поиск по названию

Отзывы на банкетный зал «Адам и Ева»

Банкетный зал

У этого заведения есть специальное Новогоднее предложение!

Посмотреть предложение
Написать отзыв
Гость 07 декабря 2017 г. в 06:40
Спасибо за вечер

Заведение супер, уютно, весело, все чисто и аккуратно, главное - бюджетно, цена-качество в соответствии, хорошая музыка, дорогой интерьер, посуда, мебель, не стыдно перед друзьями, смело можно приходить в костюме с дамой в шикарном платье, в общем, вечер удался. Советую.

Лилия 26 ноября 2017 г. в 12:19
Праздновали день рождения!

Хочется выразить благодарность от нас и от всех наших гостей! Было очень вкусно, обслуживание замечательное. Музыка великолепная. Очень рады, что выбрали именно ресторан Адам и Ева. Спасибо вам!!!

Алина 25 ноября 2017 г. в 10:59
Спасибо большое!

Отмечали день рождения небольшой компанией из 12 человек. Первое впечатление хорошее, просторный зал, уютная обстановка. При заказе банкета администратор уделил нам достаточно внимания, помог определиться с основным меню и подсказал, что лучше дозаказать, чтобы стол не был «пустым».

В день банкета очень волновались, но все волнения были напрасными, приняли нас как завсегдатых гостей, с тёплой улыбкой. Кухня просто шик, особенно сабурани! Шашлык кстати тоже нас не подвёл, был сочный и свежий! (за это боялись очень сильно, так как гости из «разборчивых»). Из минусов только цезарь, он был пересолен, но вовремя поданное горячее все исправило.

Отдельное спасибо администрации ресторана за сопровождение нашего вечера, были очень удивлены бесплатно предоставленной ведущей и ее неожиданным (приятным) подарками. Так же спасибо Ирине за музыкальное сопровождение, в зале сидело несколько компаний, как молодые так и взрослые люди, но учитывались пожелания всех. Как итог, танцевали все ) Смело поставлю 5! Никогда бы не подумала, что за такую цену можно так хорошо отдохнуть. Буду всем советовать и вернусь ещё не раз с выигранными призами ) Спасибо, «Адам и Ева».

Максим 24 ноября 2017 г. в 22:52
Спасибо за вечер!

Прочитав отзывы на свой страх и риск решили заказать банкет на 14 человек, очень уж соблазнительная цена. Отмечали с женой годовщину свадьбы. Алкоголь и десерты привезли заранее. Встретили хорошо, стол был не в том месте где планировали, но это нам совсем не помешало, ведь главное не место, а компания! Компаний было достаточно много, но, тем не менее, обслуживание достойно похвал, при таком количестве людей команда ресторана "Адам и Ева" работает очень слаженно и оперативно, официанты улыбчивы и прислушиваются ко всем пожеланиям. Нам любезно было предоставлено сопровождение в виде музыканта и ведущей, что было очень кстати, в конкурсах объединялись все столы.

Кухня. Все было прекрасно по соотношению цена-качество, порции салатов достаточно большие, мясо вкусное, отдельное спасибо мангалу! Из минусов, только отсутствие детской зоны (прошу администрацию ресторана обратить на это внимание) и отдаленность от центра.

Вывод: не верьте всему, что пишут, проверьте сами и убедитесь в обратном! Спасибо "Адам и Ева" процветания вам.

Диана 24 ноября 2017 г. в 22:08
Шикарно, обязательно еще вернемся

Недавно, увидели на этом сайте этот ресторан, решили, что именно в нем мы будем праздновать наш юбилей. Все прошла просто отлично, обслуживание на высшем уровне, красивая подача и самое главное - вкусная еда. Советую всем! Посетите это место, не пожалеете!

Сергей 24 ноября 2017 г. в 04:49
Отличное место

Заказали банкет в этом заведении. Был день рождение у моей супруги! До этого посмотрели фото интерьера, нам очень понравилось и мы решили пойти посмотреть. Нас встретил администратор и пригласил за стол присесть и обговорить все нюансы. По меню определились, но так как бюджет не большой, нам пошли на уступки и сделали неожиданно приятную скидку. Нас это приятно удивило!

