поиск по названию

Отзывы на ресторан «Пандок»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Татьяна 15 марта 2017 г. в 13:55
Отличная кухня и восторг при расчете за прекрасный вечер!

Всей семьей посетили 14.03.2017 г. ресторан «Пандок» впервые, прочитав много хороших отзывов.

Выбрали столик в светлом зале – интерьер очень располагает к хорошему отдыху, обслуживание доброжелательное, а меню разнообразное. Очень порадовал вкус бараньих язычков, также остреньких крылышек, а младшему сыну принесли очень красиво оформленное блюдо «филе куриное с запеченным картофелем на гриле». Вкус этого филе удивил нас всех, такой приятный маринад и нежнейшее филе. Просто браво!

Ужин в ресторане был замечательным, а в конце официант Владимир принес для нас огромную шляпу с боченками и предложил играть - кому достанется номера 10 или 50 или 90 - это и будет для вас скидка по вашему чеку. Мой муж не поверил и усомнился в реальности нахождения таких цифр и предоставления такой огромной скидке. Все вытянули цифры разные, но Р. оказалась среди нас самой легкой на руку – вытянула 50! Восторгу не было предела. Владимира унесло от нас вихрем - мы подумали, что нас разыграли - но нет, нас убедили, что скидка эта реальная. Нам сказали, что 3 года такого у них не было и поздравили с удачей, поэтому наш счет с 8300 руб. был скорректирован до 4150 р. Вы где–нибудь такое видели? А мы видели и участвовали в этом. Огромное спасибо за прекрасный вкусный вечер и за честную игру. Всему начальству огромный респект и теперь мы будем очень часто посещать этот ресторан!

Ольга 30 октября 2016 г. в 16:58
Волшебный день рождения!

Искали с мужем место для празднования дня рождения какое-нибудь новое приятное место! Прежде чем приехали в Пандок, были еще в 4-х ресторанах. Скажу так! Мы очарованы были только когда попали внутрь ресторана! Атмосфера, энергетика! Игра виртуозного гитариста, легкие блюзы! Превращают вечер в сказку! Коллектив очень доброжелательный, внимательный! Кухня великолепная! Спасибо за чудный вечер!

Для тех, кто хочет ощутить себя в маленьком европейском ресторанчике, не задумываясь идите в Пандок! Большое спасибо за умение организовать чудесный вечер создать шикарное настроение! Отдельное спасибо за музыкальное оформление музыканту ресторана и нашему официанту Дмитрию.

Обязательно пройдем еще сюда!

Александр 07 августа 2015 г. в 16:09
Очень доволен, что в городе есть место, где я могу себя почувствовать как дома

Люблю простое общение, вкусную еду, грамотное обслуживание, уютный интерьер, живой инструментал с вокалом! Все это есть в ресторане Пандок! Очень доволен, что в нашем городе есть место, где каждый может почувствовать себя как дома! Это действительно так, не просто слова! Ходим уже на протяжении трех лет и всегда нас встречают, как дорогих родственников. 

В меню всегда имеется что-то новое! Все блюда - выше всяких похвал, это если еще учесть, что меня трудно чем-то удивить и угодить в плане еды! Девочки-официанты всегда грамотно что-нибудь предложат, внимательно выслушают все мои пожелания и капризы! Когда мои друзья спрашивают где можно хорошо отдохнуть, вкусно и недорого поесть - я с уверенностью отправляю их на Северную 510! Здесь вам всегда рады, здесь учтут все ваши пожелания! Команда профессионалов, так держать! Молодцы! Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!

Наталья 10 сентября 2014 г. в 17:35
Банкет удался
Отмечала свой праздник в "Пандоке" с друзьями - 10 человек. Так получилось, что не смогла заранее обговорить и заказать меню. На свой страх и риск пошли так. Спасибо сотрудникам "Пандока" они все быстро и красиво подали. Заказывали мы не мало и одновременно, и все по довольно демократичным ценам. Сервис на высшем уровне. Гитарист сыграл нам целый концерт. Еще долго не забудем как мы веселились. И еще нам подарили карту клуба "Пандок", приятно. Обязательно придем еще к вам. Спасибо нашим друзьям, за то, что порекомендовали нам "Пандок" . 02 сентября, Наталья.
Илья 21 июля 2014 г. в 16:38
Спасибо за банкет!

