Предложения на Новый Год 2020

Отзывы на банкетный зал «Белладжио | Bellagio»

Ресторан, Банкетный зал

У этого заведения есть специальное Новогоднее предложение!

Посмотреть предложение
Написать отзыв
Мария и Егор 20 октября 2019 г. в 21:33
Лучший ресторан для свадьбы!

Самый лучший ресторан для семейного торжества! Мы объехали весь город и для своей свадьбы выбрали хрустальный зал Bellagio. Витражные окна в пол, зеркала, хрусталь, светлый, дворцовый интерьер. Всё лёгкое, нарядное. Шикарная терраса с ротондой и фонтанчиком - идеальное место для проведения выездной церемонии.

Вежливый, отзывчивый персонал - на этапе подготовки давали нам дельные советы по меню, организации пространства, были полностью заинтересованы в отличном проведении нашего торжества.

Банкет отработали на 300%! Все гости были в приятном шоке, неделю после свадьбы звонили и благодарили за праздник, говорили, что всё было бомбически вкусно (и мясо, и морепродукты), официанты запоминали предпочтения гостей, наливали всем именно то, что каждый любит. После застолья быстро упаковали еду в контейнеры, так что на второй день молодежь с удовольствием угощалась ресторанными вкусностями. Словом, обслуживание - выше всяких похвал. Кстати, свадебный торт мы тоже заказывали в Bellagio. И кондитер у них отменный! Рекомендуем всем это место для проведения любых торжеств! Сказать, что мы и наши гости остались довольны - ничего не сказать!

Мы очень благодарны персоналу ресторана и лично Наире Степановне за наш праздник. Огромное вам всем спасибо!

Семья Полях 18 июня 2019 г. в 12:50
Самый лучший ресторан

В 2012 году пришли по рекомендации в ресторан «Белладжио/Bellagio» заказывать банкет по случаю нашей свадьбы. При оформлении заказа хозяйка ресторана помогла составить меню и рассчитать количество блюд на наших гостей, при этом ничего не навязывая и не добавляя ничего лишнего.

Мероприятие прошло восхитительно. Очень внимательный и высокопрофессиональный обслуживающий персонал. Уютная, торжественная обстановка! Украсили зал в соответствии с нашими пожеланиями. Очень вкусные и красиво поданные блюда. Мы влюбились в этот ресторан с самого первого торжества. Теперь, отмечаем все праздники только здесь. Рождение ребенка, крещение, дни рождения всей нашей семьи и корпоративы с коллегами по работе.

О корпоративах… Все продумано до мелочей, выступают крутые артисты, залы оформляются в соответствии с тематикой мероприятия, отличное музыкальное сопровождение. И очень подкупает, что есть разные залы, как для маленькой компании, так и для огромной.

Плюсы ресторана «Белладжио/Bellagio»:

+ При заказе не навязывают лишнего

+ Оформление залов вызывает восторг у всех гостей

+ Очень внимательный и профессиональный персонал

+ Залы разной вместимости

+ Очень вкусная кухня

+ Учитываются все пожелания

+ Помогают воплотить в реальность праздник мечты

+ Абсолютно все сделано с душой!

Желаем процветания, развития и большого количества добрых и позитивных гостей!

С большой любовью, семья Полях.

Вероника 12 июня 2019 г. в 20:18
Отлично

25 мая 2019 года отмечали свадьбу в ресторане Белладжио в хрустальном зале. Огромная искренняя благодарность всем работникам этого места! Ресторан очень дружелюбно относится к гостям. Можно привозить свой алкоголь и торт. В день свадьбы обслуживание было на высшем уровне. Официанты работали слаженно. Гости не остались без внимания. Кухня очень достойная, все было вкусно, подача и сервировка достойные. В Белладжио обязательно вернёмся! Теперь в списке любимейших мест в городе.

Алина 18 апреля 2019 г. в 16:18
Спасибо

Отзывы обычно не пишу, но тут не могла пройти мимо. Ставлю 5 баллов. Вкусно, красиво, и что самое главное - доброе и теплое отношение к гостям. Были здесь на свадьбе у друзей, а я была немного приболевшая. Официант увидев, что мне нехорошо, принесла чай в подарок. Больше спасибо.