И вот день банкета!!! Нас встретила ведущая, музыкант поставил нам песню и понеслось... тосты... танцы... песни... Официанты успевали не только следить за нами, но и за другими банкетами. Кухня достойная! Мы остались очень довольны! Правда немного задержали горячее, но это было не столь важно, когда тебе уделяют внимание ) Спасибо!!! Кстати, гости которые были приглашены на наше торжество, были приятно удивлены подаркам от заведения ) Спасибо всем! Отлично провели время!

Владимир 11 ноября 2017 г. в 21:41
Отвратительно!

Пришли отметить юбилей. Хорошо что сели в 15:30. Потом начались выступления массовика затейника, орущего в микрофон, пытающегося объединить столы, ну а потом дико громкая и пошлая музыка. Разговаривать не возможно. Мы заплатили деньги за то, что бы посидеть и поговорить. Мы не платили за этот идиотский грохот и низкопробное пение. Думаю, что и по санитарным нормам так громко музыку делать нельзя. Кстати, оливье отвратительное, люля-кебаб тоже. В общем, просто убежали оттуда.

Альбина 07 ноября 2017 г. в 21:17
Выбор за вами

Ну что ж, спешу поделиться с вами своими эмоциями после проведённого юбилея в ресторане (как они себя называют) Адам и Ева.

Могу отметить много плюсов, таких как: музыка была не плохая, хоть и под оригинальный плюс. Ну да ладно, в этом деле много дилетантов, поэтому мало, кто это заметил. Все веселились и ладно. Ещё один плюс ведущая, которая бесплатно была предоставлена заведением для всех банкетов. Интерьер очень даже милый. Еда тоже не плохая, но, конечно же, вовсе не ресторанная.

А теперь о том позоре, который испытала я. Назначено было на 18:00. Все гости собрались и в 18:05 сели за стол, на столе стояли как везде только закуски, после третьего тоста тарелки были совершенно пустые, гостям даже закусывать было не чем. Горячее принесли через час сорок, настроение уже изрядно пропало. Порции реально меньше чем заявлено. Я сделала мини Кенди-бар. Но кипятка нам не дали, сказали, что покупать алые или чай нужно у них.

Но финишем вечера было то, что изначально мне разрешили принести рыбную нарезку, сказали сами нарежут. Я купила несколько видов рыбы, одна из которых была в вакууме. Когда мне принесли нарезку я чуть под стол не впала, это была жутко нарубленная нарезка, мало того, та рыба которая была в вакууме оказалась испорчена. Но они не постеснялись Ее нарезать и принести. Смердило на весь стол!!! Я в панике начала собирать эту рыбу. Отнесла Ее администратору, на что она мне ответила, что если бы мы Ее не порезали вы бы сказали, что мы Ее припрятали!

Анастасия 30 сентября 2017 г. в 21:33
Попробуйте найти место ужаснее!

Язык не поворачивается назвать это место рестораном! Были гостями на банкете в данном заведении. Сделали только один вывод - в данное недокафе с недоофициантами, недоповаром и недоведущим мы больше не ногой. Я конечно понимаю, что заведение относительно бюджетное и нельзя его ставить на один уровень с нормальными ресторанами... Но! Неужели нельзя хотя бы немного постараться, чтобы отработать хотя бы на уровень хорошо или неплохо?! Хотелось бы поинтересоваться у повара, как вы умудряетесь портить банальные блюда?! Как можно приготовить настолько отвратительный оливье?! Название остальных салатов для меня загадка, потому что это видимо был полет больной фантазии повара и он просто навалил в миску всё, что попалось на глаза! В роли горячего выступал несъедобный шашлык и такая же картошка. В общем, если вы ищите место для того, чтобы хорошо провести время, вам точно не сюда! Кухня отвратительная, официанты грубые, ведущий банальный!

Анастасия Матвиенко 19 февраля 2017 г. в 09:50
Все на высоте

Гуляли в пятницу по скидке с сайта, хочу выразить свою благодарность и выразить кучу положительный эмоций о ресторане.

Начну по порядку:

Читали все отзывы 50/50 есть хорошие и плохие. Рискули долго не думая. Встретили достойно, напоили чаем, приняли банкет, уже плюс. Вот он долгожданный день! Открылись двери на наш торжественный вечер, людей не мало уже в зале, суета! Страшно стало, наверно мы прогорали. и нет, друзья, в один момент тишина - и вот прекрасный голос в микрофон: "добрый вечер". На этом все - дальше как в сказке, пляски до упаду, тосты конкурсы, поздравление.

Перечислю все плюсы, не поленюсь.