Спасибо за наш маленький семейный банкет. Наши гости были удивлены насколько кавказский ресторан может быть на таком высоком европейском уровне и по обслуживанию и по подаче блюд. Когда нам сказали, что будет живая музыка, мы расстроились, представляли себе армянский дудук на весь вечер, но на самом деле была живая гитара с хорошей музыкой. Качество и оформление приготовленный блюд на высоком уровне. Приятно приходить в такие заведения, где так радушно тебя встречают. Спасибо администратору, за то что учла все наши просьбы!

Екатерина 02 марта 2014 г. в 17:24
Свадьба в Пандок

Прекрасно организовали нашу свадьбу! Шикарный стол, очень вкусные блюда, доброжелательный персонал. Рекомендую всем. Превосходит ожидания!

Олеся 02 февраля 2014 г. в 21:47
Супер вечер выпускников

Спасибо за потрясающий вечер выпускников, было очень весело. Получились классные фото у школьной доски, ну, а официантки поразили своей школьной формой. Очень вкусная кухня, Спасибо Пандоку, ни разу еще не обманул мои ожидания, Веселились до упаду с одноклассниками. Один минус-было тесно, но и этот минус позже перерос в плюс, атмосфера получилась очень дружеской. 

Официантки поразили нас, после работы пустились в пляс, молодцы девчонки, выселились от души. Спасибо Пандоку за красивый и уютный интерьер. Придем обязательно на День Святого  Валентина, ждите !
Марина 22 января 2014 г. в 00:51
Ресторанчик на каждый день

Никогда не думала, что бывает место куда можно приходить каждый день. С девчонками каждый рабочий день обедаем в этом прекрасном ресторанчике. Отличная кухня, отличное обслуживание, а блюда с мангала просто супер. Классная тема с вечеринками, придем обязательно, тем более кальян в подарок. Мы ваши навсегда!

Кстати, мы отмечали новогодний корпоратив в Пандоке. Очень понравилось. Теперь зову всех одноклассников отпраздновать встречу выпускников. Рекомендую!

Ольга 19 июля 2013 г. в 11:54
Cпасибо за свадьбу!

Cпасибо ресторану Пандок за вклад в нашу свадьбу! Мы с мужем и наши гости в восторге от свадебного банкета здесь! Потрясающе вкусные блюда, отличный сервис, красивейший интерьер, особая благодарность внимательному администратору и кондитеру за наш свадебный торт! А еще приятно удивила красивая живая музыка! Обязательно вернемся к вам снова! Ольга и Роман :)

Ольга 16 июня 2013 г. в 13:30
Спасибо вам!

Мой первый обед в этом ресторане был незабываемым! Чудесный ресторан, замечательный интерьер, вкусные блюда, внимательнейший персонал и всё это за приемлемую цену. Приходите, не пожалеете!

Anastasia 13 февраля 2013 г. в 14:26
День рождения

Огромное спасибо милым девушкам которые обслуживали нас! Я отмечала День Рождения со своим молодым человеком, мы остались очень довольны: безупречное обслуживание (милые и приветливые девушки), очень вкусная кухня (повару отдельная благодарность)!!!

За время нашего ужина моё настроение поднялось ещё больше, за это большое спасибо девушке, которая пела в тот вечер!

Ресторан не оставил без внимания и меня в мой праздник, подарив мне розу... очень приятно, спасибо! Обязательно будем возвращаться снова и снова!

Ленуся 22 августа 2012 г. в 11:44
День Рождения

Большое спасибо всему персоналу "Пандок", за тёплое гостеприимство, за отменную кухню, изысканные блюда и конечно же девочкам - официанткам огромное спасибо! Отличный сервис! Всем рекомендую посетить этот чудесный ресторан!!! Спасибо за прекрасный праздник!

Наталья 10 августа 2012 г. в 14:20
Юбилей 50

СПАСИБО!!!! Разрешите выразить БЛАГОДАРНОСТЬ от именинника Олега, жены Натальи и всех двадцати гостей, праздновавших 8 августа 2012 г. юбилей 50-лет. СПАСИБО за отличный сервис, красивый и изысканный стол, за домашнюю уютную атмосферу!  За  язычки ягнят - отдельное СПАСИБО шеф-повару. Хотите проглотить язык? - закажите это блюдо, эффект гарантирую. СПАСИБО за профессионализм, море улыбок и обаяния девочек-официантов Марии и Анастасии,  за лучший "живой" голос Юга России! СПАСИБО за сюрпризы от "Пандока" : торт для именинника - СУПЕР! И за ...,  а какой еще был "комплимент" от ресторана писать не буду.  Посетите  это заведение  и сами все увидите... Успеха и процветания всему вашему коллективу!

