поиск по названию

Отзывы на ресторан «АРТиШОК»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Анастасия 09 июня 2018 г. в 17:15
Ходили с МЧ, в восторге

Даже я как вечная диетчица не смогла устоять, слишком уж аппетитно выглядят

Оксана 09 июня 2018 г. в 16:49
Прекрасное место

Были с мужем, устроили романтический ужин, прекрасная барная карта и стейк! Вернемся еще

Николай 09 июня 2018 г. в 16:47
Шикарно!

Один из лучших кальянов! На летней веранде просто отлично! Отдельное спасибо за десерт!

Евгений 09 июня 2018 г. в 16:45
Отличное место!

После редизайна интерьера будто новый ресторан! Отличный кебаб! Мясо идеальное! Придем снова!

Екатерина 28 мая 2018 г. в 23:04
Хорошо отдохнули

Посидели с друзьями. Очень понравился кальян. Заказывали много мясных блюд, салатов и все было на хорошем уровне. Хотелось бы подчеркнуть интерьер. Все настроено на романтическую сказку и это делает настроение посетителей.

Ксения 28 мая 2018 г. в 20:04
Прекрасный ресторан

Прекрасный ресторан!Отдыхали всей семьей и даже не заметили как пролетело время!Замечательное обслуживание,вежливый персонал.Безумно понравилось ассорти из морепродуктов,а шашлык таял во рту!Наличие детского меню не может не радовать,сыну понравилось,было очень вкусно!

Евгений 27 мая 2018 г. в 19:39
Замечательный ресторан

Очень вкусно готовят, цены не кусаются. Заказывали шашлык из баранины и остались довольны. Хорошее место чтобы провести вечер

Ольга 25 мая 2018 г. в 15:52
Очень вкусно и не менее уютно

Хороший ресторан. Были вместе с мужем и ребенком. Порадовало наличие детской комнаты. Обслуживание хорошее, персонал более чем внимательный! Блюда вкусные все! Брали восточную закуску, салаты, и горячее с рапанами. Отдельной похвалы заслуживает апельсиновый фондан и кальян! Спасибо, ресторан "Артишок"!

Яна 16 мая 2017 г. в 14:24
Плохо, ниже среднего

Артишок полностью испортил впечатления о себе, были в день проведения какого-то форума на втором этаже, заказали еду, мало того, что готовили долго и не вкусно, так ещё и на весь зал слушали про "эти дни", диеты и волосы и мужиков, спасибо вам большое... ужас...

Витя 05 мая 2017 г. в 10:52
Плохо

Можно назвать себя рестораном и им никогда не быть. Артишок. Интерьер 4. Кухня оставляет желать лучшего. Персонал не знает, что закуски подаются до горячего блюда... Я уверен, они вообще не знают в какой последовательности и что выносить в настоящем ресторане. У вас схема самая простая - "приготовили-отдали", не заморачиваясь, как будто вас в спину гонят плетью и вы, теряясь, начинаете готовить всё подряд.

Не вкусно, не интересно и долго ждать вам придётся это факт. Зато вкусный хлеб был, его кстати принесли до горячего блюда и он остыл... уровень кафе для бизнесланча в обёртке ресторана, и это максимум...

Катя 22 марта 2017 г. в 14:43
Артишок полнейший Шок

Не знаю, чем нам сперва понравился Артишок и почему мы туда приехали, но наши ожидания ПЕРЕоправдались на 200 очков вперёд, нам очень понравился ваш Садж Кебаб! Мясо у вас просто офигенное, придём ещё и не один раз, не разочаруйте нас!

Настя 22 марта 2017 г. в 14:18
Уже были

Уже писали вам отзыв, все вкусно, качественно и быстро. Спросите зачем я опять это пишу, а я вам отвечу: ваши новые десерты очень понравились, не знаю что вы поменяли, кондитера или просто рецепты, но все стало совсем по другому, не лучше, не хуже, а именно вкусно и по другому, спасибо!

Артём 21 марта 2017 г. в 16:08
И ещё раз!

Любимый Артишок, в который раз убеждаюсь в вашем мастерстве, спасибо вам за вкусные вечера и приятную компанию! Ходил, хожу и буду ходить )

Настя 28 февраля 2017 г. в 13:31
Прекрасная кухня

Прекрасная кухня, отличное расположение и великолепная кухня дает возможность приятно провести вечер на свежем воздухе. Вкусный гриль, хорошее вино и ненавязчивый сервис стоят потраченных денег. Рекомендую!