1.) Достойная встреча, приём банкета.

2.) Ни в одном заведение в городе нет ведущего, музыканта на банкет без дополнительной хорошей платы.

3.) Кухня по уровню, все просто, но вкусно, достойно правильно.

4.) Чисто в зале, уютно, удобно, уровень - ресторан!

5.) Сервис и обслуживание тоже без доплаты, все проходит без косых взглЯдов и кислых морд!

6.) Певица просто зажигает, от Ее голоса мурашки, хороший репертуар на все возраста.

7.) Нет недостатков в этом заведение, это рай!

СПАСИБО за то, что дарите людям счастье! Процветания вам и долгих лет существование вашему райскому уголку!

Артур 18 февраля 2017 г. в 13:35
Хамское отношение оператора ресторана из-за неточных данных режима работы их же сотрудниками

Хотели пойти отдохнуть за хорошую цену, когда настал момент брони стола, не могли дозвониться в течение 1 часа. После того, как нам всё-таки на звонок ответили, в трубку я услышал голос хамки которая начала говорить сколько мне можно звонить вы что не видите что ресторан закрыт ещё. Я ей говорю, что у Вас информация режима работы с 12:00, она сообщила, что ей все равно, что там написано она не сотрудник биглион, подъезжайте к ресторану и посмотрите, что на двери написано. Дальше меня не стала слушать и бросила трубку... такое хамское отношение я не потерплю.

Карина 10 февраля 2017 г. в 20:28
Уютненько

Мы были с мужем, недавно. Нам очень понравилась, кухня просто вкусная и ПРАВИЛЬНАЯ. Так как мы праздновали годовщину, нам устроили романтик, выключили свет и поставили свечки ) ужин при свечах, так сказать. Мы довольны!

Ирина 25 января 2017 г. в 20:08
Уважаемая Екатерина!
Уважаемая Екатерина, предлагаем вам зайти на нашу страничку в Инстаграм и посмотреть на себя и ваших гостей с камер ресторана. Вы очень хорошо и грамотно все описали, а причиной недовольства вашего, что явилось забыли уточнить. И все-таки жаль, что вам разрешили остаться до конца вечера. Самое основное, надо знать правила этикета и уважать других гостей помимо вас, а не устраивать полный дебош и свинство в зале. Прежде чем ходить в общественное место, надо научиться себя вести и знать меру в алкоголе и распущенности. Уж тем более, даже если не смотря на что, то это мужчины.
Екатерина 25 января 2017 г. в 10:16
Ужас! Не ходите туда!

Отмечали свадебный вечер, первое что смутило - это маленький аквариум на барной стойке с тухлой водой! Везде лежала пыль. Обслуживания вообще нет, это не официант, а просто девушка которая пришла подзаработать, ничего не зная, салат какой-то странный, в виде каши из картошки и моркови с рисом. Мясо заказывали как шашлык, а принесли паренное холодное сухое мясо! Люля-кебаб - это вообще был шок! Полуфабрикаты, мясо было похоже на жмых! Из музыкального репертуара было пять песен, все ждали живую музыку в 19:00, потом пришла певица и час еще неохотно переключала эти пять песен. За весь вечер от певицы была одна песня, не ведитесь на хорошие отзывы это все подосланные, будьте бдительны, ходите в хорошие места!

Мария 28 декабря 2016 г. в 19:03
УЖАС УЖАСНЫЙ

27.12.16 отмечали компанией из 24 человек новогодний корпоратив. Поданную еду иначе, чем словом "хрючево" назвать не могу. Оказывается, в состав всех без исключения салатов входит пекинская капуста, наверное, для придания объема. Один из салатов, по-видимому, был "цезарь". Определили по наличию твердых подгоревших сухарей. Второй салат идентифицировать не смогли, какая-то каша из картошки и моркови. Третий салат был бы похож на оливье, если бы не жуткий склизкий майонез. "Чудные" канапе из 2-х кусков хлеба, огурца, колбасного! сыра и лежалой колбасы. Горячее - свиные отбивные с овощами, плавающие в масле. Высушенный шашлык и картошка по-деревенски (ее тоже как-то умудрились испортить). Добила фруктовая тарелка. Один апельсин, 2 банана, 4 яблока и 4 мандарина на 24 человека - это ли не верх щедрости. Обслуживание, мягко говоря, оставляет желать лучшего... А ведь заведение позиционирует себя как ресторан. Скандалить и портить себе праздник не хотелось, а надо было... Единственным приятным моментом была неплохая ведущая с набором не пошлых конкурсов и танцевальной музыки. Добавлю, что в кафе пришли по купону, но считаю, что это не повод так относиться к гостям.