Елена 22 июня 2012 г. в 15:48
Вы лучшие!
Добрый день!Долго выбирали место для проведения свадьбы, важен был интерьер и кухня заведения. Выбрали Пандок и ни на минуту не пожалели!!! Всё было просто очень классно!!! Стол шикарный, приготовлено изумительно, запеченной семгой и мидиями наши гости еще долго восхищались :)Девушки-официанты и администратор молодцы - улыбчивые, гостеприимные, заботливые. Было ощущение домашнего уюта.Если нужно провести небольшую свадьбу или семейное торжество - однозначно "Пандок", честно, не пожалеете!P.S. Наша свадьба была 8 июня :)
Гаянэ 17 апреля 2012 г. в 22:20
БЛАГОДАРНОСТЬ

Часто проезжала по Северной, думала, что такое "ПАНДОК"? Однажды решила зайти... и ОФИГЕЛА!!! "Пандок" оказался шикарным рестораном с великолепным интерьером. Пообщавшись с официантами, которые с порога уделили мне столько внимания, что я была в шоке!!! (в наше время это большая редкость). Я решила, отмечу-ка я свой день варенья в "Пандоке", и вот настал тот день!!! Безупречная кухня, уровень обслуживания 100 балов!!! А подача блюд с танцами поразила всех!!! В Краснодаре такого нет!!! ПАНДОК - лучшее заведение!!! СПАСИБО всему коллективу за столь замечательный праздник!!!

Наталья Григорьевна 06 февраля 2012 г. в 10:22
банкет

04.02.2012 состоялась 37-я ежегодная встреча выпусников школы № 25 г.Краснодара. Понятно, что народ собрался взрослый и опытный во всех отношениях. Выражаю общую благодарность и удовлетворение даже взыскательных вкусов всех гостей: отменная кухня, изысканные блюда и прекрасное обслуживание. Планирую отметить семейный праздник и, возможно, корпоратив именно в ресторане "Пандок".

Давид 31 августа 2011 г. в 23:18
Спасибо

Очень вкусная кухня.

Владимир 29 июля 2011 г. в 11:37
Большое спасибо!!!
Большое спасибо всему персоналу ресторана "Пандок". Отличный сервис. Замечательная кухня. А язычки ягнят - это просто незабываемо! Рекомендую!

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, вы должны прочитать и принять правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Новости

Подарки для молодоженов от «Villa Stefana»!
21 марта 2017 г.
При заказе банкета от 2500 рублей с человека: арка для выездной регистрации; 1 зал от 100 человек: музыка и диджей; 2 зал от...
День святого Патрика ­(St. Patricks Day) в Ш­ерлок Холмс Пабе!
17 марта 2017 г.
Ш­ерлок Холмс приглашает весело отметить день святого Патрика! Гости вечера - Группа «Старый Бренди»: Владимир Дамей - (Вокал) Артур Дель Мар - (ритм гитара) Зот...
Женский четверг в ресторане «Пандок»!
16 марта 2017 г.
Март- время подарков для прекрасной половины. Ресторан Пандок продолжает баловать Вас своими сюрпризами. Сегодня бабушка Сирануш приглашает всех дам на легендарные...
Весеннее меню от Шерлок Холмс!
09 марта 2017 г.
Весна – время обновления и особенной потребности в витаминах. Шеф повар ресторана Шерлок Холмс составил новое, потрясающе вкусное и сбалансированное...
«Большая перемена 3» - первая встреча в Кебаб-House!
07 марта 2017 г.
В Кебаб-House 3 марта прошел первый этап проекта «Большая перемена 3». Девиз мероприятия - Только спорт и Здоровое правильное и вкусное...
«Пандок» - лучший подарок для любимых!
06 марта 2017 г.
Желание женщины — закон! Его надо исполнять! Лучший подарок для любимой - это ужин в ресторане Пандок. Вас ждут гастрономические изыски...

Рекомендуем посетить

Ресторан Вилла Стефана | Villa Stefana
Ресторан
ул. Тувинская, 11
Ресторан Купеческий
Ресторан
пер. Луговой, 32
Банкетный зал Версаль
Банкетный зал
ул. Крупской, 8/5
Банкетный зал Добро пожаловать
Банкетный зал
ул. Текстильная, 9/2
Банкетный зал Аморе | Amore
Банкетный зал
ул. Красных Партизан, 319
Кафе Базилик
Кафе
ул. Карасунская, 82
Ресторан Дом
Ресторан
ул. Селезнева, 189
Ресторан Персия
Ресторан
ул. Красных Партизан, 206

ПандокРесторан