Наталья 09 января 2019 г. в 22:27
Прекрасно! Всех с Новым 2019 Годом!

Отмечали Новогоднюю ночь с 31.12 на 01.01 2019 в новом банкетном зале ресторана!!! Спасибо огромное за чудесный вечер! Отличная шоу программа, прекрасная кухня...Всё , что было заявлено - выполнено на 100 %....Отдельное огромное спасибо Организатору Людмиле, которая была очень внимательна к гостям....У нашей компании из 11 человек - осталось только потрясающее впечатление!!!!!! Ну и конечно же Наире - гостеприимной и очень внимательной хозяйке!!!!!!

Анастасия 13 июля 2018 г. в 16:59
Свадьба в Белладжио

Праздновали в июне 2018 г. свадьбу в этом ресторане! Очень долго искали место, объездили пол Краснодара, но Белладжио покорил своим интерьером и уютом! Сначала сомневались, но сейчас с уверенностью можем сказать, что Белладжио идеально подходит для свадьбы! Все гости в восторге от еды, необычных блюд и их изысканного оформления! Всё свежее, вкусное, прекрасные закуски и горячее, есть из чего выбрать, а салаты ела даже моя сестра, которая обычно их не любит! Отметим, что абсолютно весь купленный нами алкоголь был выставлен в зал, а после банкета вся еда была заботливо собрана, упакована и отдана нам! И отдельная, огромная-преогромная благодарность персоналу Белладжио за профессионализм, помощь в выборе блюд, прозрачность при обсуждении условий договора и готовность идти навстречу нашим пожеланиям!

Александра 09 февраля 2018 г. в 19:08
Отличный ресторан!

Ресторан с отличной кухней и великолепным интерьером! Персонал вежливый и отзывчивый! Отмечали здесь свадьбу в ноябре 2017. Все понравилось нам и нашим гостям! Спасибо вам большое! )))

Светлана 10 марта 2017 г. в 16:02
Юбилей

Я, 4 марта 2017 года отмечала свой юбилей и впервые в Вашем заведении, я и мои гости остались очень довольны, все в восторге от атмосферы, угощений, остались только положительные эмоции. Заявленные блюда были не только красиво оформлены и поданы к столу, но и очень вкусно приготовлены. Молодцы официанты, отработали на «пять» баллов. Хочу также обратить внимание, на то как хорошо меня встретили в первый раз в ресторане - руководитель ресторана (Наира Степановна) и администратор (Светлана), терпели все мои капризы стойко, какие великолепные женщины приветливые, добрые, открытые к общению, спасибо Вам.

Все очень было круто. Обязательно буду советовать своим родным, друзьям, коллегам и знакомым отмечать свои события (проводить банкеты) в Вашем ресторане с прекрасным названием «Белладжио | Bellagio».

Мария 27 февраля 2017 г. в 03:08
День рождения дочери

Остались очень недовольны, так как компании были разноплановые гуляли два дня. Первый день - горячее (шашлык ) был ужасный, заявленные в меню баклажаны заменили на какой-то ужасный салат, обещанная фаршированная утка, которая должна была быть красиво подана целиком (которая кстати стояла очень недешево) оказалась размером с небольшую курицу и подана сразу порезанной пополам на разных блюдах, размером с селедочницу. Подача всех блюд внешне далека от совершенства, Администратор сладко поет, но так и не составила меню с четкой разграмовкой и стоимостью каждого блюда. Оставшиеся с первого дня готовые блюда на второй день неизвестно куда подевались.

На второй день учли часть наших замечаний, шашлык жарили под надзором зятя. Блюда выглядели получше, но далеки от ресторанной подачи. При дочери в конце второго дня сложили все продукты, с тем что на следующий день она приедет и заберет. На следующий день половина продуктов собранная при дочери опять неизвестно куда подевались. При окончательном расчете в счет включили уборку зала, объяснив, что упал кофе и обрызгал стену. Короче, дочь нагрели тысяч на десять, если не больше.

Несмотря на очень красивый зал и хорошую работу официантов, никогда больше туда не пойдем. И Вам никому не советую.

екатерина 21 февраля 2017 г. в 17:38
Отзыв

Отмечали юбилей в ресторане Белладжио. Понравилось все: интерьер, кухня, обслуживание, цена. Очень много времени потратили при выборе ресторана пока не нашли этот прекрасный уголок уюта, роскоши, чистоты. Замечательный персонал, чудесная хозяйка. Очень внимательная, консервативная. Ушли в прекрасном настроении. Всем советую.