Рома 21 февраля 2017 г. в 11:04
Хороший выбор + блины

Достойный ресторан во всех смыслах. Сбалансированное оригинальное меню, комфортное обслуживание. Атмосфера располагает забыть о суете и расслабленно созерцать и наслаждаться отдыхом.

Настя и Андрей 09 февраля 2017 г. в 15:58
Вкусно!

Был в Краснодаре в командировке. Т.к. в отеле ужин не входил, а вечером кушать хотелось, попался на глаза этот ресторан. Порадовало буквально все - местоположение, интерьер, обслуживание и вкусная еда. Средний чек 1000 - 1500 р.

Артём Кигеян 17 января 2017 г. в 17:24
Ответ на отзыв Ольги

Добрый день, меня зовут Артём, я сотрудник сети "Истерия Групп" и ресторана "Артишок". Пишу вам с целью разъяснения на отзыв от пользователя Ольга за 03.01.17 года.

Еду на стол для видео операторов, фотографов и любых других участников свадебного торжества заказывают сами молодожены при выборе банкетного меню. Еда и напитки были поданы в полном объёме, подтверждением этого факта является видео-запись за эти дни и договор в котором прописан весь перечень блюд для персонала свадьбы.

Ознакомится с ним вы всегда можете по адресу: ул. Красных Партизан, 96 ресторан "Артишок". В связи с этим, ваш отзыв не является достоверным. Спасибо.

Ольга 03 января 2017 г. в 21:53
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ

Здравствуйте всем! Я работаю оператором на свадьбах. В этом году мне дважды «посчастливилось» работать в этом ресторане, а точнее 2 и 3 сентября 2016 года. Это были две разные свадьбы. Молодожены заранее обговорили с администратором, что нас (двух операторов, фотографа, диджея, ведущего) нужно покормить. Когда мы пришли на банкет, у нас стоял один салат на 5 человек. Невеста, подходила и просила и администратора и официантов, чтобы нас накормили, но администратор на это не отреагировала. Также администратор сказала, что гостей пришло больше, поэтому на нас еды не хватило, но невеста утверждает, что многие гости не пришли… Каким тогда образом оплаченной еды не хватило? Вы кого-то еще подкармливаете? В первый день мы не ели. Когда во второй день ситуация повторилась ПОЛНОСТЬЮ, мы были в шоке.

Во второй день невеста на протяжении двух часов настойчиво просила, чтобы нас покормили, но ее игнорировали. Она предложила нам забрать еду СО СВОЕГО СТОЛА! В конце вечера, спасибо, нам все-таки принесли еду и мы почувствовали себя людьми. Я не знаю, может быть, мы не являемся полноценными гостями этого ресторана в свое рабочее время, НО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Мне до сих пор противно и обидно вспоминать, как к нам отнеслись… Администрация видимо забывает, что мы работники сферы услуг имеем очень большое влияние на ваших будущих клиентов! Я хвалила молодоженам этот ресторан за красивый зал, теперь за такое отношение больше ни ногой!

Анна 29 декабря 2016 г. в 18:44
Спасибо!

Посетила ресторан Артишок! 27.12.16 Я и мои коллеги хотим выразить благодарность работникам ресторана! Они создали отличную атмосферу, не хотелось уходить, было очень уютно, тепло, вкусно, атмосферно! Итог: ушли довольные и сытые! Большое спасибо за все! Отдельный поклон dj-ю и официантам!

Лена 29 декабря 2016 г. в 16:08
Кальян

Очень по душе это место по разным причинам: вкусная и разнообразная кухня (у меня есть и любимые блюда), уникальный дизайн интерьера, приветливый хостес. В целом, складывается расслабленное настроение, а если еще поужинать и кальянчик покурить ;) В общем, всем советую, отличное место.

Максим 29 декабря 2016 г. в 15:55
Вег

Благодарен данному заведению. Я вегетарианец. Нам сложно обычно приходится в ресторанах ) Здесь же обилие блюд, и все так вкусно, что иной раз не можешь встать со стула, наевшись до отвала )). Официанты советуют те или иные напитки, в том числе алкоголь, оптимально подходящие вашей трапезе. Отличное место!

Алиса 29 декабря 2016 г. в 15:31
Класс!

