Банкеты 2022

Отзывы на ресторан Атлант

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Ирина 08 сентября 2022 г. в 21:57
Настроение испорчено

Пришли в караоке, до этого все было хорошо, а в этот раз выяснится депозит 2000 с человека, официантка не отличается доброжелательностью, прошлый чек был 3500 и вопросов по караоке не возникло вообще, а тут мы были одни,но планшет не заряжен и вообще все не в наше пользу просидели час после заказа в тишине, даже музыку выключили.... в общем настроение испорчено, а в прошлый раз все было отлично, жаль конечно,но лучше в этот заведение звоните заранее и не попадаете на девушку официанта

Юлия 08 сентября 2022 г. в 21:54
УЖАСНОЕ Обслуживание

Ужасное обслуживание, официантка мерзкая , хамка ! Заявлено на вывески КАРАОКЕ, по факту пришли , заказали , сказали не работает , мы шли только из-за караоке ???? не следует сюда идти , настроение испорчено

Мираслава 14 июня 2022 г. в 22:07
Вежливый персонал

Всем предлагаю в ресторан Атлант, кухня классная, персонал вежливый. Попробуйте не пожалеете. Спасибо также администратору. Удачи Вам ребята!

Лилия 15 января 2019 г. в 00:52
Развод

Заказала 4 бараньих ребрышка и 300 грамм свинины,шашлык.на вынос.на кассе сказали 2300!!!!!!!!!!!сколько?????оплатила.но скорее всего чужой счёт!!!!!!!2300 за пару кусков мяса??????да вы офигели!!!!

Анна 30 сентября 2018 г. в 20:44
Благодарность

Отмечали День рождения! Все было хорошо! Кухня велеколепная! Мясо нежное на мангале. Сабурани понравилось всем и взрослым и детям. Удивило, что отдали с кухни не начатую водку. Я думала все выпили. Персонал доброжелательный. Рекомендую. Следующий праздник будем точно там же отмечать!

Татьяна 26 июня 2018 г. в 17:09
Совет

Раньше это был наш самый любимый ресторанчик. Ходили на все праздники с коллегами. Было вкусно и весело. Наверное поменялся повар. Салаты красивые, но пресноватые, новый повар боится экспериментировать, наверное. И дело не в соли, а в соусах, которым сейчас уделяется особое внимание. Мы же идём в ресторан, чтобы нас настоящие повара удивляли не только красотой, но и вкусняшкой. Как всегда только шашлык очень вкусный. Мечтала о хачапури- поели хлеба, лучше не обозначать в меню, если не получается. Еще заранее нас не предупредили, что чехлы на стульях, на которых мы будем сидеть- платные. Была не свадьба, а день рождение. Чехлы как в зале, обычные, а на эту стоимость можно было бы... Остатков завезенного спиртного и напитков не вернули. Наверное у нас был удачный расчет??? Надеюсь вам повезет.

Татьяна 26 июня 2018 г. в 17:08
Совет

Раньше это был наш самый любимый ресторанчик. Ходили на все праздники с коллегами. Было вкусно и весело. Наверное поменялся повар. Салаты красивые, но пресноватые, новый повар боится экспериментировать, наверное. И дело не в соли, а в соусах, которым сейчас уделяется особое внимание. Мы же идём в ресторан, чтобы нас настоящие повара удивляли не только красотой, но и вкусняшкой. Как всегда только шашлык очень вкусный. Мечтала о хачапури- поели хлеба, лучше не обозначать в меню, если не получается. Еще заранее нас не предупредили, что чехлы на стульях, на которых мы будем сидеть- платные. Была не свадьба, а день рождение. Чехлы как в зале, обычные, а на эту стоимость можно было бы... Остатков завезенного спиртного и напитков не вернули. Наверное у нас был удачный расчет??? Надеюсь вам повезет.

Иван 24 сентября 2016 г. в 22:45
Прислушайтесь

Всё вроде в шоколаде, но отношение эгоистичное. Если не хотите испортить праздник не ходите сюда. Персонал хороший, но запуган - видимо хозяевами - бояться их как огня. Все обоснованно. Жена месяц готовила теще видео. А их персонал не смог поставить хорошую технику. Весь вечер мучились, пришлось смотреть на своем ноутбуке. В общем, подарок, стоимость которого превышает зарплату официанта, выкинут в пустую.

Константин 22 декабря 2015 г. в 17:04
БЛАГОДАРНОСТЬ

Подошли ответственно. Долго думали, выбирали, хотели сэкономить, но так, чтоб и уютно, и красиво, и вкусно, и с музыкой... Объездили полгорода и больше. Но остановились всё же на Атланте. Остались довольны своим выбором. Кухня вкуснющая! Порции огромные! Нарезка свежая, не заветренная. Обслуживание на высшем уровне (и в душу не лезут, и тут же рядом, готовы помочь). Что не съели наши гости, нам выдали с собой (мы даже не просили и были удивлены этим предложением), да так красиво и обходительно подали, всё по коробочкам аккуратно разложили, нас в смущение не ввели. Парни поют, не фальшивят, в карман не заглядывают за каждой песней. Всё очень понравилось. Теперь ходим только туда: и семьей, и с друзьями, и с коллегами отмечаем каждый Новый год там (кстати, Новогоднее представление у них прилагается). Идите! Не пожалеете! Мы с супругой уже ничего не хотим менять. Отметили и свадьбу детей здесь, и наши юбилеи...

Лена 27 марта 2014 г. в 16:45
Благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность руководству ресторана. У нас там проходила свадьба и все остались довольны, кухня на высшем уровне, обслуживание супер, а ведь в большинстве своем вся организация зависит от грамотного руководителя. Теперь мы с мужем бываем в этом заведении и могу сказать прямо РЕБЯТА ДЕРЖАТ МАРКУ !!! Удачи Вам и процветания.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Атлант» Ресторан