Кристина и Олег 21 января 2017 г. в 16:44
Свадьба в Белладжио

Хочу выразить восторг от организации и проведения свадебного банкета 14 января 2017 года.

Кратко:

1. Зал: светлый, чистый, красивый, нежный и элегантный интерьер...

2. Белоснежные скатерти, хорошие приборы и посуда.

3. Обслуживание: просто нет слов! Выше всяких похвал. Доброжелательность, улыбки. Все наливают, подают, убирают быстро, незаметно.

4. Безопасность - никаких посторонних.

5. Пунктуальность - столы были сервированы за несколько часов до нашего появления. Так получилось, что мы приехали раньше назначенного времени - все были готовы.

6. Еда - очень вкусно, утонченно, прекрасно оформленные блюда.

7. После застолья собрали и упаковали все оставшиеся напитки и блюда. Аккуратнейшим образом. На следующий день не заботились о еде.

И все это очень дешево по краснодарским меркам! Белладжио - это просто находка. И еще, наш банкет обслуживала Наира. Мы наслаждались праздником, а она за всем следила. Спасибо ей огромное за это!

Евгения 09 января 2016 г. в 20:26
Корпоратив

23 декабря! Корпоратив! Ресторан Белладжио! Пробки! Мы задержались на час! Администрация ресторана, учитывая обстоятельство, любезно согласилась продлить нам на час банкетное время.

Спасибо Белладжио за понимание и особенно программу в русских традициях. Наелись, наплясались, ждите в следующем году!!!

Анастасия 23 октября 2014 г. в 21:15
Моя прекрасная свадьба

Хотим с моим супругом выразить бесконечную благодарность коллективу ресторана Беладжио за прекрасно проведенную свадьбу 11 октября 2014 года. День нашей свадьбы запомнился нам и всем нашим гостям! Интерьер зала настолько прекрасен, что нам даже не потребовались дополнительные украшения. Разве что только цветы мы привезли. Хочу сказать большое спасибо руководству ресторана за теплый прием и внимательность. Спасибо официантам за замечательную работу, их ненавязчивое и своевременное обслуживание! Спасибо шеф-повару ресторана за изумительные, а главное вкусные блюда! Фаршированный осетр был просто великолепен! Хотелось бы отметить отдельное спасибо администратору за профессионализм и хорошую работу! Отныне будем рекомендовать только вас!)))

Афина 03 ноября 2013 г. в 21:36
Благодарность

В этом замечательном, изысканном ресторане мы отпраздновали помолвку дочери и остались довольны радушным приемом администратора Наиры. Хочется отметить профессиональный уровень официанток Натальи,Иры и Вероники и от всей души выразить огромную благодарность за их обслуживание. Сервировка столов безупречна, вся посуда подобрана с тонким европейским вкусом и любовью и за это grand merci  Наире. Все блюда были приготовлены вкусно и поданы вовремя. Спасибо певцу Омару! Одним словом хочу отметить, что вся команда сотрудников подобрана классно и работает слажено. МОЛОДЦЫ!!! Всем желающим отметить свои события с шиком, блеском и комфортом рекомендую посетить ресторан БЕЛЛАДЖИО.

Татьяна 31 июля 2013 г. в 16:11
Отзыв

В ресторане Белладжио я отмечала свой юбилей! Это замечательный ресторан с очень внимательным и приветливым персоналом. Все прошло просто шикарно! Всем гостям понравился интеллигентный и приятный глазу интерьер зала. Столы просто ломились от изобилия, кухня великолепна! Огромную благодарность выражаем администатору - Наире, которая помогала мне в составлении меню и давала различные советы, а также всем официантам, которые были очень внимательны к нашим гостям!!! Всю оставшуюся еду  с банкета я спокойно унесла домой. Большим плюсом является то, что выпивку ВСЮ разрешают приносить свою, а цены за очень вкусные блюда весьма умеренные. Обязательно  приду к вам еще! ))) Всем рекомендую!