Маргарита 26 декабря 2016 г. в 13:09
Новый год открыт!
25.12.2016 год состоялся Новогодний корпоратив МБОУ ДО ЦДТТ "Парус" в ресторане Адам и Ева! Повеселились на славу!
Светлана 25 декабря 2016 г. в 19:03
Ужас

Пришли на день рождения, и были ужасно разочарованы обслуживанием и подачей горячих блюд. Оказывается, если хочешь горячие - надо съесть холодные закуски, если хочешь чай - надо съесть горячие блюда. Горячее ждали полтора часа. Официантка не улыбчивая, чем-то недовольная, никогда советовать своим близким это заведение не буду.

Анастасия 06 ноября 2016 г. в 20:09
Очень приятно провели время )

Мы с мужем решили отпраздновать свою годовщину в ресторане - посоветовали друзья ) Пришли в это заведение и остались очень довольны! ) Музыканты замечательные! Кухня просто божественная! ) Официанты быстрые и вежливые! ) Обязательно придём к вам ещё!

Анатолий 30 октября 2016 г. в 20:20
Очень хорошее заведение!

Гуляли семьёй в этом ресторане, праздновали день рождение дочки! ) Всё было на высшем уровне: кухня готовила быстро и вкусно, обслуживание доброжелательное. Очень рады )

Спасибо ресторану "Адам и Ева"! Обязательно придём ещё! )

Андрей 28 октября 2016 г. в 21:43
Отлично!

Ужинал с девушкой в ресторане Адам и Ева. Все на высшем уровне! Приятный интерьер - придающий романтическую обстановку. Что касается кухни, хочу сказать, что красиво оформленные блюда и главное оказалось все очень вкусным. Порции реально для обжор... Музыка тоже очень понравилась - живая, девушка наполняет зал своим голосом, что создает гармоничную атмосферу.

Отдельно хочу отметить работу официантов. Ребята с виду казалось бы совсем молодые, но весьма с легкостью и быстро справляются со своей работой. Мне кажется, что благодаря этому, вечер наполнен домашним теплом и уютом. Ресторан кажется райским уголком. Молодцы! Все организовано и продуманно... ваша концепция работает на благо. Советую! Сам вернусь не раз.

Антон 28 октября 2016 г. в 16:26
Супер!

Отмечали День Рождения, восхитительная атмосфера, потрясающий персонал, а какое сабурами м-м-м-м-м просто сказка! Словами описать не могу, каюсь, одни эмоции! Еще не раз вернусь в это заведение! И хочу вам его посоветовать! :-)

P.S. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, ребята - молодцы!

Мазурова Н. 16 августа 2016 г. в 05:25
Восхитительно!

Отмечала в Адам и Ева повышение в должности ) признаюсь перед банкетом были переживания, т.к. везде и у всего есть отрицательные и положительные отзывы.

В итоге! Меня настолько переполняют положительные эмоции, что я всем хочу порекомендовать этот знатный ресторан! Еда в нем подаётся наивкуснейшая, а Певица Ирина харизматичная, талантливая, с современным репертуаром, красивым и мощным голосом.

Благодарю персонал, администратора и артистов за наш первоклассный отдых и незабываемое веселье!

Марина 14 августа 2016 г. в 14:30
Ужасно!

Отмечали юбилей, все меню заранее обговорили, добавили к блюдам по купону блюда за дополнительную стоимость.

Обслуживание ужасное, официант подходил к столу раз в полчаса. Еды было гораздо меньше заказанного. Не хватало чистых тарелок и приборов. На наше возражение: "а где остальная еда?", - Официант лишь пожимал плечами.

Сами приготовили половину стола дома, наелись только этой едой, мяса было 2-3 кг из заказанных 5. И то мясо было пережаренным, брали на мангале, оказалось в грильнице. Ужас, конвертики принесли сгоревшие в конце вечера, мороженое, которое мы же принесли, клали в блюдца, вы только представьте такое в НОРМАЛЬНОМ кафе, где владельцы заботятся о своих клиентах. Заказывали сок, принесли компот. На улице не убрано! Привезённый алкоголь выставили не весь.