Попали в ресторанчик совершенно случайно и были приятно удивлены. Хорошая атмосфера, красивый дизайн, вежливое обслуживание и хорошая кухня. Официант порекомендовал рыбные и мясные блюда, мы прислушались к его рекомендациям и не пожалели. Особое впечатление вызвали десерты, очень вкусно!

Артём 29 декабря 2016 г. в 15:19
Уют

Дорогие друзья! Решил открыть душу! Я завсегдатай заведений Краснодара, так как дома не готовлю - не умею! Да во многих заведениях вкусно, да во многих крутой интерьер, но вот радушие персонала и хорошее обслуживание не везде! Вот за что и говорю огромное спасибо персоналу кафе Артишок! Так держать!

Настя 20 декабря 2016 г. в 17:22
Уютно, вкусно.

Посетили Артишок, хотели вкусно поесть и уютно посидеть, итог... все получилось и даже больше ) спасибо вашему заведению!

Адам Волхов 20 декабря 2016 г. в 14:11
Мои ожидания оправдались на 100

Жена долго уговаривала посетить ресторан Артишок. Все откладывали, и вот вчера состоялся наш дебют. Странно, что только вчера, уже почти все знакомые побывали... Кто-то доволен, кто не очень, но за нас скажу следующее: ваш цезарь и дорадо на очень достойном уровне, спасибо, сейчас будем ходить гораздо чаще.

Елена Горская 10 декабря 2016 г. в 16:58
Люблю вас, все хорошо!

Спасибо за отличный банкет, праздновали Свадьбу, отдельная благодарность Анастасии! С вашего ресторана началась вкусная жизнь!

Владимир 10 декабря 2016 г. в 16:51
Супер место

Одно из самых топовых заведений Краснодара! Очень вкусно, много акций и персонал хороший! Спасибо!

Алиса 15 ноября 2016 г. в 19:35
День рождения

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность ресторану "АРТиШОК"! Отмечали в нём день рождение. Всё было на высшем уровне! Особенно понравилась кухня! Всё очень вкусно! Персонал работал отлично, никаких конфузов не было.

Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии! Очень чуткая девушка. Помогла составить шикарное меню и решила нашу проблему с диджеем. Спасибо Вам большое!!! Мы повеселились от души.

Тигран 15 ноября 2016 г. в 18:30
Спасибо за прекрасный вечер!

Огромное спасибо! Недавно с друзьями впервые постились этот ресторан! Приятно удивили! Обслуживание, вежливый персонал, кухня великолепная и огромный плюс своя проковка. Спасибо за атмосферу и гостеприимство! Отдельное спасибо администратору Анастасии!

Константин 06 сентября 2016 г. в 15:17
Замечательные заведения

Доброго дня, уважаемые читатели данного отзыва. Хочу немного рассказать Вам о сети "ISTERIYA GROUP" и трёх замечательных заведениях: Артишок, Бургер Лав (Макарена), и Бургер Шеф (Табаско). Пишу Я, и как от лица бывшего сотрудника, так и от лица посетителя (гостя).

Все всех трёх заведениях, очень уютная и приятная обстановка, подобранная индивидуально для каждого заведения и проработана в мельчайших подробностях. Меню данных заведений очень интересное, а блюда действительно вкусные, и готовятся полностью в санитарных условиях и только из качественных, свежих и натуральных продуктов. Каждое блюдо так же проработано в мельчайших деталях не только для внешней красоты, но и для необычного вкуса. Обслуживающий персонал во всех этих заведениях: коммуникабельный, вежливый, всегда поможет подобрать (подсказать) блюда на Ваш вкус и предпочтения. Так же внимательное и ответственное руководство всегда помогут решить любые вопросы не только гостей, но и сотрудников.

Спасибо что такие заведения есть в Краснодаре которые готовы порадовать не только вежливым и внимательным обслуживанием и уютной обстановкой но и приемлемыми ценами на блюда, напитки и кальяны.

Игорь 18 ноября 2015 г. в 11:12
Свадьба!!!

У нас было 4 месяца запаса перед днём свадьбы, а следовательно мы хотели основательно подготовиться! И в первую очередь начали поиски оптимального места проведения банкета, проанализировав рынок ресторанов, пришли к определённым критериям, которые сочли просто необходимыми в выборе банкетного зала. А именно нас интересовал: зал с красивым интерьером и вместимостью до 100 человек, отдельным входом при наличии других залов в одном здании, хорошая светомузыкальное оформление, удачное географическое расположение, ну естественно цена/качество, меню и обслуживание.

