Отзывы на кафе «Клуб»

Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Елена 19 ноября 2018 г. в 14:06
Понравилось ВСЁ!

18 ноября отмечала свой день рождения. Мне понравилось Всё! Даже больше, чем я ожидала. Автомобиль ставится на стоянку при ресторане +. Приветливые милые девочки встречают при входе+. Уютный зал с красивыми скатертями, начищенной до искрящегося блеска посудой и теплый настоящий камин ++. Хоть и был мой обед по купону, но я и мои гости этого не заметили - еды на блюдах достаточно, горячее действительно горячее (ароматный шашлык и люля-кебаб)+.Потом приятная неожиданность - музыкант-диджей +. И пел и музыку нам включал по настроению и запросам!+ Пока пели-танцевали незаметно убрано со столов и принесено сладкое +. Я вам скажу одно-Милфей это что то! И Штрудель с мороженым! ++. Проводили с улыбкой, с пожеланиями ++. Еще много плюсов можно поставить этом замечательному ресторану" КЛУБ"! ПРИДУ! Еще приду сюда! И всем буду советовать! Спасибо за праздник вам всем, кто работает!

Степан 10 ноября 2018 г. в 15:13
Кафе "Клуб" - молодцы!

Отмечали небольшой компанией юбилей отца на прошлых выходных. Вид конечно же - шикарный! Администратор при заказе помогла определиться с выбором: на горячее взяли семгу с икрой и шашлык. Прям угадали! Нежнейшее мясо, сочная рыба - оценили все на 5+. Спасибо за прекрасный вечер! Молодцы!

Слава 31 октября 2018 г. в 17:54
Остались довольны посещением

Посещали заведение кафе "Клуб" 12.10.18, все понравилось, вкусная кухня (порции большие), хорошая музыка, вежливые официанты. Придем еще!!)

Андрей 02 июня 2017 г. в 13:17
Понравилось

Довольно вкусно готовят, обслуживание хорошее и ненавязчивое. Хорошая музыка и мало народа - понравилось!

Степан 24 ноября 2016 г. в 17:21
Вкусно поели

Отмечали здесь день рождения друга. Очень понравился шашлык из свинины (как объяснила официантка - это шея). Цены вполне демократичные, можно принести свой алкоголь (чем мы конечно воспользовались), вид на парк - чудесный. Отдельное спасибо официантке Ларисе за повышенное внимание к нашему столику )))

андрей 20 ноября 2016 г. в 23:10
Шашлычок под коньячок вкусно очень!

Решили отметить мой день рождения и пытались сэкономить семейный бюджет - купили купон на 8 человек. Сделали небольшой дозаказ и взяли с собой алкоголь. Мы прекрасно провели время! Замечательный вид на реку, веселая музыка улыбчивая официантка Лариса, вкусные блюда, шашлычок под коньячок - все вместе нам создало прекрасное настроение БУДЕМ ПРИХОДИТЬ!

Елизавета 19 ноября 2016 г. в 14:07
Спасибо за вкусный вечер!

18 ноября отмечали маленькую семейную дату. Выбрали данное заведение. Не прогадали, остались довольны. Все было очень вкусно, хочется ещё и ещё раз отведать ваши блюда! Спасибо Вашим поварам! Приятная обстановка, хорошее обслуживание! Единственный минус - холодно в зале! Но надеемся что примите это к сведению! Будем приходить к Вам ещё не раз!

Виктор 08 сентября 2016 г. в 09:29
Отлично!

Были 1 сентября днем компанией из 6 человек и 9-и месячным малышом в коляске. Попросили посадить нас на улице. Пока малыш спал мы отлично провели время на свежем воздухе за обеденной трапезой, за что огромное спасибо.

Иван и Ольга 03 июня 2015 г. в 14:19
Спасибо за свадьбу!

Отличное место для проведения торжества! Отмечали там свадьбу и остались очень довольны. Обслуживание и организация на высшем уровне. Поварам отдельное спасибо, все было очень вкусно. Из окон зала шикарный вид на Кубань,чем не каждый ресторан может похвастаться.

Пока искали место где будем праздновать, обошли очень много заведений, но не пожалели, что остановили свой выбор на кафе "Клуб". У нас и наших гостей осталось море позитивных эмоций! Теперь будем посещать постоянно!! Направили к Вам наших друзей!

Ждите =)

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Клуб» Кафе