаете чизкейком нечто полуразмороженное с половинками виноградин, и при этом еще имеете работу.

Виктор 08 сентября 2016 г. в 09:29
Отлично!

Были 1 сентября днем компанией из 6 человек и 9-и месячным малышом в коляске. Попросили посадить нас на улице. Пока малыш спал мы отлично провели время на свежем воздухе за обеденной трапезой, за что огромное спасибо.

Анна 17 июля 2016 г. в 22:55
Администратор

Хорошее впечатление от кафе стерла одна хамоватая бесцеремонная особа - администратор [...]. Эта женщина с порога начала указывать что нам делать и развела скандал на пустом месте.

Советую администрации задуматься над тем, чтобы убрать эту вульгарно раскрашенную мадам от работы с людьми.

К слову сказать, очень понравилась работа девочек-официанток. Они большие молодцы - скрасили негативное впечатление. Кухня очень понравилась! Все вкусно и быстро. Особое спасибо за десерты. Штрудели с мороженым-пальчики оближешь! Уютное место как для романтического уединения,так и для отдыха с большой компанией.

Желаю всем не попасть в смену к администратору [...].

Иван и Ольга 03 июня 2015 г. в 14:19
Спасибо за свадьбу!

Отличное место для проведения торжества! Отмечали там свадьбу и остались очень довольны. Обслуживание и организация на высшем уровне. Поварам отдельное спасибо, все было очень вкусно. Из окон зала шикарный вид на Кубань,чем не каждый ресторан может похвастаться.

Пока искали место где будем праздновать, обошли очень много заведений, но не пожалели, что остановили свой выбор на кафе "Клуб". У нас и наших гостей осталось море позитивных эмоций! Теперь будем посещать постоянно!! Направили к Вам наших друзей!

Ждите =)

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Новости

Подарок для молодоженов от «Villa Stefana»!
06 декабря 2018 г.
Ресторан «Вилла Стефана» как всегда радует молодоженов своей очень привлекательной акцией. Заказывайте свадьбу получайте подарки: 1. Второй день свадьбы в подарок...
Ресторан «Разговоры» организует торжество любого масштаба!
21 ноября 2018 г.
Наш ресторан готов помочь вам с организацией торжества любого масштаба и уровня! Профессиональное музыкальное и световое оборудование, ди-джей в подарок от...
Зажигательная вечеринка в ресторане «Карасун»!
07 ноября 2018 г.
Приглашаем всех зажигательно и интересно провести вечер! Начало: в 19:00. У нас поют только лучшие исполнители, украсит вечер очаровательная София. Удивит танцевальная...
Мастер-класс для детей «Завтрак для Папы!»
02 ноября 2018 г.
Накормить главного мужчину в доме - задача не из лёгких! Давайте решим ее вместе?! В это воскресенье, 4 ноября, на мастер-классе...
«Народный разгуляй» в День народного единства в Усадьбе «Фамилия»!
25 октября 2018 г.
Два дня удовольствий и развлечений для всей семьи! 3 ноября Для взрослых вкусная Программа «Запах осени!» 15:00 - 20:00 - Большой пирс. мастер-класс «Коптятся все!»...
Грандиозное открытие основного зала в ресторане «Помещик»!
19 октября 2018 г.
8 декабря 2018 года в ресторане «Помещик» на Красных Партизан грандиозное открытие основного зала вместимостью до 300 человек! Ведущие и ди-джеи,...

Рекомендуем посетить

Банкетный зал Вилла Стефана | Villa Stefana
Банкетный зал
ул. Тувинская, 11
Кафе Пандок
Кафе
ул. Северная, 510
Банкетный зал Альянс
Банкетный зал
ул. Крупской, 2
Банкетный зал Версаль
Банкетный зал
ул. Крупской, 8/5
Банкетный зал Добро пожаловать
Банкетный зал
ул. Текстильная, 9/2
Ресторан Гор PARK
Ресторан
ул. Постовая, 34
Банкетный зал Аморе | Amore
Банкетный зал
ул. Красных Партизан, 319
Караоке-клуб Ля-Мажор
Караоке-клуб
ул. Северная, 327
Ресторан Разговоры
Ресторан
ул. Коммунаров, 76 (угол Гимназической). Вход со стороны парковки,14
Ресторан СанРемо
Ресторан
ул. Буденного, 129
Ресторан Дон Базилио | Don Bazilio
Ресторан
ул. Индустриальная, 2
Ресторан Мелодия для Всех
Ресторан
ул. Гоголя, 49
Кафе Praga
Кафе
ул. Майкопская, 81
Бар The Rock Bar
Бар
ул. Красная, 76 лит А
Ресторан Рафаэль
Ресторан
ул. Трудовой Славы, 1/1
Банкетный зал Ника
Банкетный зал
ул. Тепличная, 78/1

КлубКафе

Заказать банкет