И так по порядку, всеми перечисленными качествами обладает ресторан Артишок. Сразу хотелось бы предупредить, что лучше всего общаться с управляющей Лорой, которая не только подойдёт с пониманием к вашим просьбам, но и сделает вам очень интересные подарки от ресторана, а так же основываясь на своём неоспоримом опыте, подскажет молодоженам, что всё же лучше сделать во время банкета или же наоборот не стоит. Вообще в целом, ресторан подходит к задаче свадебного банкета очень профессионально. Персонал очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Хотелось бы отдельно отметить, что аппаратура в ресторане очень хорошая именно светомузыкальная, но есть нюанс, вам за дополнительную плату необходимо нанять человека от ресторана который работает с техникой, и очень вам рекомендуем встретиться с ним до банкета, потому как у нас всё же не получилось нормально пообщаться заранее, а на банкете выяснилось, что не все песни из его плей-листа вам могут понравиться, и придётся менять музыкальное оформление «на ходу».

Как и у многих молодожёнов возникает вопрос с оставшимися напитками после банкета, мы спокойно приехали на следующий день и забрали остатки того, что не употребили на торжестве! В общем и целом мы ни капли не ошиблись в выборе ресторана для проведения свадебного банкета, посмотрев больше десятка залов и остановили свой выбор именно на ресторане Артишок!

Желаем дальнейшего процветания данному заведению ваши Игорь и Анастасия! 31.10.2015.

Татьяна 18 ноября 2014 г. в 16:10
Благодарность

08.11.2014 г. отмечали свадьбу в этом чудесном месте. Свадьба была небольшая (скромное семейное торжество), но всё было проведено на высшем уровне. Потрясающе уютный интерьер, невероятно вкусная кухня и чудесное отношение персонала. Были учтены все наши пожелания и просьбы, горячее подавалось в срок и действительно горячим, официант уделял внимание регулярно и ненавязчиво. Праздник прошёл для нас уютно и душевно. Большое спасибо администратору Ксении и официанту Ольге за их труд, отзывчивость и компетентность А также остальным сотрудникам, которые старались, чтобы нам было не только комфортно, но и вкусно))! Обязательно придём ещё!

Андрей и Елена 16 ноября 2014 г. в 19:39
Большое спасибо за теплый вечер.

15.10.14 отмечали в ресторане годовщину - 20 лет совместной жизни! Очень хотели сделать теплый скромный праздник для всей нашей большой семьи, родных и близких! Знакомые посоветовали новый ресторан (Артишок), они уже бывали там на свадьбе родственника и отозвались положительно. Мы посмотрели зал, пообщались с администратором (кажется ее звали Оля) и с удовольствием отметили для себя доброжелательность и готовность помочь (что не в каждом ресторане встречается), а так же красивый чистый и очень праздничный банкетный зал! Нас было всего 30 человек, но администратор пообещала, что на эту дату зал будет закрыт для нас, хотя зал (по их словам) на 170 человек. По меню нас грамотно проконсультировали, даже пошли навстречу некоторым нашим перестановкам - мы выбрали меню на 2500 тысячи. В день годовщины мы были как будто в заботливых руках и просто отдыхали - обслуживание ресторана было чутким, незаметно менялись тарелки, наполнялись бокалы, подавалось горячее (особенно хотим отметить шашлыки), исчезала грязная и пустая посуда. Все наши гости остались довольны. Обслуживание на высоте, так держать! Не без минусов - очень крутая лестница на второй этаж - запинались многие, зацепляясь за выступ ступенек (думаю что ковровая дорожка бы спасла положение). Еще один приятный момент - после окончания праздника нам предложили оставшееся собрать с собой. На следующий день нам позвонили и вернули утерянный телефон - это приятно удивило. Спасибо Вам, коллектив ресторана Артишок! Процветания вам, успехов и побольше довольных клиентов.

Валерия и Денис 09 октября 2014 г. в 14:48
Большое спасибо за сказочный вечер!

06.09.2014 праздновали нашу свадьбу в этом замечательном ресторане. Очень долго выбирали ресторан для свадьбы, даже забронировали другой, но по счастливому стечению обстоятельств, судьба привела нас в "Артишок".