Администратор [...] на звонок ответила, но в зал так и не пришла! Она же звонила за день до праздника и настаивала на дополнительном официанте за наши деньги, хочется спросить: владельцы кафе вообще не занимаются персоналом??? У нас было 20 гостей, никто из них больше никогда в это кафе не придёт! Это самая большая антиреклама! Деньги взяли хорошие, а сервис - УЖАСНЫЙ! Если кто-то раздумывает идти туда, поищите что-то другое!

Елена 10 августа 2016 г. в 19:45
Мой самый лучший день!

Отмечала свадьбу в этом милом месте, все понравилось, девочки официантки Евгения и Юлия умнички, все классно ) хотя были маленькие проблемы с электричеством!

Общая оценка: обслуживание 5+, еда 5, музыка и развлечения твёрдый трояк! Для меня не было понятно, почему развлекательную программу оставили напоследок, когда мои гости уже были нормально подпиты, и самое неприятное, что первый танец молодых был после полуночи, когда моему новоиспеченному мужу было совсем не до танца!

А вообщем это самый счастливый день!

Елена 23 июля 2016 г. в 15:01
Не ожидала такого

Вчера отмечали день рождения по купону в этом ресторане. В июне подруга так же отмечала, мы были в числе приглашенных. Мне тогда понравилось, все было хорошо: всего на столе хватало, чисто, вкусно и официант работал хорошо. Только поэтому я и решила тоже здесь отметить. И что вы думаете?

Первое: когда я договаривалась о мероприятии, не была предупреждена, что будет нас там ПЯТЬ столов! Людей очень много, тесно, одна девочка официант не успевала, на столе пустые тарелки, я сама убирала на край стола салфетки, пустые тарелки и очистки от фруктов!

Второе: у меня был очень пустой стол! Я просила уточнить надо ли заказать еще дополнительно, всего ли хватит?[...] уверяла что всего хватит. Да и на д.р. подруги реально всего хватало. У меня же стол был пустой. Спросила принесут ли еще чего, сказали нет... Я опешила... посмотрела по меню, а мне ни мясо, ни конвертиков не вынесли! Если бы вы видели фруктовую тарелку... ужас и срам. Три маленьких яблока и один банан... Я видела,  какая тарелка была на д.р. у подружки, у меня же на столе был ужас.

Третье: когда я пошла разобраться на счет не достающей еды, мне сказали что забыли. Пообещали принести... стол пустой... мясо и конвертики принесли часа через полтора! Когда я увидела эти конвертики, думала упаду на месте. ОНИ ВСЕ БЫЛИ СГОРЕВШИЕ! Я их даже сфоткала.

Как же вам не стыдно? Мои гости были в шоке! Мне полностью праздник испортили. Я шла к вам как к проверенным, а вы так подставили. Не буду вдаваться в остальном в подробности об этом диком ведущем, конкурсах и грязном туалете.

Делаю вывод, что у вас слишком много уже купонов купили и вам плевать, что не тянете. Прежде чем купить этот купон, подумайте тысячу раз. Что дороже - деньги или испорченный праздник. Перед друзьями стыдно очень...

Ирина 21 июля 2016 г. в 11:08
Банкет на 10 человек по скидке Группон

18.07.2016 отмечала день рождения. Так как бронировала по купону Групон, со скидкой были сомнения, прочитав отзывы посетителей 50% остались довольны, у остальных были нарекания. Решила рискнуть.

Опишу плюсы: красивый зал с мягкими диванчиками, огромные витражные окна, посуда хорошая, чистая, очень вкусное горячее: шашлык, люля, мясо по купечески, обслуживание хорошее, официант приятная улыбчивая девушка.

Это был понедельник и на живую музыку с ведущим не рассчитывали, но так как были еще посетители была полноценная программа, очень весело и не навязчиво.

А теперь минусы, которые я считаю можно предотвратить если будете заказывать там банкет. Мы заказывали столик на 18:30, горячее подали в 19:30, я считаю это поздновато, все были с работы, я начала просить с 19:00, чтобы принесли, но у них все рассчитано и повар еще готовил, поэтому оговаривайте сразу при заказе время подачи горячего. И еще разочаровала колбасная нарезка: колбаска была типа варенки и замороженная.

Но это не испортило нам праздник, все мои гости остались довольны, есть желание даже еще не раз прийти в этот ресторан. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

Спасибо ресторану Адам и Ева за хороший вечер!