Давид и Анастасия 20 июня 2013 г. в 12:52
Наша Свадьба 15.06.2013

Банкетный зал на втором этаже полностью подходил нам по количеству посадочных мест. Рассчитан примерно на 60 чел, у  нас было 40, и места для танцев и конкурсов было очень много!!! Интерьер просто завораживает! Все очень красиво! Цена за персону нас полностью устраивала: стол просто валился от всяких вкусностей! Администратор Наира очень приветливая женщина, сразу располагает к себе, подробно посчитала нам меню, подсказала, что и как лучше сделать, сколько фруктов нужно на стол и какие. Разобравшись с меню, Наира предложила нам выбрать торт, посоветовала шоу-балет Freshи певца Омара (им, кстати, отдельное спасибо!). В день нашей свадьбы 15.06.2013г. все прошло на очень высоком уровне! Погода стояла жаркая, а к нашему приезду зал остудили настолько, что в нем хотелось остаться навсегда! Сервировка столов безукоризненная! Зал выглядел очень шикарно это притом, что флориста мы не приглашали и сами ничего не украшали. Все было готово вовремя. Обслуживание вообще поразило всех гостей! Официанты просто молодцы!!! Все подносилось быстро и незаметно. Их присутствия вроде особо было не видно, а на столах постоянно происходили изменения. Еда была очень вкусной! Шашлык восхитительный! От кухни гости были в восторге! Наирочка умница, все организовала профессионально! Рекомендованные ею шоу-балет Freshи, певец Омар произвели на гостей и на нас неизгладимое впечатление! Красивая хореография и постановка! Живая музыка и великолепный голос певца! Торт тоже оказался вкусным и нежным, мы с мужем с удовольствием доели его на второй день ))) Кстати, оставшуюся еду и алкоголь ресторан честно отдал сразу после свадьбы без каких-либо напоминаний. Стоп-лист мы оговорили заранее, поэтому у нас вообще не возникло никаких проблем и лишних трат. В общем, свадьба прошла на ура! У нас остались очень добрые воспоминания! Свою первую годовщину мы обязательно отметим здесь же! Я, наверное, одна из немногих невест, которой в этот день посчастливилось вообще не переживать за проведение и организацию свадьбы )))

Анонимка 14 марта 2013 г. в 16:38
Ресторану Белладжио

Спасибо вашему ресторану за прекрасный День Рождения, моему восторгу нет предела! Все было на 5+! Блюда были не только вкусными, но и красивыми, обслуживание отличное. Еще мне понравилось то настроение, которое царит в ресторане. Может из-за праздника, может там всегда так, но ощущение было, что тебе там действительно рады! Рекомендую всем!!!

Екатерина 15 ноября 2012 г. в 13:47
ресторан
Отмечала там день рождения, осталась не довольна: порции очень маленькие,видимо вес салатов указанный в меню вместе с посудой,хотя еда вполне съедобная, сервировка стола просто ужасная, в счет включили соки которые принесла я. Итог: я туда больше не пойду и другим не посоветую!
Michailovna 02 августа 2012 г. в 17:04
Свадьба

Очень долго искали подходящий ресторан для нашей свадьбы, и почему-то все наши поиски оборачивались неудачами, пока мы не наткнулись на замечательный ресторан Белладжио, который находится в очен. Отмечали свадьбу на 40 человек, до часу ночи, и при этом мы уложились в очень скромную по краснодарским меркам сумму, в связи с чем подозревали что еды будет мало. Но всего было очень много, многое увезли с собой домой, доедали в течении нескольких дней :)

Стол был великолепным, все блюда были не только вкусными, но и красивыми. Нам и гостям все очень понравилось! Очень вежливый и внимательный персонал, понимали они все буквально с полуслова!

Отельное спасибо хочу сказать за представленный нам зал! Когда мы зашли туда мы были поражены, все было украшено просто превосходно, сразу видно работа профессионалов, причем  зал был украшен абсолютно бесплатно.

Я считаю, что нам очень повезло с выбором ресторана.

Спасибо, что помогли сделать наш праздник незабываемым. Отныне будем рекомендовать только Вас!

Сергей 30 января 2012 г. в 20:51
ресторан

Мне понравился! хороший рест

Мария 08 января 2012 г. в 19:53
Ресторан Беладжио

Замечательный ресторан!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Белладжио | Bellagio» Банкетный зал