поиск по названию

Отзывы на кафе «Аквамарин»

Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Марина 11 сентября 2018 г. в 16:59
Огромное Вам спасибо !

Выражаем огромную благодарность за тёплый приём,отличную кухню и качественное обслуживание !!!! Отмечали у Вас встречу выпускников ЖБТГТУ (1970 г.) шикарный стол ,уютная домашняя обстановка и просто сама атмосфера не смогла оставить равнодушным ни одного из нас, обязательно придём к вам в следующем году !!!! Это уже решено всем выпуском !!!!! Успехов и процветания Вам !!!

Светлана 18 апреля 2018 г. в 21:44
Отмечали свадьбу

31.03.2018 Отмечали свадьбу в Аквамарине! Друзья, лучшего места проведения банкета мы и не могли желать! Кухня великолепная, все очень сильно вкусно ! Персонал изумительный! Если вы планируете отмечать какое-либо торжество-только аквамарин !!! Никогда не пожалеете!

Владислав 27 марта 2018 г. в 15:36
Отзыв

Частенько стал заходить в это кафе. Нравится кухня и атмосфера. На выходных зашли поужинать и попали в полный зал, думали накрылся наш ужин, не дождёмся. Но ошибся. Ждать пришлось не долго и как всегда всё было вкусно. Хочу отметить что администратор сама приняла заказ. Молодцы!

Надежда 30 октября 2017 г. в 16:09
Отзыв

26 октября сын отмечал 18 лет. Все остались довольны, приятная обстановка, вкусные блюда, профессиональное обслуживание. Да и просто заходя пообедать, всегда довольны. Спасибо персоналу и поварам. Рекомендую!

Виктор 10 апреля 2017 г. в 00:59
Отличное

25 марта был приглашён на торжество к друзьям в Аквамарин. Это было моё приятное знакомство с этим кафе. Уютно, вкусные блюда (порадовал окорок не только вкусом, но и подачей!), хороший персонал. Есть балкончик на котором можно посидеть, отдохнуть от застолья. В этом же заведении расположен бильярдный клуб, я бы сказал солидный такой. В ближайшее время напишу отзыв о моём посещении бильярда в Аквамарине.

Кристина 14 марта 2017 г. в 14:26
Наша идеальная свадьба!

СПАСИИИБО, АКВАМАРИН! Как же здорово, что из массы предложений банкетных залов для свадьбы, мы выбрали ваш! Ходим к вам постоянно, родители давно влюблены в вашу кухню и нас с (уже) мужем "научили хорошему" ))) Наша свадьба была просто изумительной! Спасибо за роскошные столы, наивкуснейшие блюда, трепетное отношение к каждому нашему переживанию (а переживаний было ну очень много), администраторы Ирина и Наталья помогли нам учесть всё, были очень внимательны и стали почти родными за время подготовки к свадьбе!))) И ещё раз огромное спасибо, наш любимый "АКВАМАРИН"!

Ангелина 10 августа 2016 г. в 19:05
Замечательная свадьба!

Большое спасибо за незабываемый вечер! Наша свадьба запомниться не только нам, но и всем нашим гостям!

Все было просто на высшем уровне!

Ольга 13 апреля 2016 г. в 21:54
Лучшая свадьба - наша свадьба!

Мы хотим поблагодарить за теплый прием ресторан Аквамарин, администраторов, супер-официанток, забавного диджея. Гости все в восторге от яств. Желаем вам процветания, побольше хороших мероприятий и благодарных гостей. Всем огромное спасибо!

Сергей и Оксана 26 ноября 2014 г. в 15:21
СВАДЬБА

06 сентября 2014 г праздновали свадьбу на 2-м этаже в "Аквамарин". Прекрасное заведение нашего города, очень уютная обстановка, светлый большой зал . Вежливый и приятный персонал уделяет максимум внимания каждому гостю. Все невероятно вкусно, приятная атмосфера. Наличие нескольких залов позволяет провести как тихий семейный или романтичный вечер, так и отметить с размахом торжество. Наличие стоянки для автомобилей очень радует. Спасибо администраторам Ирине и Светлане за их труд!

Ирина и Мириан 19 октября 2014 г. в 15:06
Свадьба!

23 августа 2014 года мы праздновали нашу свадьбу в банкетном зале "Аквамарин" на 2 этаже. Хотели выразить огромную благодарность всем сотрудникам, в частности администратору за профессионализм и ответственность к своей работе. Зал очень понравился, большой, светлый, уютный - всё как мы хотели. Банкетные блюда были очень вкусные, все гости остались довольны, спасибо поварам). Спасибо вам ещё раз, мы ни на одну секунду не пожалели, что выбрали именно вас! Успехов вам и удачи!

Елена 25 сентября 2014 г. в 11:54
Отзыв о лучшем банкетном зале!

06 сентября 2014 года праздновали свадьбу подруги в кафе «Аквамарин», мы были в восторге! Еда, обслуживание, зал - все было просто великолепно! Зал очень светлый и уютный, он идеально подходит под свадебный банкет, еда была очень вкусной! И так я принимала непосредственное участие в подготовке к свадьбе, хочу выразить огромную благодарность администратору! Спасибо за помощь!

Ирина 11 апреля 2014 г. в 09:05
юбилей

В "Аквамарин" попали первый раз, но совершенно не пожалели об этом. Замечательное место для проведения всяких торжеств! Мы отмечали юбилей моего мужа. Отзывчивые люди там работают - КОМАНДА одним словом! Отдельное спасибо Инне Валентиновне! В процессе подготовки к торжеству нервничаешь, переживаешь обо всем, эта замечательная женщина - профессионал своего дела - успокоила, объяснила, обнадежила - и не подвела! Всё прошло чудесно, кухня вкуснейшая, девочки официантки, ребята в баре, все приветливые, понимающие. У нас первых был банкет после ремонта, стало ещё уютнее! СПАСИБО! Теперь будем заходить в "Аквамарин" чаще это точно!

Ксения 15 августа 2013 г. в 12:43
Идеальный для свадеб

Спасибо Светлане за ее терпение! Если проводить свадьбу то только в ресторане Аквамарин! Красивый зал который не требует лишних украшений, свадебные акссесуары уже есть, не надо бегать печатать номерки на столы, вкусная кухня, отдельный зал и пространство для отдыха и т.д. Ну просто все идеально!!! Спасибо вам огромное!

Виктория 04 ноября 2012 г. в 20:54
Отзыв

В кафе "АКВАМАРИН" заходим уже не первый год, всегда уютно, вкусно, гостеприимно. На праздничных вечеринках всегда  живая музыка и хорошие ведущие. Спасибо Администрации!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

АквамаринКафе

Заказать банкет