С самого первого взгляда поразил интерьер ресторана. Яркий, стильный первый этаж, где мы во время банкета провели замечательную стильную фотосессию. И, конечно же, нежный, гармоничный и, несомненно, очень торжественный банкетный зал.

Кухня просто на высшем уровне, все очень вкусно, и что не мало важно невозможно красиво. Здесь же заказывали торт и каравай. Оформление и начинку торта обсудили с кондитером и в итоге в день банкета перед нами предстал наш красавец-торт с капкейками, украшенный живыми цветами.

Хочется отметить отзывчивое и чуткое отношение персонала, официантам и администратору, большое - большое спасибо!  Мы остались очень довольны. Спасибо большое дорогому и любимому ресторану "Артишок" за то что наш вечер сделал по-настоящему сказочным!

Ксения 12 сентября 2014 г. в 16:52
Волшебное место!
Впервые мне довелось видеть такой интерьер, было очень приятно находиться у вас! Мы заказывали не много, очень торопились, но было очень вкусно, а в нашем случае еще и главное - быстро! Отдельное спасибо за помощь и консультацию как ехать до Ставрополя! Будем ехать через Краснодар - обязательно заедем!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Новости

Подарки в Ваш день Рождения от RIMAR HOTEL 5*!
11 июня 2018 г.
Гостиничный комплекс RIMAR HOTEL 5* Krasnodar приготовил для Вас отличные подарки в Ваш день Рождения! 15% скидка на проживание в отеле...
Эмоджи Пати с грандиозными развлечениями для детей в ресторане «Пандок»!
04 июня 2018 г.
Слушайте-слушайте! И не говорите, что не слышали! 10 июня 16:00. Мы проводим семейный праздник под открытым небом #Эмоджи_Пати с грандиозными развлечениями...
Именинникам июня скидка 20% в Чайхане Караван!
04 июня 2018 г.
Июньские именинники. Для вас отличная новость! Покажите паспорт и получите скидку на празднование своего Дня Рождения! Красных Партизан, 319, +7 (928) 455-55-07. ...
Заказывайте банкет в ресторане «Троя» и получайте щедрые подарки!
04 июня 2018 г.
При заказе банкета от 60 000 рублей. Молодоженам щедрые подарки. Номер категории «Люкс». Романтический завтрак в номер. Специальный приз для гостей свадьбы от...
Все лето текстильное оформление свадьбы в подарок в ресторане «СундуК»!
01 июня 2018 г.
Организация мероприятия в Корчме «СундуК» это гарантия того, что ваш праздник пройдет отлично. Мы предлагаем вкусные блюда и красивую подачу,...
Маринованное мясо в ресторане «Пандок»!
30 апреля 2018 г.
Теперь ВЫ можете приобрести изумительное маринованное мясо по фирменному рецепту у нас в ресторане! Есть вопросы звоните: +7 (918) 044-06-05. ...

Рекомендуем посетить

Банкетный зал Вилла Стефана | Villa Stefana
Банкетный зал
ул. Тувинская, 11
Кафе Пандок
Кафе
ул. Северная, 510
Банкетный зал Альянс
Банкетный зал
ул. Крупской, 2
Банкетный зал Версаль
Банкетный зал
ул. Крупской, 8/5
Банкетный зал Добро пожаловать
Банкетный зал
ул. Текстильная, 9/2
Ресторан Гор PARK
Ресторан
ул. Постовая, 34
Кафе Кебаб-Хаус | Kebab-House
Кафе
ул. Ставропольская, 204
Кафе Кебаб-Хаус | Kebab-House
Кафе
ул. Минская, 21
Ресторан Aladdin resto & night club
Ресторан
ул. Красных Партизан, 206
Банкетный зал Аморе | Amore
Банкетный зал
ул. Красных Партизан, 319
Банкетный зал Диамант
Банкетный зал
ул. Береговая, 146
Караоке-клуб Ля-Мажор
Караоке-клуб
ул. Северная, 327
Ресторан Mari Inn
Ресторан
ул. Димитрова, 15
Ресторан Da Carmelo
Ресторан
ул. Дзержинского, 100
Ресторан Дон Базилио | Don Bazilio
Ресторан
ул. Индустриальная, 2
Ресторан Most
Ресторан
ул. Кубанская Набережная, 37/3

АРТиШОКРесторан

Заказать банкет