Нина 03 июля 2016 г. в 15:27
Юбилей по купону!!!

11.06.2016 отмечали юбилей мужа, воспользовались купоном! Еды было достаточно и всё вкусно! Спасибо большое администратору Эле за отличную организацию, помощь и советы в проведении нашего мероприятия! Спасибо официанту Михаилу за оперативность - он обслуживал три банкет один, в тот день, и справился! Молодец! Спасибо персоналу ресторана "Адам и Ева"! С уважением и благодарностью, Нина и Василий!

Григорий 04 апреля 2016 г. в 12:39
Свадебный вечер 26.03.2016

Добрый день! Хочу оставить не очень хороший отзыв. Что можно сказать об этом ресторане. У нас был свадебный вечер на 20 чел. Обстановка не плохая, уютная - это и все, что можно сказать хорошего об этом заведении.

Во-первых, проблема у них с официантами - обслуживали стол очень медленно и неохотно, приходилось по пол часа ждать и кричать на весь зал чтобы к нам подошли.

Во-вторых, горячее должны были подать через 20 минут, а подали через два часа и уже холодным и музыка живая ужасная, в итоге мы остались не довольны проведенным банкетом!!!

Эльвира 26 февраля 2016 г. в 17:22
Отзыв о ресторане

Отмечали 14 февраля в компании из 4 человек. Порадовала спокойная доброжелательная атмосфера ресторана, когда учитываются все пожелания клиента. Понятное меню, качественная еда с красивой подачей на хорошей посуде. Цены вполне приемлемые, а с учетом 50% купонной скидки вышло не дорого. В общем, получился настоящий праздник. Всем спасибо! Особенно официанту Михаилу за его доброжелательность!!!Обязательно посетим еще это заведение.

Дарья 05 февраля 2016 г. в 13:31
По купону!

ЛЮЮДИИИИИ!!!!!!!!! Не видитесь!!!!!!!!!! Такое ощущение, что все эти отзывы писали подставные лица! Сразу напишу, что говорю о ресторане Адам и Ева в г. Краснодаре, на ул. Автолюбителей. Буквально недавно искала отзывы, ни одного не нашла, а тут прям как будто бы задание кому-то дали... Не советую никому! Сразу скажу, что ходили с мужем в это кафе по купону (купили на [...], там этот отзыв отказались опубликовывать, на [...] кстати тоже...), муж не хотел, но я все-таки его потащила, потом конечно была не рада этому.

Кошмар! Единственным желанием было поскорее уйти. Когда мы пришли туда первый раз, то простояли минут 5 под дверью, потому что к нам никто не подошел, потом нас усадили, не дав меню сказали чтобы мы выбирали блюда по своему распечатанному купону. Мы ответили, что у нас купон в телефоне, тогда на нас недовольно посмотрела официантка и пошла отнимать купон у пары сидящей за соседним столиком. Мы не выдержали ушли...

Решили попытать счастье во 2-й раз: В зале прохладно, я замерзла, обслуживали долго, хотя в зале кроме нас была только еще одна пара. Телевизор висит, но его наверное в целях экономии не включают. Официантка вечно не довольная, но самое главное - это еда, такого ужаса я давно не ела!!!! Серьезно, любая домашняя еда намного вкуснее того, что нам принесли - есть эти блюда было невозможно, кроме одного единственного - это салат цезарь, который сложно испортить и тот был сильно пересолен. Муж заказал жаркое с овощами, знаете, что это были за овощи? Мороженная смесь из пакетика, причем ужасно приготовленная..., компот был похож на кислый юппи из детства... Нас потом еще подташнивало весь вечер (извините за подробности). Кстати, цены там ни такие уж дешевые, как пишут, особенно если учесть, что это за блюда... я бы их в следующий раз и за бесплатно бы подумала есть или нет (здоровье дороже).

Мы заказывали: салаты "цезарь" (нормально, но пересолено) и "стейк" (не понравилось вообще), курица «по-кавказски» (очень мало мясо, одна картошка) и сковородка от шеф-повара (ужас!!! мороженная смесь, тушеная под крышкой и кусочки непонятного мяса), если это шеф так готовит, то неудивительно, почему вся остальная еда такая ужасная, на десерт был штрудель (много теста, мало начинки).

Арсен 23 декабря 2015 г. в 01:29
Отзыв 5+

В ресторане Адам и Ева провели прекрасный вечер. 6 человек - отличная атмосфера, прекрасная кухня, отзывчивый персонал! Могу сказать так нам всё понравилось!

Елена 16 декабря 2015 г. в 16:58
Все понравилось

Уютно, тепло, праздничная атмосфера, вкусно и не дорого, персонал внимательный и добрый, на все 5 все выполняют свою работу, даже музыкант, нет ни косых взглядов, ни злости в лицах... Ни эмоций, типа уже 1 ночи пошли вон! Я влюбилась в этот ресторан за уют и комфорт, спасибо за то, что дарите и творите добро!

Надежда 11 декабря 2015 г. в 03:06
День рождения

Спасибо огромное за уют, прием, стол, музыку и ведущего. Спасибо девочкам, что летали и кружили над нами, спасибо за праздник чудесный, спасибо за то, что разрешали моим гостям так петь чудесно.

Татьяна 11 декабря 2015 г. в 03:02
По купону

Отмечали юбилей моей мамы, на 8 человек по купону [...], все очень понравилось. Вкусно и красиво, живая музыка очень хорошая, девочка даже нас поздравила музыкальным подарком! Нам разрешили свой алкоголь, фрукты, тортик! Нам даже дополнительно вынесли тарелки под торт, хотя девочки сказали, что нам они не нужны! Мама была очень довольна! За 3 500 тысячи рублей за 8 человек получить столько радости, не везде удастся! Мы вам благодарны!!!

Натали 03 декабря 2015 г. в 20:13
Отмечали Юбилей

Спасибо огромное этому хорошему ресторану, за приятное отношение к гостям! Красиво накрыт стол, еда отменная! Новый Год тоже отмечаем у Вас!!!

Николай 03 декабря 2015 г. в 05:51
Ресторан высший!!!

Я был там трижды: юбилей мой, жены и свадьба дочери! Собираемся новогодний корпоратив и семьей встретить Новый год. Настолько уютно, приятно, комфортно, что чувствуешь себя как дома, я лично не согласен С вами ни в чем! Что черните! С Элей я трижды уже провел мероприятия, настолько культурно,  четко, с душей и профессионализмом она отнеслась к нам, что я не верю ни единому вашему слову! Это образованный и добрейшей души человек! Так что думаю тут дело в вас! Напились, так ведите себя достойно и не черните, не грешите на других людей, ибо это к вам вернется в трижды (написано в Библии). Удачи и простит вас Бог!

Виктория 29 ноября 2015 г. в 16:03
Юбилей

Хочу поделиться своими УЖАСНЫМИ впечатлениями о банкете, проведенном в этом "замечательном" ресторане! У нас был банкет в баре этого ресторана. Все заранее обговорено и внесен залог. Но... с самого начала было все испорчено, начиная с мелочей (таких как грязный туалет, грязная посуда и самое главное, все гости в положенное время стояли возле стола, так как к указанному времени не было ничего накрыто). Но потом, всем гостям пришлось убирать со стола мусор и пустые бутылки, так как к нам не приходила официантка, блюда были холодные, да и тарелки нам ни разу не поменяли. В общем, были предоставлены сами себе. Но... это не самое страшное... после замечания об обслуживании нам не предоставили по заказу десерт и горячие напитки и администратор [...] решила полностью испортить нам банкет. Около 10 вечера она остановила музыканта и запретила продолжать. В итоге банкет полностью был остановлен. "Доброжелательная" [...] не давала нам счет и вызвала охрану Нева, которая не давала никому из наших гостей уехать. Мы были вынуждены вызвать полицию и только в присутствии полицейских нам отдали счет. Спасибо всем за такой ИСПОРЧЕННЫЙ праздник за наши же деньги! Теперь остались только ужасные воспоминания. Подумайте, прежде чем туда отправиться! Наши оскорбленные и униженные таким хамским отношением гости, тоже запомнят этот вечер.

Оксана 05 сентября 2015 г. в 13:49
Юбилей

Праздновала юбилей с мужем в ресторане "Адам и Ева". Мне всё понравилось, кухня на высшем уровне, оформление стола тоже, интерьер тоже полный класс! Стоит не дорого, за такие деньги мало хороших мест можно найти! Всем советую отмечать любые праздники здесь. Ресторан "Адам и Ева" очень хорошее и приличное место! А их администратор Эля помогла нам в организации праздника. За помощью обращайтесь к этой милой и дружелюбной девушке.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Адам и ЕваБанкетный зал